【目玉★送料無料】ニットワンピ Vネック ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 158センチ、普段は46キロですが、今は妊娠6ヶ月でお腹が出てき始めたくらいの体型です。Vネック Mサイズのモスグリーンを購入。さっそく試着したところ、少し大きめだけど大きすぎることはなく、丈は膝丈でした。これからさらにお腹が大きくなっても、まだまだ着られそうです。妊娠前の体型だったら、全体的にちょっと大きかったかもしれません。袖も少し長めです。色は画像に近い感じでした。生地が薄いというレビューも見ていましたが、想定内レベルでした(そん ・・・(続きを読む
  • ぷーやん3673さん
  • 3 2019-12-27
  • 2ヵ所、3〜4ミリ位?の大きさの色抜けして白くなっているところがありました。1ヵ所は左胸の辺りで結構目立ちます… もう1つは肩部分に。首のVの形、大きさ、全体のシルエット、色味も想像通りで良かったので、とても残念です。シルエット綺麗でしたが、私には袖が長く、親指まで隠れてしまいます。もう少し短いと更に良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

良い
普段LサイズですがLL購入でゆったり着られます。ただ少し残念なのが静電気がすごい。下にスキニーを履いてるとピッタリしちゃいます。それ以外は毛玉もできそうにないしいい商品です。

• nami7773133さん
  • nami7773133さん

5 2020-11-28

3枚目のリピ買いです
以前、Vネックの白とボルドーを購入。
気に入ってます。
150cmの身長Mで膝丈です。
今回は本命のダークブラウンがなかったので、ブラウンを購入しました。
写真だとベージュっぽく見えて、もっと濃い色が良かったなーと思いながらも、届いてみたらキャメルでした!
かなり満足しています。
サイズは胴回りがちょっと大きめなんですが、そこはもう諦めて3枚も買ってます。笑
着心地も良く、何度洗っても問題ないです。
開封したとき、服の臭いを気にされる方もいらっしゃるようですが、私は全く気にならないです。
最初は家用として買いましたが、毛玉ができるまでは普通に私服でも着ます。
薄手ですがダウン着れば暖かいし、屋内が暑い時があるのでこれくらいの薄さでいいかなと個人的に思ってます。
次は何色を買おうか迷ってます。

4 2020-10-15

Vネック Mサイズのモスグリーンを購入。
色は画像に近い感じでした。
生地が薄いというレビューも見ていましたが、想定内レベルでした(そんなにペラペラというほどではなかったです)。
インナーにヒートテックと、下にパンツを履けば冬場も着れそうです。
多少、生地がよれているような箇所もいくつかありましたが、値段を考えると総合的に良い買い物ができたと思います。
違う色も検討中ですが、淡いお色は透けそうなので、ちょっと考えます。

2020-10-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に
より良い商品生産に努めて参りたく存じます。

5 2020-03-11

想像通り!
Vネックのロイヤルブルーを購入しました。
色味が正にロイヤルブルーで気に入りました。
ロイヤルブルーと謳っていても、ただのブルーだったりした商品もありますが、こちらは綺麗なロイヤルブルーでしたので購入して良かったです。
まだまだ肌寒い日があるでしょうから着られますね。
送料込でこのプライスですし、大満足です。

• えだ4096さん
  • えだ4096さん

5 2020-01-08

肌ざわりもよく、このお値段で買えたのはとても満足です。
本当に膝丈(身長165cm)で、下にパンツを合わせても、タイツだけでも、
ロングブーツでもショートブーツでも、合わせやすくてとても重宝しています。
伸縮ありますが、ダボつかず、Vネックも開きすぎていないので、薄手ですが寒くないです。
次は色違いを購入したいと思います。

4 2020-12-01

着心地もよて購入してよかったと思います!

5 2020-11-29

いつも重宝しています
以前、同じマスタード(明るい黄色)の Vネックを初めて購入して以来、ほぼ毎年のように購入&利用させてもらっています。今回はゆったり着たいと思いLサイズのタートルネックですが、肌触りも心地よく柔らかく色味も可愛く、とても満足しています。
同じタートルネックのグレーも購入しておりますが、両方とも重宝しそうです♪

4 2020-11-07

ブラウン、マスタード、ワイン色のサイズ:M (Vネック)を購入。
マスタードは二年前に一度購入、気に入っていたのでリピートです。若干色が明るい山吹色で、前回とは少々違う気もしましたが、黄色であればよかったのでOKです。
ブラウンの胸元に、大きくネップのような白い太い糸が、そのまま横に縫われていて、裏にも糸が見えました。色が抜けたブラウンといった感じです。目立つので検品時に見つけて欲しかったです。

2020-11-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
検品が甘くご迷惑をおかけしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
今後改善に努めて参りたく思っております。

5 2020-10-29

ガラガラ洗えて、安くて、やや高見え
去年も買って、くたくたになるまでヘビロテしました!ガラガラ洗えるし、安いし、色も良く、お気に入りです!!

2020-11-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピート購入いただき大変うれしく思っております。

4 2020-10-27

前回、MサイズVネックのグリーンがとてもよかったので、今回は同じMサイズVネックのワインを購入。
グリーンよりワインのほうが、全体的に大きい感じがしました(^_^;)(袖の長さが長かったり)
ワインの色味は、写真で見るよりも渋めなイメージで、エンジ色って感じでした。
とはいえ、マタニティの私は、このワンピースは着心地が楽チンで、グリーンをヘビロテしていました(^^)ワインもたくさん着ようと思います!!

2020-10-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピート購入いただき大変うれしく思っております。

5 2020-10-26

チクチクしないので一枚でも着れます。
すごく着やすいので色違いも購入予定です。

2020-10-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

4 2020-03-25

なるほど、もう少し長めだったら完璧なのに。
残念な丈だから、セールなんですねー

5 2020-02-13

キレイなライン
159/49で普段はMかLを着てますが、こちらはMでちょうどでした。肩幅が広いので肩周りから上腕にかけて少しつる感じがありますけど、それ以外は完璧。ゆとりがありストンと落ちるラインが本当にキレイ。モデルさんと同じように着れて大満足。ダークブラウン、グレーよかったです。カシミヤタッチで気持ちいい。厚すぎずごわつかない。春先も着れる。来年はチャコールも買いたい。体型に合ったニットワンピやっと見つけました♪

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2020-02-09

モスグリーン Vネック
普段M〜Lサイズ
155cm、下半身太りのポッチャリ体型です。
MサイズのVネック モスグリーンを注文しました!
生地はソフトでなめらか。
伸びるし着心地抜群。
長いので、お尻もスッポリ入ります。
首元も開きすぎず、丁度良いです。
色も気に入りました。
ネットに入れてお洗濯を2回しましたが、
毛玉も出来ないし着崩れせず良いです。
春にも着れるしヘビロテしちゃいそうです。
もう一枚、色違いでリピートしようかと思っています。

5 2020-01-03

着やすいです。
色違いリピートです。肌触りが良くお値段が安いのでまた違う色買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース