【50%OFF★送料無料】◆セールにつき返品・...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 気に入りました!
  • 154cm、やせ形。Mサイズのタイプ2のダークグリーンを購入。生地は伸縮性があり、外はさらさら&少しざらざら。中はしっとりした不思議な感じです。真夏の外以外はオールシーズン着れると思います。自分は胸がないからか、少し脇の下が開く。足が少し短くヒールは履かないので、くるぶしぐらいの長さですが、秋冬で厚手の物を着込むし、大丈夫かなと。妊婦さんが購入してるのもあり、妊娠中はいいかもしれな ・・・(続きを読む
  • ぴーも2433さん
  • 3 2019-10-22
  • おしりの形が。。
  • 普段Lを着てるのですがゆったりとのレビューがあったのでMサイズを購入したらお尻の形がわかってしまう感じになってしまいました。生地はしっかりしてます ・・・(続きを読む
  • ひいこみいこさん

5 2020-04-11

マタママでもOK!
妊娠9ヶ月のマタママです。
暖かくなってきて、手持ちで着られる(履ける)物がなくなり、160センチ、現在57キロ、腹囲90センチでLを選びました!
産後も着られる様にMと悩みましたが、120丈のLを選び、産前の今も腹囲辺りはOKでした!
腹囲があるので、若干裾が上がりますが、出産まで後少しですので、気になりません!
紐の長さを変えられず、130丈なら産後にもしかしたら長いかも、と言うことを考慮しました。

マタママでも着られるものを探していましたので、良い買い物でした!

5 2020-03-10

153cmでMサイズの120を購入。ちょうどくるぶしあたりの丈になり、スニーカーに合わせていい感じです。生地もサラサラで気持ち良い。色違いも検討中です。

4 2019-12-16

ブラックの130、Mサイズを購入しましたが、15センチの私には素足だとギリギリでした。それでも着心地もいいし、購入してよかったです。

5 2019-09-20

着やすい
シワにならずに着やすい!
思っていた以上のお品です。

5 2019-10-14

これからの季節にとセールの時にテラコッタのタイプ1を購入しました。
サイズは身長158cm 普通体型でM の130。
くるぶしが隠れる長さでしたが床に擦ることはありませんでた。
足首が見えるのは好きではなかったので120とかなり迷いましたが
よかったです。生地もしっかりして満足。
色違いも検討しています。

5 2019-09-14

気に入りました!
154cm、やせ形。Mサイズのタイプ2のダークグリーンを購入。生地は伸縮性があり、外はさらさら&少しざらざら。中はしっとりした不思議な感じです。真夏の外以外はオールシーズン着れると思います。自分は胸がないからか、少し脇の下が開く。足が少し短くヒールは履かないので、くるぶしぐらいの長さですが、秋冬で厚手の物を着込むし、大丈夫かなと。妊婦さんが購入してるのもあり、妊娠中はいいかもしれないなと実感。自転車にも乗れました。

4 2019-08-05

166センチ62キロの寸胴おばちゃん体系です。
ネイビーのLサイズ130丈を購入しました。
サイズはちょうどで、前に別のサロペットを購入したとき股上がギリギリで食い込みそうになることがあったのですが、これはそんなこともなくストレッチもきいていてとても動きやすいです。
丈は今の時期に履くなら短めの120でも可愛かったかなと思うので、機会があれば120でも買ってみたいと思います。
生地は少し厚めですので、正直今の時期だとちょっと暑いかな?と思いますが、ウエストの締め付けがなく涼しいので無理やり履こうと思います。
本当の真冬以外はいけそうな感じの厚みです。

• kaijubabyさん
  • kaijubabyさん

4 2020-05-16

グレーのLサイズ
Lサイズのグレーを購入しました。少し肩紐が切れそうで心配なのと、下着が透けます。同じような色合いのものを持ってるのでそれと比べると星−1ですが、お値段も格安なので満足です。

5 2020-05-05

着心地が良いです
セールのタイミングでネイビーのLサイズを購入しました。身長166cm、体重63kgの大きめ体型ですが余裕!ゆったりと着られます。あまりに楽ちんだったのでカーキのMサイズをリピート。こちらも問題なく着ることができました。Mサイズのほうがちょうどいいかも…。カーキの色味はこげ茶に近いと思いましたが、それはそれで悪くない色でした。在宅勤務のユニフォーム(?)的に日々愛用してます!

5 2020-04-02

コスパ良し
ネイビーLを注文しました。
生地の伸びもよく厚手で履きやすいです。洗濯しても乾きが良く汚れることを気にせずに履けます。
注文前は裏地がないことが心配でしたが特に問題はないです。
丈感は170センチの身長で9分丈くらいです。アジャスターがないタイプだったのでこれ以上にも以下にもできません。
色違いでリピ買いしてもいいと思いました。

4 2020-04-01

リピートです。着やすくてお値段も手頃なのが嬉しいです。164cm普通体型でロング丈Lで長さが丁度いいです。

• ちづ2868さん
  • ちづ2868さん

4 2020-03-23

オススメです
身長156センチ。長さが後少し長い方が良いかな、ポケットに携帯や鍵を入れて調整しています。
お安いのに、おしゃれに見えるようで、周囲の受けが良いです。
アウターのいらないこの時期にとても良いです。

4 2020-03-14

120 M チャコール 購入
身長159 なので丈を130にしようかと迷いましたが、120丈で、くるぶしよりほんの少し上くらいで正解でした。
これ以上長いと足を引っ掛けてしまう感じです。痩せ型なので120丈で良かったのだと思います。
部屋着もしくは旅行先でのホテルや旅館で着ようと購入しました。
シワも付かなそうだし、旅行に持って行くにはピッタリだと思います。
色はチャコールと言うよりネズミ色です。でも許容範囲でした。
お尻の下着の線が出そうなのでそこは気を付けなくては。
次は、黒を買う予定です。

5 2020-03-10

かわいい!
可愛いです!値段が安いのにしっかりしていてとてもよかったです!ネイビー買いましたが綺麗目にもカジュアルにも着られそうです!発送も早かったです!他の商品も見てみたいと思います!

5 2020-03-01

ふだんのサイズもぴったりで、楽ちんです。
旅行に着ていきましたが、長時間の機内でも締めつけがないので楽でした。
色違いで買い足ししようと思っています。