【週末特価★送料無料】ニットワンピ Vネッ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 187件)次のページへ

5 2018-12-06

VネックブルーMサイズを購入
薄手のニットでぽっちゃりでもMで大丈夫でした
色味も画像通り、あまり体型を拾わないので気にせず着られます
毛玉も出来にくそうな素材なのでリピートしたいと思います

4 2018-12-05

ちょっと長かった
手触りデザイン色、申し分ないですが、私には、丈が少し長かったです。後もう少し短ければ、良かったです。でも、許容範囲なんでいいです。

5 2018-12-04

身長153センチの私でもバランスよく着ることができる丈感です。
柔らかく、着心地もよく、お気に入りです。

5 2018-12-03

温かいです
数回来ました。温かくて、スタイルも悪くは見えないのでいいです。
追加で別の色も買いたいです。

5 2018-12-01

スリットが良い
色合いも写真通り。下部分に入ってるスリットが大人っぽさを演出?する。リピ確定です。配送もスムーズで助かりました。

5 2018-11-28

早急に送付していただけるよう依頼したら、
快く対応していただきました。

5 2018-11-23

妻へ購入。着心地よくリピ決定のようです!Vネックも控えめで、上品な襟元です。スリットもあるので、足さばきがいいようです。

マタニティ用に
150cmでぽっちゃり妊娠4ヶ月です。
丈が心配でしたが、膝の真ん中ぐらいで
ゆとりもあるので今後お腹が大きくなっても
着れそうで安心しました。
薄手だけど、チクチクしないのがいい!
色違いで購入しようと思います。

5 2018-11-23

まだ洗濯してないので毛玉などの情報は分かりませ。ダークグレー購入。落ち着いた色です。
長さもらあるのでズボンでもブーツと合わせたりもできます。

4 2018-11-21

シンプルで使いやすい
身長152cm普通体型、Mサイズを購入。シンプルなので使いやすそうです。生地も厚くないので、秋〜春まで使えそうです。丈は思ったより短く膝が隠れるか隠れないかぐらいです。

5 2018-11-19

可愛い
布は薄目だけどシルエットといい色といいスゴい可愛いです。買って良かった。この価格なら色違い買いたくなります。

4 2018-11-17

思ってたよりも薄かったんですが、肌触りもよく着やすいです。

4 2018-11-17

値段の割にはさわり心地も良く、ひと冬で着たおすには良いかな、と思います。もうワンサイズ小さい物があったら嬉しいです

5 2018-11-16

ピッタリ!!
158センチですがピッタリです‼️
肌触りもいいし満足してます‼️

4 2018-11-10

良かったです
安いのに生地も柔らかくて良かったです。ぺらペらしてることもなく、しっかりした生地でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース