4 2023-04-21

ラベンダーの130センチ丈のMサイズを購入しました。普段Lサイズが多くて163センチ骨格ウェーブの下半身デカめなのですがMでも余裕ありました。生地も肉感拾いづらくてよさげです。お尻側はどうしても気になってしまうけどそれは自分の垂れ尻と太さの問題なので。お尻があがってる人だったらもっと素敵だなーと、筋トレやらなきゃと思いました。
両サイドポケットも便利だし、肩紐が調整できないのがまた良かったです。あれがあるとゴワつくのが苦手で。なくてスッキリ着れます。
今回はラベンダーがちょうど欲しくて探していたのでたまたま残ってて買えてよかったです。
再販があるなら他の色も買いたいです。

4 2023-07-30

Mサイズでパープルしか残ってなかったので普段Lサイズでどうしようか悩みましたが、1000円という安さで購入しました。
私でも入ったので満足です。

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2023-05-30

ボトムス
着心地良く 安くて可愛いです!
有難うございます^ ^

5 2023-07-22

ラベンダーロング丈購入。メロウなお色でカワイイです。158でペタンコ靴でも大丈夫そう。真夏以外オッケーな生地感で、お値段以上です。サプライズ価格も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-06-23

着やすい、楽、洗濯しやすい、安くてかわいい。

5 2022-06-10

身長154、体重44。Mの130丈、ネイビーを購入。足首が隠れるくらいの10部丈のパンツが欲しかったので、あえて、長い方の130にしました。床に裾が全部着くくらいの長さです。
両肩紐を折り畳んで糸で縫い、肩紐を短くして、足首が隠れる理想通りの長さにしました。簡単に短くできました。
着心地が良く、脱ぎ着もしやすく、ちょうど良い厚みがあって、避けてなくペチコートも不要。信じられないくらいの値段の安さ。ありがとうございます。
他の方たちのレビューがとても参考になったので、私も何かのお役に立てばとレビューしました。

4 2022-05-06

届いた時はシワが気になりましたがアイロンで大丈夫でした。軽くて涼しくて形も可愛いです。ライトグレーを購入、ネイビーもリピ!これからの夏に着られます。

5 2023-03-12

リピートしてます。かわいいし着やすいので普段から着用してます。

5 2022-11-10

可愛くて楽ちんです。洗濯してもすぐに乾きます。

5 2022-06-21

写真どおりで可愛いです
162センチです。130丈テラコッタM購入。
足首まで隠れます。この丈が欲しかったのでとても満足しています。安値なのに割と厚い生地で高見えします。インナーを変えれば真夏以外は着回す事ができそうです。
袖ぐりがゆったりしすぎているので短いシャツだと隙間から下着が見えるかもしれないのでご注意を!

5 2022-06-19

いい感じ!
素材をそこまで気にせず色味だけで購入。少しゴワッとするけど肌触りは問題なし!
安いからそこまで期待してなかったけどその辺のより全然いい!

4 2022-06-13

とてもかわいいです!色違いも購入しようと思います!

5 2022-06-07

低身長の私でも120サイズバッチリ大丈夫でした。結構可愛いです。色違いが欲しいです。既に無いようなのですが お願いします。もう一度同じ商品で120サイズ 色違いを作ってください。初のサロペットですが とても気に入りました。大きい人だけでなく低身長よう120サイズも宜しくお願いします。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です!
スーパーセールで安く、探していた感じの服だったのでネイビーを購入。153センチのポッチャリですが120センチ丈Mサイズでゆったり着れました!丈もくるぶし上くらいで着た感じも綺麗です。その上ストレッチもきいてて楽で買って良かったです!
ショップの対応も良く商品の発送もメール便でしたがとても早く届きました!
お安く買えて良かったです!!

• ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
低身長でも◎
身長が153しかない為、オールインは中々着れないですが、こちらは120cmならいけると思い購入。
ネイビー買いましたが丁度よくポケットありで可愛いです(*^^*)
他の方も言ってますが、グレーも欲しいです!
グレー作って頂きたい!^ ^