【店内全品送料無料】【送料無料】セールに...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • かわいいです♡
  • 去年 手術ををして首に傷跡があるので傷隠しにハイネックTシャツが必須アイテムになりました、白・ボーダー・グレー・黒と購入しました、普段はMサイズで丁度いいのですが、涼しくゆったり着たいのでLLにしました、正解でした♪ 黒をもう一枚購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • lovemonami90さん
  • 3 2019-05-25
  • 思ったより生地が薄い
  • 白を購入しましたが思ったより生地が薄く、下に着たタンクトップが透けて見えます。Lサイズを購入しましたが、首回りはピッタリで良かったです。商品の到着は早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぶぶばびさん

4 2019-06-10

薄いけど
サラッとしてて着心地が良いです。白は確かに透けるけど、これだけ薄手でも洗濯後ヨレないのは嬉しい。全色買って、今夏毎日着ます。

5 2019-07-11

着心地が良い
気付いた時には色も無く、ボーダーのみとなっていましたが、
サラサラで暑くもなく、首周りも適度に緩くて着心地が良いです。
後から7分袖の方も購入しましたが、あちらはさすがに腕が暑く、
丈も長い分、シルエットももっさりでした…
こちらの方を再販して欲しいです!!

5 2019-06-13

半袖ハイネックTシャツを探していて見つけました。サラッサラでシワにならず速乾!スケ感が涼しげで、着てもとっても涼しいです!!
気に入ったので全色購入しました!

4 2019-06-12

涼しそう
首もとはかくれていますが、生地がとても薄く、涼しく着られると思います。

5 2019-06-02

日焼けを防ぎたくて、夏に使えるハイネックを探していました。サラッとして着心地良く、UVカットも嬉しいです!リピするかもです!

5 2019-05-23

届くまで、時間はかかりましたが、商品には満足しています。サイズ、肌触りなどとても良いです。

5 2019-05-16

首細めの人にはぴったり
身長170、肩幅43cmのガッチリ体型ですが、首は細めなのでLサイズぴったりでした!
薄手素材で涼しく、首元の日焼けはしたくないと言う人におすすめ!
すぐに他2色買い足しました!
(ただ首が太めの人はやめた方が良いです)

• chatnoir_さん
  • chatnoir_さん

5 2019-04-30

普段LLサイズを着ていますが、首回りがダラっとするのが嫌でLサイズを購入しました。
おかげで首のフィット感もちょうど良く、とてもサラッとした生地が気持ちいいです。
丈が短いので、何か上に重ねてインナーとして活躍してもらいます。

4 2018-08-18

白を購入しました
薄くて透け透けだけど涼しいです
カップ付きのキャミと着ています

5 2018-05-19

着てる方が涼しい
普段L sizeでこちらもL sizeを購入。ほどよくゆとりがあります。二の腕も隠せる、気持ち長めの袖です。何故か着てた方が涼しく感じます。到着したその日に色違いを購入。ジャンスカに合わせて着る予定です。コスパの良い商品です。

4 2018-06-02

首が短いのかモデルさんのようにスッキリした首もとにはなりませんでしたが、概ね満足です。
夏にハイネックなんて暑いし無理と思っていましたが、これはサラサラして気持ちいいし、年齢的にベタベタした汗を首にかくので、不快感が軽減されます。日焼け予防にもストールをするよりいいです。
着脱するのに首の部分が狭いのでもう少し伸縮したらいいのになと思いました。

4 2018-07-08

良かったです^ ^
生地も形も良かったです。ただ、ボーダーが太めなので細かったらもっと自分の好みでした(^^;)