【50%OFF★送料無料】セールにつき返品・交...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 良かった
  • セールの時に購入。千五百円くらいで、激安でした。身長163cm体重48kg。130丈の方のMサイズ、ネイビーです。サイズすごく悩んだのですが、こちらのショップは初めてでレビューがあまりなく、他の商品のレビューを見てみたら何となく大きめなのかなと思ってMサイズにしました。丈感は足の甲にふれるギリギリくらい。身幅は結構ゆとりがあり、これからの時期もっと厚手のインナーやタイツなどを履いた ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2017-11-05
  • やっと届きましたよ
  • 9月に注文して2ヶ月近く届くのにかかったけど本日やっと届きました。お色はカーキを注文しました身長153センチで普段はLサイズを購入してますが今回はMサイズ120センチでピッタリでしたでも予想どうり縫製の後始末の糸処理をしてからの着用になりましたお値段が安いから覚悟はしてましたけどでも届いたのが遅かったので着る機会は来年までないかも?それが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 真理亜1678さん
  • wanco15さん
  • wanco15さん

5 2018-10-13

理想どおり
158cm49kgです。
タイプ1の130cmを購入。
120と迷って自分で裾上げするつもりで130にしましたが、こちらで正解でした!
くるぶし下くらいでギリギリ地面につかない長さでした。
ただし、肩紐が自分的に少し長く感じたので5cmほど自分でカットし丈詰めしました。
結果ちょうどくるぶしくらいの長さになりました。
生地はしっかりしています。ジャージ(体操着)くらいでしょうか。
光で透かせば透けますが、厚みがあり真冬以外着れそうです。
伸縮性もあり楽です。トロンと落ち感もありキレイに着れます。
ロールアップしてもかわいいなと思いました。

5 2018-10-08

着やすい!
この形が好きなのですが、伸縮性もあるし着やすいのでリピートです。
前回はブラックでしたが結構着たので作業用に使っています。
今回ブラックとネイビーをセールだったので買ってしまいました。
とても着やすいので色違いで持っていると便利です。

5 2018-06-21

どちらのタイプにしようか迷いましたがタイプ2を購入しました。
安いのでペラペラで体の線が出るような物だったら嫌だなぁと思っていましたが、生地はしっかりしていて問題なかったです。
程よく伸びますので着脱も手間を取らず、お手洗いのときでも楽で良いです。
最初はLで注文させていただきましたが、皆さんのレビューを見直して余裕のある作りだと言うことでMに変更したい旨注文後すぐに連絡を入れたらショップさんからも迅速に返信をいただき、Mに変更していただきました。
結果Mで正解でした。
身長160cm以下で細身〜少しポッチャリ体型までの方でしたらMで良いと思います。
普段使いに重宝しそうですので、タイプ1のほうも注文させていただきました^^

4 2018-10-19

着心地良いです
今回、黒とネイビー2色を購入しました。着心地は良いです。ただ…サイズ選びを誤ってしまい、Lサイズにしたら、少し余裕がありすぎて
トップスなどでアクセントをつけて着こなせたら嬉しいです。タイムサービスの期間内に買えたので大変満足です。ありがとうございます

4 2018-10-16

まだ妊娠3ヶ月でお腹は出てないのですが、つわりでお腹の締め付けがダメになり、でもマタニティ用ズボンはブカブカなので、初めてサロペットを購入してみました。
合わせやすい色をと思いカーキ…1枚目の写真(左)のやつにしましたが、ほんとにこの1枚目の写真のまんまです。お腹部分がポテッとしたデザインなのと色のせいで…ちょうどテレビでやってた豊洲の方々と被る自分が…(笑)服の組み合わせで誤魔化してます。
サイズはMにしましたが、何ヵ月まで着れるか楽しみなくらいお腹回りに余裕があります(笑)長さは身長163センチで130にしましたがピッタリ。布の肌触りはとてもよいです。セールで安く買えたので星4ですが、通常価格なら星3です。

5 2018-10-04

2回目購入
147センチ 50キロ ぽっちゃり体型
120サイズMのサロペット、チャコールを購入しました。以前ネイビーを購入したのですが、サイズがあまりにもぴったりで近所行くときはこればっかりだったので替え用を。
チビだとサロペットは結構引きずったり、形が綺麗に着れなかったりなのですが、こちらのものは本当にぴったりで体型も1番綺麗に見える気がします。あと、生地が軽くて着やすいのもいいと思っています。
カラーがボルドーみたいな濃いめの落ち着いた赤かベージュがあれば秋冬にいいかな。
多分またリピすると思います。

4 2018-09-29

リピート
前回40%OFFの時にタイプ1の130丈Lブラックを購入してとても良かったので、今回半額で同じタイプのネイビーを購入しました。
スーパーセール中だったので少し配送に時間がかかり、やっと届いたと思ったら全く違う方の商品と伝票が入っていました。すぐに連絡をしてスムーズに対応していただいて、私もそういう事を気にするタイプでは無いので全く問題無しです。
ただ、これからの季節こういうダボっとしたオールインワンにどういう羽織物を合わせたら良いか悩みます(。-∀-)
ちなみに、妊娠5ヶ月、身長160センチぽっちゃり体型ヒップは100センチ超えですが、かなり余裕アリです。臨月まで安心して着られます。
丈は普通に着ている分にはスニーカーでも問題無しですが、子供を抱っこすると後ろ体重になるからか、少し引きずります。

• ちこ7938さん
  • ちこ7938さん

5 2017-12-23

156cm56kg、ゆるめのサロペット探していてこちらを見付けました。普段はLサイズかLLサイズでゆるめに着てましたが他の方のレビューを参考にMサイズの120丈を購入。脇もガバガバすることなく思い通りにゆるっと着れてます。
丈はくるぶしから5cm上ぐらいの長さです。130丈でも良かったかなぁと思いました。袋開けた時は独特の匂いでしたが洗濯したらそんなに気になりませんでした。素材もあまり見たことないし、毛玉も出来る事はなさそうです。
購入した方のレビューで体型が詳しく書いてあると想像出来やすくて大変参考になりますね。

5 2018-12-08

GOOD!
GOODな着心地です。ラフな感じかな(笑)
サイズが大きめなのでMを購入して大正解!
Mでも、やや大きめだけど(^^;)満足な買い物はできました◎今回ブラックを購入して再びネイビーを注文済み。

5 2018-11-10

ブラックのL、タイプ2を購入しました。165センチで普段は標準体型で現在妊娠6ヶ月ですが、お腹回りに余裕があり臨月まで着られそうです。丈は少し短めですが、特に気にはなりません。生地は薄めで真冬は厳しいかもしれませんが、私は下に厚めのタイツを合わせて着ようと思います。授乳も出来そうなので産後も活躍しそうです。とても良い商品だと思います。

• mai21flyさん
  • mai21flyさん

5 2018-11-09

ゆったり
産後のダブついた下腹を隠すにはピッタリでした。
154センチ55キロ
ちょうどいい生地の伸び感で、子供との公園遊びも楽々動けます。

4 2018-11-03

生地もしっかり
146cmの私にはギリギリ。少し高さのあるスニーカーとセットで履くとちょうどいい感じになりました。

4 2018-10-13

タイプ2 ブラックMを購入
150cmのポッチャリ体型です。前回は120cm丈のテラコッタMを購入しました。丈はくるぶしくらいで色はとっても気に入ったのですが、どうしても妊婦さんに見える(笑)私の身長が低いのでボデっとします。今回はタイプ2のブラックMを購入。丈は床から1〜2cmくらい上でスニーカーでも大丈夫そうです。ストレッチも効いていて本当に着やすい。色違いの購入を検討中!

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

4 2018-09-29

すぐセールになってショック!
安いからいいんですが、でもショックですよね(汗
カーキと黒を買いました!150センチで、スレスレピッタリ。スニーカーだと厳しいかなぁ、という丈感です。

5 2018-09-29

価格も品質もいい
着こなせるかな?と思いながらの購入。
背が低い私でも大丈夫(*^^*)
気に入りました♪