商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 紺 LL
  • 普段 LかLLを着用しています。丈が長めのものが欲しかったので、LLを頼みました。着心地、肌触りがとても良いです。丈はバッチリでしたが、伸縮性もあるため全体的に大きかったです。穿き心地が良いので新たに黒のLサイズを注文しました。今回届いた紺の色味はかなり暗めで濃紺といった感じです。見ようによっては黒にも見えます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 2度目の購入です。生地が薄くなって、同じMなのにズボンの丈が長くなってサイズが変わってました…、うらの糸はかなりながいものがほつれてたから自分で修正しました。これで値引きなしは高いと思いました。割引価格のときと、これから履いて次の購入を考えたいと思います。今回は割引時に購入したので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • きなこ28739125さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-04-20

よかった
サイズはちょうどよかったです。今からの季節にいいです。

• りす789さん
  • りす789さん

5 2024-02-24

動きやすい!
153センチ50キロですが、ちょうどよかったです!仕事で動きやすそうだし、形も良いです!

4 2023-10-31

カラー(入荷予定日):スミクロ(入荷済) | サイズ:LL

色違い
スミクロを頼みましたが、黒がきました。
あまり違いは無いかなと思うのでこのまま履きたいと思います。

5 2023-07-09

お安く購入しました。
色違いを購入しようか検討中です。

4 2023-07-02

しっかりしてます
ネイビーとスミクロ購入。
形、サイズとても満足ですが、生地が違うと思われる・・・
ネイビーの生地が厚めです。冬用と思われます。
寒くなったら使います。

• hidekan7さん
  • hidekan7さん

5 2023-06-15

とても履きやすくていいです。立ち上がった時にちょっとふくらはぎで裾が引っかかるのでモンペっぽくなるのだけは私の足が太いからなのか・・・

4 2023-05-27

良かった。
今回皆さんの口コミをみてmにしました。通常はLです。ちょうど良かったです。ただ満足ですが生地が糸引きが怖いです。大事に来ます。

4 2024-03-14

楽ちんな履き心地
148cm51kgでMサイズを購入しました。
もちろん、モデルさんのように足首が出たりはしません。
が、足首がキュッとなってるので引きずることも無く快適に履けるのが気に入っています。
キレイめなのにお直しが要らないので。

5 2023-11-30

カラー(入荷予定日):ネイビー(入荷済) | サイズ:LL

紺 LL

4 2023-10-08

カラー(入荷予定日):スミクロ(09月中旬) | サイズ:L

普段Lサイズなので、そのまま購入しました。丈が気持ち短く感じました。冬場は寒いかも。

4 2023-09-22

カラー(入荷予定日):ブラック(09月中旬) | サイズ:L

普段Lサイズで、Lサイズを購入しましたがちょうどよかったです!
生地はしっかりしていて、これからの時期にちょうど良さそうです。
クーポン利用で安価でお得に購入できてよかったです!

4 2023-06-13

以前から気に入り、5本目を購入しました。
ジョガーで足元がふっくら、夏でもそれほど暑く有りません。
今回車の後部座席に2時間ほど座ったところ、シートベルトで擦れたのか、初着用にもかかわらず右横にかなり毛玉が出来てしまいました。今まで無かったことなのでちょっと残念です。
また時を見てリピートしたいです。

5 2023-05-23

リピートです。今回は黒色にしました。今からの季節にぴったりです。動きやすく、お気に入りです。

• 141masusuさん
  • 141masusuさん

5 2023-05-22

すごく履きやすく苦しくなく、動きやすい。シワになりにくいので旅行にピッタリです。ウエストはしっかり固定されているので中で折れたり捻れたりがなく、細かいストレスがなく、色違いも購入しようと思います。

5 2024-04-09

カラー(入荷予定日):ブラック(入荷済) | サイズ:M

いつも通りのサイズMを購入しました。ロング丈になりますが裾上げしなくてもちょうどよく履けます。股上も深めでウエストゴムなので履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ