サロペット オールインワン ワイドパンツ ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 良かった
  • セールの時に購入。千五百円くらいで、激安でした。身長163cm体重48kg。130丈の方のMサイズ、ネイビーです。サイズすごく悩んだのですが、こちらのショップは初めてでレビューがあまりなく、他の商品のレビューを見てみたら何となく大きめなのかなと思ってMサイズにしました。丈感は足の甲にふれるギリギリくらい。身幅は結構ゆとりがあり、これからの時期もっと厚手のインナーやタイツなどを履いた ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2018-12-15
  • 同じサイズだけどー
  • 前回、肩紐タイプのブラックLを購入し とても気に入ったので 今回は肩紐では無い方にしてみました。布地などは全く同じ感じで形だけがちがうと思って着てみると!10センチ近く長さがちがう!同じLサイズなのに とてもみじかいのです。深さのあるブーツを履けばちょうどいい感じかもしれませんが まさか短いとは思っていなかったので 今回はちょっと残念でした。でも 普段使いで春先や初秋には活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • たまゆみんさん
  • wanco15さん
  • wanco15さん

5 2018-10-13

理想どおり
158cm49kgです。
タイプ1の130cmを購入。
120と迷って自分で裾上げするつもりで130にしましたが、こちらで正解でした!
くるぶし下くらいでギリギリ地面につかない長さでした。
ただし、肩紐が自分的に少し長く感じたので5cmほど自分でカットし丈詰めしました。
結果ちょうどくるぶしくらいの長さになりました。
生地はしっかりしています。ジャージ(体操着)くらいでしょうか。
光で透かせば透けますが、厚みがあり真冬以外着れそうです。
伸縮性もあり楽です。トロンと落ち感もありキレイに着れます。
ロールアップしてもかわいいなと思いました。

5 2018-10-08

着やすい!
この形が好きなのですが、伸縮性もあるし着やすいのでリピートです。
前回はブラックでしたが結構着たので作業用に使っています。
今回ブラックとネイビーをセールだったので買ってしまいました。
とても着やすいので色違いで持っていると便利です。

5 2018-10-04

2回目購入
147センチ 50キロ ぽっちゃり体型
120サイズMのサロペット、チャコールを購入しました。以前ネイビーを購入したのですが、サイズがあまりにもぴったりで近所行くときはこればっかりだったので替え用を。
チビだとサロペットは結構引きずったり、形が綺麗に着れなかったりなのですが、こちらのものは本当にぴったりで体型も1番綺麗に見える気がします。あと、生地が軽くて着やすいのもいいと思っています。
カラーがボルドーみたいな濃いめの落ち着いた赤かベージュがあれば秋冬にいいかな。
多分またリピすると思います。

5 2018-06-21

どちらのタイプにしようか迷いましたがタイプ2を購入しました。
安いのでペラペラで体の線が出るような物だったら嫌だなぁと思っていましたが、生地はしっかりしていて問題なかったです。
程よく伸びますので着脱も手間を取らず、お手洗いのときでも楽で良いです。
最初はLで注文させていただきましたが、皆さんのレビューを見直して余裕のある作りだと言うことでMに変更したい旨注文後すぐに連絡を入れたらショップさんからも迅速に返信をいただき、Mに変更していただきました。
結果Mで正解でした。
身長160cm以下で細身〜少しポッチャリ体型までの方でしたらMで良いと思います。
普段使いに重宝しそうですので、タイプ1のほうも注文させていただきました^^

4 2018-10-19

着心地良いです
今回、黒とネイビー2色を購入しました。着心地は良いです。ただ…サイズ選びを誤ってしまい、Lサイズにしたら、少し余裕がありすぎて
トップスなどでアクセントをつけて着こなせたら嬉しいです。タイムサービスの期間内に買えたので大変満足です。ありがとうございます

4 2019-04-26

いいです!
身長165cmで130チャコールMのタイプ1細い肩紐の方を購入しました。
ふくれジャガードとのことだったので春夏は暑苦しいのかと思いましたがオールシーズンいけそうなかんじでした。
着丈は届いたまま調節しないで着用してぴったり足首までで満足です。
こちらのお店の後ろがゴムになったタイプの同じようなサロペットを購入した時も長さが十分だったのでそこは心配してなかったのですが背中がゴムのタイプよりこちらの方が背中もVになってるのですっきり着やせして見えます。
よく伸びるので肩紐が重みに耐えきれるのかなという気はしますがかわいいのでだめになったらまた購入したいです。私と同じぐらいの身長の方ならジャストサイズだと思います。

5 2019-03-28

セールで半額だったので、お試しの気持ちでタイプ1ネイビー130のM購入。身長165体重50で体のラインは拾わずほどよくゆったり、長さはちょうどくるぶしあたりで、モデルさんの着用画像とほぼ同じ感じです。生地は、表面はシャリ感があるけど裏は肌触りの良い柔らかさがあって、伸縮性もあり、履き心地がとてもいいです。股下あと5cm欲しいな(足の甲にかかるぐらい)という気持ちもありますが、リラックス感はあるけどギリギリ綺麗め感もあるMもいいし、大きめでさらにゆるっとカジュアル感出そうなLもいいかもなーとリピを考えるほど気に入っています。

5 2019-01-27

今回 2枚 購入しました。こちらのサロペ 実は 6枚目です。シワも出来ないし 汚れも目立たないし とても気に入ってます。良く旅行をするのですが 旅にも便利です。背が低いので サロペは バランスが良く見えて気に入ってます。今回 安くなってたので サイズ違いを購入。156センチですが ロング丈 問題ないし 冬には こっちの方が良いです。

• tukiyomiさん
  • tukiyomiさん

4 2019-01-27

エプロンがわりに!着易く乾きやすい!
冬場、セーターとタイツの上にエプロン代わりにすっぽり着るものを探していて見つけました。
後ろで結んでいてほどけたりしないし、ほぼ全身カバーできるので、お掃除の時などによいです。
生地は少し厚みがあり、よく伸びるので着るのが楽です。
実は去年も購入しています。多少引っ掛けた糸が見られるものの全体的には伸びもなく元気で役に立ってくれています。案外丈夫だったことに驚き、今年はセール中に違う形を購入。もう少しだけあったかいといいのに、毛棍素材にならないかな、とも思いますが、このお値段ではこれで十分ですね。

4 2018-10-16

まだ妊娠3ヶ月でお腹は出てないのですが、つわりでお腹の締め付けがダメになり、でもマタニティ用ズボンはブカブカなので、初めてサロペットを購入してみました。
合わせやすい色をと思いカーキ…1枚目の写真(左)のやつにしましたが、ほんとにこの1枚目の写真のまんまです。お腹部分がポテッとしたデザインなのと色のせいで…ちょうどテレビでやってた豊洲の方々と被る自分が…(笑)服の組み合わせで誤魔化してます。
サイズはMにしましたが、何ヵ月まで着れるか楽しみなくらいお腹回りに余裕があります(笑)長さは身長163センチで130にしましたがピッタリ。布の肌触りはとてもよいです。セールで安く買えたので星4ですが、通常価格なら星3です。

4 2018-09-29

リピート
前回40%OFFの時にタイプ1の130丈Lブラックを購入してとても良かったので、今回半額で同じタイプのネイビーを購入しました。
スーパーセール中だったので少し配送に時間がかかり、やっと届いたと思ったら全く違う方の商品と伝票が入っていました。すぐに連絡をしてスムーズに対応していただいて、私もそういう事を気にするタイプでは無いので全く問題無しです。
ただ、これからの季節こういうダボっとしたオールインワンにどういう羽織物を合わせたら良いか悩みます(。-∀-)
ちなみに、妊娠5ヶ月、身長160センチぽっちゃり体型ヒップは100センチ超えですが、かなり余裕アリです。臨月まで安心して着られます。
丈は普通に着ている分にはスニーカーでも問題無しですが、子供を抱っこすると後ろ体重になるからか、少し引きずります。

• ★meg☆さん
  • ★meg☆さん

5 2019-04-27

ピッタリ^_^
Lのネイビー130を購入。 157.5センチで現在 妊娠8か月。少しだけ足擦るかなぁ〜ってくらいで 後はピッタリでした。 太ってる私でもゆとりがありました^_^ 次セールで買う時は 120にしたいと思います^_^ 絶対リピしたいです!

5 2019-04-09

すごく気に入りました!
なかなかのぽっちゃり体型てすが130のLで肉感も拾わずにゆったり着られました。黒を購入したのですが、他の色も欲しくなりました。

5 2019-04-08

120丈Mサイズ、肩ひもが細いタイプを購入しました。
普段ボトムスはLサイズを履いていますが、こちらはMサイズでもかなり余裕があります。
身長150cmくらいですが、丈は足首ちょうどなので、どんな靴でも合わせやすそうです。
ちりめんのような生地で少し重めですが、着心地がいいので、購入して良かったです。

5 2019-04-03

可愛い!楽!
ブラックを注文。ゆったりサイズで楽に着れます!たくさん着て愛用してます!生地も伸び縮みして着心地良いです!色違いが欲しいなぁ!