【人気★送料無料】◆セールにつき返品・交...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 対応が早くて素晴らしいです
  • 急遽コートが必要になり、使いたい日に間に合うかどうか心配でしたが急いで注文し、発送も早めにして頂くようお願いしたところ、お店の方からすぐにお返事を頂き、商品も思っていたよりも早く届き助かりましたお店の方の早い対応(コメントへの返信)がとても安心できました無理を言って早く発送して頂きありがとうございました今回黒のノーカラーを購入しましたが、サイズもピッタリで着丈が膝上位で重くなら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • ノーカラー、ブラックM
  • 普段Lサイズですが在庫がMしか残っておらず悩みましたがMがバスト106だったので思い切ってMにしてみました。結果…着れなくもないけどやはり窮屈でした。少し痩せないと着れないな…生地の感じは良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-11

満足です〜
ノーカラーのブラックMを購入しました。
初めてのノーカラーコート、とりあえず失敗しても後悔のないお値段のものを…と思っていました。
結果、買って良かったです!!
そりゃあ高級なものと比べれば質感も着心地も
劣るであろうとは思いますが、このお値段なら十分かと。子供とのお出かけも多いので、むしろ何も気にせずガンガン着れる感じでいいです。
156センチ42キロの体型ですが、丈は膝が隠れるか隠れないか位。ゆとりがあり下に厚手のものを着ても大丈夫そうです。
まだ着用してお出かけなどしていないので星-1にしました。
これから着るのが楽しみです。

5 2019-02-24

身長159cm普段LかMかで迷うような体型です。ノーカラーのキャメルが欲しかったのですか、Mしか在庫がなくMで大丈夫かなぁと心配しつつもM購入。結果丁度よかったです!Mでも手の甲が少し隠れるくらいありました✨形も綺麗で中にニット着てもごわつかず良かったです!生地も暑すぎず春になっても着れそうな感じで逆に良かったです!

5 2019-03-04

満足です
ブラックのMを購入しました。
ほぼ同じ形の他社のコートを使用していましたが毛玉がすごくなったので、こちらで購入。
結果、6,000円した他社のものより良いです。
他社のものは1.2度着用しただけで毛玉が出来、着るたびに毛玉取りしなければならなかったですが、こちらのものはほとんど毛玉ができません。袖口に少し出来る位。
薄い割に風を通さず温かいです。
お値段以上の商品です。

5 2019-02-22

身長160センチの48キロで、グレーのチェスターコートのMサイズを購入しました。
見た目は今まで探し求めていた明るいグレーで、着心地もよく、生地は綺麗なフェルトみたいな感じですが、さらさら気持ち良いです。
すごく可愛いです。
ただ、個人的に暖かさは全く無いです(笑)
中に暖かいものを着ればまあ大丈夫かな??
可愛いので、まあ良しというか、寒すぎる日に着なければ良いし車に乗っての通勤時の着用なので問題無しです。
可愛いので満足です。

5 2019-02-20

ノーカラーキャメルのL購入しました。オフィスに着ていくコートを探していました。カジュアルすぎずノーカラーなのでスッキリして見えます。大きめの作りなので腕も動かしやすいです。もちろん生地感や縫製は値段相応ですが、流行りのデザインなのでワンシーズンか良くても次の冬まででしょう。3000円以下には見えないです。大満足です。

• Charminさん
  • Charminさん

4 2019-02-17

ポイント使ってチャコールノーカラーLを2000円で購入。(168センチ53キロ)
全然期待してませんでした。届いてからもしょーもないの買ってしまったかも…となかなか開けず。
ようやく開けてみたけど、予想を裏切って結構良かったです。
生地もしっかりしてて、秋から初冬、春に向かっていく今時期に、ノーカラーなのでカーディガン感覚で気軽に羽織れそうです。
袖丈も手の甲にかかり始めくらいまであって満足しています。

5 2019-02-16

チェスターコートのブラックM
冠婚葬祭用、卒業式用に急遽購入。
すぐに届きました。
167cm。上半身は細いです。
Lが欲しかったですが、売り切れの為、M購入。
着丈も、袖丈も短いこともなく、良かったです。ごつめのパーカーの上から羽織ってみましたが、きついこともなくMで着れて良かったです。安いので、どうかな?と思いましたが、全然いい!使えます!!

4 2019-02-02

お値段以上でした。購入は、レビューがよかったので。
配送もはやいです。

5 2019-12-26

身長160cm太めの体系です。Lサイズのブラウンを購入しました。中にニットを着て
ちょうどいいサイズでした。色も好みの色でした。
背中部分に長いしわがありましたが、着心地良く購入して良かったです。

5 2019-12-15

シャギーが可愛い
シャギー具合も形も色も可愛い。生地も薄くなくてあたたかいです。
キャメルを買いましたが、写真より暗い色でした。

4 2019-12-06

着た感じスッキリして型はとても気に入りました。私は肩幅が広く、二の腕も太いので厚手のニットなど中に着るとムチっとしてしまい、生地の伸縮性はほぼ無いので腕の動かすのにストレスを感じます。

4 2019-11-26

身長150ない私でも丁度いい長さで満足です

5 2019-11-16

値段が気に入って購入。
値段相応、数が欲しい方用です!!!

5 2019-02-23

チェスターの黒を買いました。
生地は薄いような気がしますが形もきれいだし安く買えたし大満足です。
色違いも買いたいぐらいです。

5 2019-02-19

とにかく早かった
注文して翌日には発送していただき、翌々日に届きました。
私はキャメルを買いましたが、もう少し暖かくなるまでは着れそうです。
この値段で買えてむしろラッキーかなーって思ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット