【送料無料】ニットワンピ Vネック クルー...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • 手触りが良いです。
  • グレーVネック(L)、ネイビーVネック(L)、ホワイトクルーネック(M)の3枚を購入。週末の連休を挟んでいたため配送は少し遅かったですが梱包は丁寧でした。商品は開封してすぐはすごい静電気ですぐにエレガードしました。こちらはレビューにもありましたのでアクリル素材ですし想定内。それ以外は手触りが良くて薄いのに暖かく、形もフィットしすぎずVネックも胸元が開きすぎることなく大満足です。私は少 ・・・(続きを読む
  • ドラとニャン吉さん
  • 3 2019-01-20
  • 肌触りぃぃです(^^)
  • 柔らかい素材で良かったです。バストが大きい為普段ゎLサイズを購入するのですがレビューを参考にMサイズを購入しました。バストも多少ゅとりがぁり丈も膝上でレギンスと合わせて着用したかったので丁度良かったです。でも他の方がレビューで書かれてる様に袖が少し長かった…(^_^;)欲しかった色が在庫がなくて残念でしたが購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆Happy☆yuki☆さん
  • KURUMI♪さん
  • KURUMI♪さん

4 2018-12-17

ちゃんと洗えました。
普段Lサイズですが、前回Lを買って大きかったのでMにしました。
気になるお洗濯ですが、エマールであらって平干しにしたところ、
縮みもよれも無く綺麗に洗い上がりました。
ただ、生地が薄いので裾の編み方が変わるところに小さな穴が見えたりと、
値段なりの所はあります。
洗った後は静電気に注意です。
防寒には極暖ヒートテックが必要です。

4 2019-10-31

モスグリーンVネック・Mサイズ購入。
身長152cmで、膝が隠れるくらいの着丈です。
個人的にはもう少し首回りに余裕があったら嬉しいですが、薄手で着やすいかと思います。

4 2019-04-01

普段Lサイズですが大きめとの事でMを選びました。Lサイズ頼んじゃったっけ?と間違えたくらいゆったり着れました。生地は薄目ですが濃い色を選んだので透けませんでした。しなやかなので素肌に着てもチクチクせず着心地良いです。襟回りも広すぎず良いですね。形もストンと着れてキレイです。
ただほんとに静電気がすごい(笑)柔軟剤しても静電気防止スプレーを振り撒いても一瞬直るけどあっという間に静電気が…。
膝丈あるので太もも辺りにまとわりつく。静電気が解消されれば違う色リピしたいです。

• 5039kkさん
  • 5039kkさん

5 2019-01-13

169センチで大柄なんですが、袖が長くて袖の長さがぴったりでした!なかなか袖がぴったりな商品は当たらないので嬉しいです!

5 2019-11-14

リピ決定♪
試しに1枚購入したところ、形も良いし暖かいし、とても気に入ったので追加で2枚購入しました。
セ◯リーのカシミヤニットも持っていますが、値段はお安いのに、こちらの商品も全然変わらないくらい良いです!黒、チャコール、ロイヤルブルーを購入しましてが、透けは特に気になりませんでした。

• よち212さん
  • よち212さん

5 2019-11-09

暖かいですが、ちょっと薄めで透けるかなぁ…。とはいえ、ワンピは楽なので、またお安かったら違う色が欲しいです。

• yaママさん
  • yaママさん

4 2019-09-29

期待
ミリアンデニさんでワンピースを選んだのは、前回購入したロングスカートが良かったから。大手のショップの秋物ワンピースを購入しましたが、大手過ぎるので同じ物を着ている人と会ってしまう事、私の身長(156)では長めな事、値段も直ぐに分かってしまうので、何処のか分からないけどいい感じと思うのが欲しかったからです。星4にしたのはまだ着てないからです。身幅があるけど、寒くなったら中にタートルでも着たいと思います。購入して良かったと思える期待を込めて。

• hiro0517abさん
  • hiro0517abさん

5 2019-06-05

いい商品でした。妻へのプレゼントで大変よろこんでいました。

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

4 2019-03-16

着やすい、軽い。ネックの開きもちょうどよく、まー、着る着る!
丈の長いバージョン作ってくれないかな。

4 2019-02-26

VネックのマスタードのLを購入。
4枚目の写真の様な薄い黄色で思っていた色でした。
他の方のレビューに大きめとあったのですが、普段Lサイズでちょうど良かったです。
薄さも気になりません。
軽くて柔らかくて着心地良いです。

4 2019-02-09

VネックMサイズ購入
159cm4ヵ月妊婦です。
チャコール購入後、追加でネイビー購入。
生地は薄くて静電気が起きやすいですが、やわらかくて着やすいです。
仕事中楽に着れるワンピース探してたのでちょうどよかったです(^ ^)
着幅があるので楽に着れます〜
サイズ迷いましたがレビュー参考にMで◎
生地が薄い分ラインはでやすいですが、
妊婦なのでわかりやすくていいかなと(*^^*)
ネイビーが写真と違って黒に近かったのが残念でした。

5 2019-02-04

2か月間使用して
赤のワンピース丈を購入しましたが、くすんだ良い色で触り心地もふわふわです。腰回りに毛玉はできましたが、毛玉取りで取れます。洗濯も簡単で気に入っています。

4 2019-01-19

手触りが良いです。
グレーVネック(L)、ネイビーVネック(L)、ホワイトクルーネック(M)の3枚を購入。週末の連休を挟んでいたため配送は少し遅かったですが梱包は丁寧でした。商品は開封してすぐはすごい静電気ですぐにエレガードしました。こちらはレビューにもありましたのでアクリル素材ですし想定内。それ以外は手触りが良くて薄いのに暖かく、形もフィットしすぎずVネックも胸元が開きすぎることなく大満足です。私は少し腕が長めなのですがちょうど良い長さでした。ネイビーはグレーに近い感じですね。ホワイトはほんの少し透けるのでインナーは考えた方が良いと思います。生地が柔らかいので毛玉が心配、2シーズン着られればお値段以上、ということで星4つです。

4 2018-12-23

3度目の購入。
ダークブラウン、モスグリーンに続き、ロイヤルブルー(全てVネック)を買いました。
30%オフをしていると、つい欲しくなってしまう、コスパ良好商品です。
妊婦用で購入していますが、9ヶ月のお腹でも、Mで問題なしです。
モスグリーンは毛玉になりやすかったので、ロイヤルブルーはなりにくいことを願います。
サイズ感は、ダークブラウン < ロイヤルブルー ≒ モスグリーンですね。
どれも身幅は同じくらいでしたが、袖や丈が、モスグリーンは長かったです。

4 2019-11-10

小柄ですが満足
ブラウンのクルーネックを購入。
色はほぼ画像と同じでした。
身長150cm、膝より少し下の丈です。
生地は薄いです。
襟周りが小さめで、小柄な私でも中から着たヒートテックが肩から見えないので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース