【送料無料】サロペット オールインワン ワ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 良かった
  • セールの時に購入。千五百円くらいで、激安でした。身長163cm体重48kg。130丈の方のMサイズ、ネイビーです。サイズすごく悩んだのですが、こちらのショップは初めてでレビューがあまりなく、他の商品のレビューを見てみたら何となく大きめなのかなと思ってMサイズにしました。丈感は足の甲にふれるギリギリくらい。身幅は結構ゆとりがあり、これからの時期もっと厚手のインナーやタイツなどを履いた ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2018-12-15
  • 同じサイズだけどー
  • 前回、肩紐タイプのブラックLを購入し とても気に入ったので 今回は肩紐では無い方にしてみました。布地などは全く同じ感じで形だけがちがうと思って着てみると!10センチ近く長さがちがう!同じLサイズなのに とてもみじかいのです。深さのあるブーツを履けばちょうどいい感じかもしれませんが まさか短いとは思っていなかったので 今回はちょっと残念でした。でも 普段使いで春先や初秋には活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • たまゆみんさん
  • wanco15さん
  • wanco15さん

5 2018-10-13

理想どおり
158cm49kgです。
タイプ1の130cmを購入。
120と迷って自分で裾上げするつもりで130にしましたが、こちらで正解でした!
くるぶし下くらいでギリギリ地面につかない長さでした。
ただし、肩紐が自分的に少し長く感じたので5cmほど自分でカットし丈詰めしました。
結果ちょうどくるぶしくらいの長さになりました。
生地はしっかりしています。ジャージ(体操着)くらいでしょうか。
光で透かせば透けますが、厚みがあり真冬以外着れそうです。
伸縮性もあり楽です。トロンと落ち感もありキレイに着れます。
ロールアップしてもかわいいなと思いました。

5 2018-06-21

どちらのタイプにしようか迷いましたがタイプ2を購入しました。
安いのでペラペラで体の線が出るような物だったら嫌だなぁと思っていましたが、生地はしっかりしていて問題なかったです。
程よく伸びますので着脱も手間を取らず、お手洗いのときでも楽で良いです。
最初はLで注文させていただきましたが、皆さんのレビューを見直して余裕のある作りだと言うことでMに変更したい旨注文後すぐに連絡を入れたらショップさんからも迅速に返信をいただき、Mに変更していただきました。
結果Mで正解でした。
身長160cm以下で細身〜少しポッチャリ体型までの方でしたらMで良いと思います。
普段使いに重宝しそうですので、タイプ1のほうも注文させていただきました^^

4 2018-10-19

着心地良いです
今回、黒とネイビー2色を購入しました。着心地は良いです。ただ…サイズ選びを誤ってしまい、Lサイズにしたら、少し余裕がありすぎて
トップスなどでアクセントをつけて着こなせたら嬉しいです。タイムサービスの期間内に買えたので大変満足です。ありがとうございます

5 2018-10-08

着やすい!
この形が好きなのですが、伸縮性もあるし着やすいのでリピートです。
前回はブラックでしたが結構着たので作業用に使っています。
今回ブラックとネイビーをセールだったので買ってしまいました。
とても着やすいので色違いで持っていると便利です。

4 2018-09-29

リピート
前回40%OFFの時にタイプ1の130丈Lブラックを購入してとても良かったので、今回半額で同じタイプのネイビーを購入しました。
スーパーセール中だったので少し配送に時間がかかり、やっと届いたと思ったら全く違う方の商品と伝票が入っていました。すぐに連絡をしてスムーズに対応していただいて、私もそういう事を気にするタイプでは無いので全く問題無しです。
ただ、これからの季節こういうダボっとしたオールインワンにどういう羽織物を合わせたら良いか悩みます(。-∀-)
ちなみに、妊娠5ヶ月、身長160センチぽっちゃり体型ヒップは100センチ超えですが、かなり余裕アリです。臨月まで安心して着られます。
丈は普通に着ている分にはスニーカーでも問題無しですが、子供を抱っこすると後ろ体重になるからか、少し引きずります。

5 2018-06-07

タイプ2ブラックM
半額だったので購入しました。
思ったより生地もしっかりしていて、透けもなく良かったです。
違う色も欲しくなりました(*^.^*)

5 2019-01-27

今回 2枚 購入しました。こちらのサロペ 実は 6枚目です。シワも出来ないし 汚れも目立たないし とても気に入ってます。良く旅行をするのですが 旅にも便利です。背が低いので サロペは バランスが良く見えて気に入ってます。今回 安くなってたので サイズ違いを購入。156センチですが ロング丈 問題ないし 冬には こっちの方が良いです。

• tukiyomiさん
  • tukiyomiさん

4 2019-01-27

エプロンがわりに!着易く乾きやすい!
冬場、セーターとタイツの上にエプロン代わりにすっぽり着るものを探していて見つけました。
後ろで結んでいてほどけたりしないし、ほぼ全身カバーできるので、お掃除の時などによいです。
生地は少し厚みがあり、よく伸びるので着るのが楽です。
実は去年も購入しています。多少引っ掛けた糸が見られるものの全体的には伸びもなく元気で役に立ってくれています。案外丈夫だったことに驚き、今年はセール中に違う形を購入。もう少しだけあったかいといいのに、毛棍素材にならないかな、とも思いますが、このお値段ではこれで十分ですね。

4 2018-10-16

まだ妊娠3ヶ月でお腹は出てないのですが、つわりでお腹の締め付けがダメになり、でもマタニティ用ズボンはブカブカなので、初めてサロペットを購入してみました。
合わせやすい色をと思いカーキ…1枚目の写真(左)のやつにしましたが、ほんとにこの1枚目の写真のまんまです。お腹部分がポテッとしたデザインなのと色のせいで…ちょうどテレビでやってた豊洲の方々と被る自分が…(笑)服の組み合わせで誤魔化してます。
サイズはMにしましたが、何ヵ月まで着れるか楽しみなくらいお腹回りに余裕があります(笑)長さは身長163センチで130にしましたがピッタリ。布の肌触りはとてもよいです。セールで安く買えたので星4ですが、通常価格なら星3です。

5 2018-10-04

2回目購入
147センチ 50キロ ぽっちゃり体型
120サイズMのサロペット、チャコールを購入しました。以前ネイビーを購入したのですが、サイズがあまりにもぴったりで近所行くときはこればっかりだったので替え用を。
チビだとサロペットは結構引きずったり、形が綺麗に着れなかったりなのですが、こちらのものは本当にぴったりで体型も1番綺麗に見える気がします。あと、生地が軽くて着やすいのもいいと思っています。
カラーがボルドーみたいな濃いめの落ち着いた赤かベージュがあれば秋冬にいいかな。
多分またリピすると思います。

5 2018-03-17

言うことなし!!!
身長160cmです。
タイプ1、ブラック、130cm、Mサイズを購入しました。
久々に買ってよかった、大成功な買い物でした。
素材の質感、サイズ感、脱ぎ着のしやすさ、スタイルがよく見える感じ、高見え感、すべてが最高です。
いわゆる足が短い昭和体型ですが、かなりスタイル良く見えます。
ベージュっぽい色があったら追加購入したいのですが
無いので別の商品を買おうか、
テラコッタかグレーかラベンダーを買おうか悩みます。

• saesae72さん
  • saesae72さん

4 2018-12-17

2回目の購入です。
前回買って良かったのでリピートです。70キロ超えの妊婦ですが、臨月まで着られそうです。前回は黒、今回はネイビーにしました。ネイビーも落ち着いた色でよかったです。思ったより毛玉が出来やすいのが残念ですが、動き易いし、値段も安いし、仕方ないかな。冬は厚手のタイツで、夏もT-shirtで着られそうです。Aタイプの120で、身長158で足さばきよくいい感じの丈です。

5 2018-12-08

GOOD!
GOODな着心地です。ラフな感じかな(笑)
サイズが大きめなのでMを購入して大正解!
Mでも、やや大きめだけど(^^;)満足な買い物はできました◎今回ブラックを購入して再びネイビーを注文済み。

5 2018-11-10

ブラックのL、タイプ2を購入しました。165センチで普段は標準体型で現在妊娠6ヶ月ですが、お腹回りに余裕があり臨月まで着られそうです。丈は少し短めですが、特に気にはなりません。生地は薄めで真冬は厳しいかもしれませんが、私は下に厚めのタイツを合わせて着ようと思います。授乳も出来そうなので産後も活躍しそうです。とても良い商品だと思います。

5 2018-10-13

可愛いい
お値段以上。形が可愛い!
身長154で、タイプ1の120で、くるぶし1センチ上くらい。太い足も完全隠れて、長すぎることもなく、生地も、洗濯が楽そうで、さらっとしているのに、薄いかんじがしないので、冬でも大丈夫そうです。リピしたいです!