• 4 2020-10-15
  • 158センチ、普段は46キロですが、今は妊娠6ヶ月でお腹が出てき始めたくらいの体型です。Vネック Mサイズのモスグリーンを購入。さっそく試着したところ、少し大きめだけど大きすぎることはなく、丈は膝丈でした。これからさらにお腹が大きくなっても、まだまだ着られそうです。妊娠前の体型だったら、全体的にちょっと大きかったかもしれません。袖も少し長めです。色は画像に近い感じでした。生地が薄いというレビューも見ていましたが、想定内レベルでした(そん ・・・(続きを読む
  • ぷーやん3673さん
  • 3 2021-01-13
  • 思ったより薄いのでまとわりつきます。さらに2回着ただけで毛玉が出来ました。残念ながらワンシーズンしか着れない気がします。色と大きさなどはすごく気に入ってるので、もう少ししっかりした生地の物があるとリピートしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-29

ガラガラ洗えて、安くて、やや高見え
去年も買って、くたくたになるまでヘビロテしました!ガラガラ洗えるし、安いし、色も良く、お気に入りです!!

2020-11-02

4 2020-10-15

Vネック Mサイズのモスグリーンを購入。
色は画像に近い感じでした。
生地が薄いというレビューも見ていましたが、想定内レベルでした(そんなにペラペラというほどではなかったです)。
インナーにヒートテックと、下にパンツを履けば冬場も着れそうです。
多少、生地がよれているような箇所もいくつかありましたが、値段を考えると総合的に良い買い物ができたと思います。
違う色も検討中ですが、淡いお色は透けそうなので、ちょっと考えます。

2020-10-19

4 2020-12-29

お値段以上
モスグリーンのVネックMサイズ購入です。お値段以上でした!確かに薄手で今の季節は少し寒いですが想定内ですし極暖を下に着ても見えないくらいの空きが嬉しい!これがわからなくてタートルと迷いましたがよかったぁ 生地もしっかりしています。150センチで妊婦ですが伸びもあるので着やすいです。おなかが大きいので膝丈 産まれたら膝下くらいかも 私は普段はSかMなのでMでちょうどよかったです 身体の線は少し出るのでゆったり着たい人はワンsizeあげてもいいと思います。

2021-01-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

4 2020-12-08

モスグリーン/LL Vネック購入
163cm/67kg下半身ガッチリ体型、普段のトップスはL〜LLを選びます。
Vネックのモスグリーン/LLを購入しましたが、身幅に余裕がありD85オーバーの胸も目立たずゆったりとした着心地。モスグリーンのカラーも画面で見たイメージ通り、深みのある落ち着いた色合いでとても気に入りました。
ただ、腕がやけに細いような?私の腕が太めなせいもありますがかなりピッタリめ。肘までたくし上げる、なんてことは絶対無理wな感じなので、洗い物とかの家事には向いていなさそう。Vネックも思ったより空きが狭く、着脱時に頭が少し引っ掛かります(←私の頭がデカいのか?)。気を付けないとうっかりファンデーションがべったり、なんてことになりそう。
なんだかんだ言いつつ、総合的には気に入ったので静電気に気を付けながら愛用させていただきます。

2020-12-09
  • nami7773133さん
  • nami7773133さん

5 2020-11-28

3枚目のリピ買いです
以前、Vネックの白とボルドーを購入。
気に入ってます。
150cmの身長Mで膝丈です。
今回は本命のダークブラウンがなかったので、ブラウンを購入しました。
写真だとベージュっぽく見えて、もっと濃い色が良かったなーと思いながらも、届いてみたらキャメルでした!
かなり満足しています。
サイズは胴回りがちょっと大きめなんですが、そこはもう諦めて3枚も買ってます。笑
着心地も良く、何度洗っても問題ないです。
開封したとき、服の臭いを気にされる方もいらっしゃるようですが、私は全く気にならないです。
最初は家用として買いましたが、毛玉ができるまでは普通に私服でも着ます。
薄手ですがダウン着れば暖かいし、屋内が暑い時があるのでこれくらいの薄さでいいかなと個人的に思ってます。
次は何色を買おうか迷ってます。

2020-12-08

4 2020-10-27

前回、MサイズVネックのグリーンがとてもよかったので、今回は同じMサイズVネックのワインを購入。
グリーンよりワインのほうが、全体的に大きい感じがしました(^_^;)(袖の長さが長かったり)
ワインの色味は、写真で見るよりも渋めなイメージで、エンジ色って感じでした。
とはいえ、マタニティの私は、このワンピースは着心地が楽チンで、グリーンをヘビロテしていました(^^)ワインもたくさん着ようと思います!!

2020-10-28
  • emi8990さん
  • emi8990さん

5 2021-03-16

二回めの購入です。前回はワイン色 今回はグリーンです。 薄手で 今からの季節に着れます。
丈も 150センチの私にも ちょうど良いです。

2021-03-17

4 2021-01-26

二度目の購入は、残念でした。
クル−ネックのブラックLLを、購入しました。着心地は良かったです。脇下は少しゆとりがあり全体的に温かくて、ホ−ムウェアとしています。その後も、同じクル−ネックだと思いまして、春ようにブルーのLLを購入しましたが、腕回り?辺りがブラックとは、違い少しきつく感じました。お安いのは、存じます。が、同じサイズでお作りを、されてくださいませ。もう一度気になってほしい色が、ありますので。
腕回り?を考えますと、思案中です。
身長150センチ
体重.67キロ

2021-01-29

5 2021-01-25

いい手触り
すごく手触りのいいニットワンピースでした。お値段も安く良かったです。

2021-01-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-01-16

Vネックを4着持っていて今回はクルーネックを購入しました。秋から春先の通勤はほぼコレというほど着やすくて重宝してます。首長効果を期待してVネックばかり購入していましたが、クルーネックも着てみたら首周りがスッキリ見える開き具合で気に入りました。浅いUネックという感じ…?身長155センチ標準健康体重で今回Lサイズを購入、袖丈は手の甲半分隠れる位です。質感は薄手で重たくない感じです。

2021-01-18

4 2021-01-06

重ね着しようと思っていたので、ちょうど薄手のニットで良かったです。マスタードと言うよりは明るめの山吹色〜黄色ですが、黄色が好きなので許容範囲です。薄手なので暖かいとは言い難いですが、アウター着用しやすいです(特に袖)。身長150cm、普段Lサイズを着ている感じで試着すると、膝が隠れるくらい。

2021-01-07
  • kumi0237さん
  • kumi0237さん

5 2020-12-24

着心地、サイズ共にとても満足です。普段LサイズなのでこちらもLサイズを購入。ぴったりでした。生地が薄いとのレビューもありましたが、冬場はコートも着ますし調度良いと思います。色違いでもう一枚早速注文しました。

2020-12-25

5 2020-12-17

安い
リーズナブルな価格に満足。激安店にも負けない商品でした。リピーターになります。

2020-12-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
これからもより良いストアを目指して参りたく思っております。

5 2020-11-29

いつも重宝しています
以前、同じマスタード(明るい黄色)の Vネックを初めて購入して以来、ほぼ毎年のように購入&利用させてもらっています。今回はゆったり着たいと思いLサイズのタートルネックですが、肌触りも心地よく柔らかく色味も可愛く、とても満足しています。
同じタートルネックのグレーも購入しておりますが、両方とも重宝しそうです♪

2020-12-08

4 2020-11-07

ブラウン、マスタード、ワイン色のサイズ:M (Vネック)を購入。
マスタードは二年前に一度購入、気に入っていたのでリピートです。若干色が明るい山吹色で、前回とは少々違う気もしましたが、黄色であればよかったのでOKです。
ブラウンの胸元に、大きくネップのような白い太い糸が、そのまま横に縫われていて、裏にも糸が見えました。色が抜けたブラウンといった感じです。目立つので検品時に見つけて欲しかったです。

2020-11-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
検品が甘くご迷惑をおかけしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
今後改善に努めて参りたく思っております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース