【送料無料】ライダースジャケット フェイ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 可愛い
  • 165cmの体重51kgで、Mサイズのブラックを購入しました。サイズはピッタリ!細く見える!前に持っていたライダースを5年間着ていたのですが、ボロボロになってきたので安くて綺麗めにも着れるライダースを探していたら、ここの商品に目が止まりました!届いて開けてみたら、可愛い!!(笑)丈は少し長いかな?って感じたけど許容範囲。色々お店に見回ってても高くて買えなかったけど、この生地でこの値段なら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • ピンクのM購入
  • 身長156センチ、体重45キロ、胸もなく細身の体型です。Mサイズを購入しましたが、小さめな感じがしました。ダボっと着るものじゃないので、こんな感じなんでしょうか。胸が大きい方で、中に厚めなもの着たら 前のファスナーは閉まらないかもしれないです。着丈も短めで、お尻は全部出るくらい。ウエストのクビレあたりまでの丈です。ピンクは、綺麗な明るい色ではなく くすんだピンクです。ベージュよりのピン ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

概ね満足
注文して3日で届きました!
アラフォーで165cm56キロ普通体型肩幅広めです。
肩幅を考えてLサイズ注文、結果ピッタリで良かったです!
色はピンクベージュですが、想像よりピンクがモカに近い色でキレイめ系ピンクではなかったですが、派手過ぎず、ゴツ過ぎずいい感じです。
しいて言えば、丈がもう少し短かったらロングスカートなどがもっと映えるかなぁと思いました。
概ね満足な商品でした!

4 2019-11-06

生地も柔らかく、着心地がいいです。
グレージュを注文しましたが、何にでも合わせやすそうな色です。
サイズも普段のLサイズで丁度でした。

5 2019-04-09

ノーカラーのライダースを探していました。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
パーカーの上にも羽織れるし 形が綺麗なのでなんにでも合います。

5 2019-03-10

162cm、58kg。上半身は貧相な体型です。グレージュL購入。色は画像よりも濃いです。中にセーターを着ても大丈夫なサイズ感でした。軽くて柔らかいのでとても着やすいです。秋に購入しましたが、明るめの色なのでこの春も大活躍できそうです。

4 2019-01-05

とっても柔らかい
161cm. 53kg 普通体型肩幅は広めですがMサイズでちょうどよかったです。
合皮が柔らかくて着やすいけど、爪とかで傷つけないか少し気にしながら着ています。
手首がリブになっているので暖かいし、雰囲気も可愛らしく気に入っています。

4 2018-12-13

ライダースを探してました。
黒でもハード過ぎないところが良かったです。

4 2018-12-01

少し小さかった
168センチ大柄なので前をしめたら窮屈でしたが、春先なら前を開けてストール巻いておしゃれに着れそうです。色は綺麗なベージュ系ピンクでした。

5 2018-11-28

いい感じです
サイズちょうどいいです。安っぽくもなく、かわいいです。とても気に入りました。この値段で、この商品ならとても満足です。

5 2018-11-23

152センチ46キロMサイズ購入。着丈も身幅もピッタリでした、しっかりして高見え。発送も早くて良かった。

5 2018-11-19

無難な黒とまよいましたがピンクベージュにして正解でした。落ち着いた色合いで合わせやすくて早速重宝しています。
袖がリブだし思ったより温かくて今の時期ちょうど良い。買って良かったです。やっぱり黒も欲しくなりました。

4 2018-10-02

気に入りましたが
グレージュのLを購入しました。
160cm肩幅広めの体型ですが、柔らかい素材なので着心地が良く、気に入りました。
ただ、背中にしっかりと折りジワがついていて、それをこれから何とかしないと、と思っているところです。

4 2018-11-01

思ったより暗い色でした
152cm、61kgのぽっちゃり体型です。
グレージュのLサイズを購入しました。
他の方のレビューを参考にLサイズを買いましたが、ちょうどよかったです。
丈は腰ぐらいまで。お尻は隠れませんでした。
だいたいLサイズを買うと袖が余り気味になってしまうのですが、リブがあるので手が隠れずダホダボした印象になりません。
9月から11月くらいに着られるライトアウターのつもりで考えていましたが、思ったよりしっかりしていたので、中を重ね着すれば長く使えそうです。
ただ、写真の色味よりだいぶ暗かったです。
着まわしがしやすい色なので大きな問題ではないですが、写真のように白っぽいイメージで買うと危険です。

5 2018-10-11

グレージュを購入しました。
色は画像よりもだいぶ濃く、
薄いブラウンのような色合いですが、
何にでも合わせやすく、
使い勝手の良い色でした!

5 2017-11-18

大人っぽい
生地はそこまで本革感はないですが、安っぽくないです。

5 2018-09-19

買ってよかったー
アウターを探していて、年齢的にもレザーを買おうか迷ってたところにコレを見つけました。
157センチ62キロで、入るかどうか心配でしたが、値段的にもお手頃だったので『失敗してもいっかー』と思い切って購入。
実際手に取ると、ニオイも気にならずシワも全然ないし、『ほんとにフェイクレザー?』と思わずタグを確認しました(笑)
着てみて、ほどよくゆとりもあり、ニットを着て羽織ってみてもパツパツ感なし。
二の腕も余裕ありました。
さすがにファスナー閉めて腕を前で交差させると肩のあたりが突っ張るかなと感じましたが、着て歩く分には全然問題ナシ!
袖のリブも便利。袖丈もちょうどよかったです。
とてもおしゃれに見えます。
そして何より細見えしますよ!
ひとつだけ…届くまで長かったーーーーー

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット