【1,000円ポッキリ★送料無料】セールにつ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

3のタイプのイエローのLサイズを購入しました。写真どおりで上品で可愛らしい感じで良かったです。袖の部分がおしゃれで、生地も比較的しっかりしています。お値段もお安くてお買い得だと思います。いいお買い物ができました。

4 2019-09-02

可愛いかったです
カットソーカラーブイ好きなピンクで良かったです。が少し匂いがして置いてから着ました。生地は厚くも薄くも無い。洗濯とか着用時襟が捲れるので改善して下さい。不織布要らないかな。後Lサイズはデコルテが浮いて綺麗には着れない襟を抜き過ぎるとカッコ悪い

5 2018-07-28

イエロー 1購入
生地もしっかりで 柔らかい色のイエローに茶色の刺繍が凄く良いです!(黒の刺繍だと多分目立ちすぎて浮いちゃうと思います)
後ろのリボンも可愛いし、買って良かったです!

4 2018-07-10

イエロー
イメージ通りに可愛いかった。
今夏大活躍しそう。
普段Mサイズだが売り切れの為Lを購入。
特に問題ありません。
発送も早く満足です。

5 2018-05-21

イエローで刺繍入りのものにしました。
思ったよりしっかりしていて透けなさそうです。
丈は短くて中にインするほどはないと思います。
デザインはかわいいので良かったです。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセールでお安かったのでオフホワイト1を購入しました。首周りの刺繍がアクセントになり後ろのリボンめ可愛いく届いた翌日早速着て出掛けました。プチプラにも関わらず生地がしっかりしていてあまり透けません。真夏には暑い生地かもしれないけれど、フレンチスリーブなので気にならないかも。今年の夏たくさん着ます

5 2017-06-23

ホワイト3を購入
白地に赤の刺繍が可愛いです。丈が私には少し短かいかな. 袖のタックがシフォン素材になっていて良い感じです。

4 2017-08-03

注文番号 322077-20170728-00021712
ゆったりめに見えたのでMサイズがよかったのですが、売り切れのためイエロー2のLサイズを購入。156cm、50kgの産後太り。Lサイズ大きいかなと思ったけどまあゆったりしてはいますが悪くないです。
私が太めだからですが…。
爽やかで落ち着いた黄色で30歳の私でも派手ではなく大丈夫です。可愛いです。生地もしっかりしていてお買い得です!

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたお品でした。
お値打ちだったのでどうかな?と思っていたのですが、とてもしっかりした生地でしわにもなりにくく、よかったです。
刺繍がもっと黒いかと思っていたら、茶色でした。
レビューが遅くなってすみませんでした。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
安いので生地がどうかなと心配でしたが、凄くしっかりしていました。洗濯も怖くないです(笑)

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
早く着きました。
商品の生地が結構しっかりした生地です。
デザインがかわいかったので、この値段で買えてよかったと思います

• りか72936さん
  • りか72936さん

2 2018-08-29

刺繍部分がチクチクします。
デザインはまあまあなのですが、着てみたところ、刺繍部分がチクチクして気になりました。インナーを着ないと着れなさそう。