【50%OFF★送料無料】サロペット オールイ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

153cmでMサイズの120を購入。ちょうどくるぶしあたりの丈になり、スニーカーに合わせていい感じです。生地もサラサラで気持ち良い。色違いも検討中です。

5 2020-04-11

マタママでもOK!
妊娠9ヶ月のマタママです。
暖かくなってきて、手持ちで着られる(履ける)物がなくなり、160センチ、現在57キロ、腹囲90センチでLを選びました!
産後も着られる様にMと悩みましたが、120丈のLを選び、産前の今も腹囲辺りはOKでした!
腹囲があるので、若干裾が上がりますが、出産まで後少しですので、気になりません!
紐の長さを変えられず、130丈なら産後にもしかしたら長いかも、と言うことを考慮しました。

マタママでも着られるものを探していましたので、良い買い物でした!

4 2020-09-23

何にでも合わせやすそう♪
欲しい色が全て完売で、ベーシックな黒を注文しました。スーパーセール中でお安く購入でき発送も早かったです。
Lサイズですが、丈感もよく、身幅もゆったりしており、164センチでくるぶしあたりです。
生地は思ったよりも厚いので、中に着たり羽織ったりして、真夏と真冬以外なら長いシーズン着用できそう。
一度洗濯しましたが、シワにもなりにくく乾きやすい◎
あとは耐久性を期待したいです。

2020-09-29

4 2020-12-26

ちょうどよい使用感
子育て中のアラフォーママです。普段はLサイズ着用、身長159センチの下半身ポッチャリです。もしかしたらMサイズでも良かったかもというくらい、セーター着てもゆとりあります。動きやすく体型カバーできて良かったです。ヒモのところが弱そうで子どもに引っ張られることが多いと伸びてしまいそうです。買いやすいお値段なので、しょうがないですね。売り切れたカラーを再販してもらえたら嬉しいです。

2020-12-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けますと幸いでございます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に
より良い商品生産に努めて参りたく存じます。

5 2020-10-25

いい買い物でした!
低身長なのでオールインワンになかなか挑戦できなかったのですが、セールで安くなっていたので試しに購入!
身長153センチで、Mサイズ120のネイビーにしました。肩紐の長さが調節できない仕様ですが、くるぶしに少しかかるくらいの長さでちょうど良かったです!
デザインが太めなので太って見えるかと思っていましたが、ストンと落ちる生地で問題なしです。
色味も写真で見たままでした。
ポケットが付いているのも便利です!
育休中で家で過ごす時間が多いため、動きやすいこの服をずっと着るつもりです!

2020-10-26

5 2020-10-22

120cm丈タイプ、身長145でぎりぎり床につかない長さです。
オールインワンが欲しくて、低身長でも着れるものを探して探してやっと見つけました!
しかも安くてシルエットも思ってた通りのゆったりタイプ。
本当はテラコッタが良かったのですが品切れだったのでネイビーに。
入荷したら買い足したいなぁ。

2020-10-26

5 2020-09-27

低身長でもピッタリで嬉しい
凄くいいです。151cmだけどパンツタイプのサロペットをずっと探していて、今回黒のMを購入しました。オーダーメイドか!?という程ピッタリです。
軽くてまるで着てないみたいです。
家で仕事をしているので大変仕事しやすいです。
今から冬で寒くなりますが近所か家中で着る予定なので下にスパッツ穿こうと思います。
深めのポケットが付いているのも有難いです!

2020-09-30

5 2020-09-26

20日に注文して26日に届きました。
155cmで普段M〜L着用、今回は裾長めが欲しかったので130Mブラックを購入しました。
裸足で床にギリギリ着かないくらいでした。普段のスニーカーやヒールを履くと丁度良いくらいです。厚手のニット生地?なのか着た感じはストンとして見え、ゆとりもあります。中に厚手のものを着ても大丈夫そう

2020-09-29
この度は数あるショップの中から
ご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。

4 2020-06-07

今回3度目の購入です。158cmで普段はXLを着ていますが、こちらの黒のLサイズ(丈130)を購入しました。おデブな私でもスッキリ着れてお気に入りです。
以前より生地が薄くなった気がしますが、それでもしっかりした生地です。真夏は暑いかもしれませんが、寒い時期は中にタイツやレギンスなどを履けばほぼ一年中使えると思います!オススメです!!

• kaijubabyさん
  • kaijubabyさん

4 2020-05-16

グレーのLサイズ
Lサイズのグレーを購入しました。少し肩紐が切れそうで心配なのと、下着が透けます。同じような色合いのものを持ってるのでそれと比べると星−1ですが、お値段も格安なので満足です。

5 2020-05-05

着心地が良いです
セールのタイミングでネイビーのLサイズを購入しました。身長166cm、体重63kgの大きめ体型ですが余裕!ゆったりと着られます。あまりに楽ちんだったのでカーキのMサイズをリピート。こちらも問題なく着ることができました。Mサイズのほうがちょうどいいかも…。カーキの色味はこげ茶に近いと思いましたが、それはそれで悪くない色でした。在宅勤務のユニフォーム(?)的に日々愛用してます!

5 2020-04-02

コスパ良し
ネイビーLを注文しました。
生地の伸びもよく厚手で履きやすいです。洗濯しても乾きが良く汚れることを気にせずに履けます。
注文前は裏地がないことが心配でしたが特に問題はないです。
丈感は170センチの身長で9分丈くらいです。アジャスターがないタイプだったのでこれ以上にも以下にもできません。
色違いでリピ買いしてもいいと思いました。

4 2020-03-21

気に入りました。
注文して直ぐに届いて嬉しかったです。
とても良い商品で買って正解でした。
また利用したいと思ってます。
着心地は良さそうです。生地の素材も良い感じです。

5 2020-03-17

大満足☆色ちがい欲しくなります
チャコールを購入♪
チャコールってもっと黒っぽいイメージだったのですが、少し青系のグレーで写真の通りのお色で大変に気に入りました。
そして、生地がとてもよく伸びさらりとして良いです
形もスッキリきれいなので大満足です。

4 2020-03-14

120 M チャコール 購入
身長159 なので丈を130にしようかと迷いましたが、120丈で、くるぶしよりほんの少し上くらいで正解でした。
これ以上長いと足を引っ掛けてしまう感じです。痩せ型なので120丈で良かったのだと思います。
部屋着もしくは旅行先でのホテルや旅館で着ようと購入しました。
シワも付かなそうだし、旅行に持って行くにはピッタリだと思います。
色はチャコールと言うよりネズミ色です。でも許容範囲でした。
お尻の下着の線が出そうなのでそこは気を付けなくては。
次は、黒を買う予定です。