【30%OFF★送料無料】◆SALEにつき返品・交...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmgi127836さん
  • kmgi127836さん

2 2019-11-02

ダークブラウンを購入
ダークブラウンにしましたが…色が画像と全然違います。赤みのある茶色のような感じです。間違えて注文してしまったかと思いました。
色味はイメージとだいぶ違いましたが丈感などはイメージ通りでしたし、配送もスムーズでした。

2 2018-11-19

シルエットも形も良かったんですけど、最初から、折りシワらしき物が何本もくっきり付いていて困ってます。ネイビーだから目立つのでしょうか?
アイロン掛けたら光って仕舞う生地感ですし、どうしよう?
161/50の普通体型で膝丈でした。
追記します。
折シワだと思っていたものは織ムラでした。
両腕と上半身全体に出ています。
返品も面倒なのでこのまま部屋着として着るしかありませんね。残念ですが評価下げます。
着れるものが欲しかったです。。。

• battawaniさん
  • battawaniさん

2 2018-01-13

サイズが。。
以前赤を購入し、とっても使いやすかったのでブルーを追加購入しました。
かなり大きい物が届いて「あれ?間違えてLが届いた?」と思ってタグを見たらMでした。
身幅もブカブカで、丈も赤より7センチも長く膝がすっぽり隠れます(158センチ)。
赤が気に入ってただけに、何かとってもガッカリしました。

2 2017-12-27

モスグリーンのM
デザインはシンプルで色もキレイなので職場で使えそうなのですが、静電気が痛い、怖い!
歩いていると裾が足の間にまとわりつき、気になります。

2 2017-12-03

静電気(>_<)
デザインはステキですが、静電気が凄過ぎて、
着れたもんじゃありません(*_*)
静電気防止スプレーをしましたが、
それでもくっついて見た目×

2 2017-10-18

色が微妙…
ワインのMを購入。身長154cmで膝下でした。
さらっとしていて着心地はとても良いのですが、
ワインってエンジ色なんですかね?
商品画像や思ってた色より全然暗くて
おじさん達が着てそうなベストを長くしたみたいで、
とても外では着れません…
無難に黒とかネイビーにしとけばまだ着れたかもなと
思うと残念です。
ラインも真っ直ぐなのでゆったりがお好みの方は
良いかもですが、細身の人は太ってみえそうです。
このお店の商品は背が高い人向けなのかなぁ…

2 2017-10-15

予約商品で夏に購入。待って待ってやっと届いたら左サイドにほつれで穴があいていました…きちんと検品していないのでしょうか。交換も考えましたが、購入時にクーポンでお安く買ったので自分で縫いました。気にいっていたお店だっただけにとても残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース