2024/03/03
    カラー(入荷予定日):キャメル(入荷済) | サイズ:L
    キャメルのLサイズ購入。 色はほぼ画像通り。 156,53キロのぽっちゃり腕短めの体系ですがちょうど良かったです。 若干袖が長い位かな。 腕が細めの作りなので、分厚いニット等では窮屈に感じるかも。 総じてスッキリ見えるし、重すぎず気軽に羽織れます。 後ろにスリットが入っていたら完璧でした。 衝動買いでしたが買って良かったです!
    注文日:2024/03/01
    2023/01/17
    ブルーのコートが欲しくて見つけました このお値段に思えないかんじです 色も落ち着いたブルーで形もシンプル 若くない私でも違和感なし カーディガン替わりに気兼ねなくはお れそう
    注文日:2023/01/12
    2023/02/10
    軽く羽織れるシンプルコート
    通勤用にノーカラーコートを探していました。ブルーを購入、落ち着いた綺麗な色合いです。車通勤なのであまりモコモコしたくなくて、こちらは羽織れて軽くて、ちょうどいいです。156cm・通常サイズL、LLを購入。中にカーディガンやセーターを着てもゆとりあるサイズ感です。20%offクーポン使えてお得、この値段でこのクオリティは満足です。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/08
    笑萌彩さん
    スーツに合うコートが欲しくて探していたら、こちらの商品が気に入ったのでブラウンの2Lを購入しました。届いた時、大きいかなと思いましたが少し余裕がありちょうどよかったです。落ち着いた色で気に入りました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/06
    ワンサイズ上にしました
    159センチ53キロで普段はMサイズ着用ですが、レビューを見てLサイズ購入しました。 少し手は長めですが、サイズ感は丁度良かったです。コートに着られている感じもなく、ワンサイズ上にして良かったです。ピンクが写真より少し暗めかなと思いますが、くすみピンクのコートを探していたので満足です!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/17
    サイズがあればお買い得
    口コミ通りいつもよりワンサイズ上を購入。安かったのでワンシーズン着られればと思い購入しましたが大満足です。
    注文日:2023/01/16
    2022/12/27
    以前、買ってかわいかったブルーを再購入しました。 同じLサイズを頼んだのですが、仕様が変わっていたのか脇部分がきつかったです。 とは言え、色もくすみブルーで綺麗でコスパもいいのでお薦めです。
    注文日:2022/12/25
    2018/11/16
    Lサイズ購入
    キツくて着れないと切ないのでLサイズを購入しました。 158センチで70キロ近くあるでぶですが、かなりゆったりしています。袖は手の甲を覆うほどの丈ですし、Lサイズは長身、手足の長い方向けかなと思います。 サイズのご参考になれば幸いです。 着心地はとてもいいです。あったかい。
    自分用
    注文日:2018/11/10
    2017/12/15
    Qpmu-muさん
    チェスターコート グレーのM購入
    147cm50kgちょいで、運動していたせいもあり肩幅広めのゴツいぽっちゃりです。まず悩んだのはMかLか…!! やはりLでは、袖、裾が長すぎるのがいつも失敗点です。でも、物によってはMだと、肩と二の腕パツパツ。通販では、いつも悩みに悩みます。 オーバー気味が流行りのようですが、今後も着るつもりで購入するため、ダボダボは避けたかったので、今回も二週間程悩み、値段が安いし思い切ってM購入! ドキドキでしたが、届いたものはいい感じ!袖が長いのは想定内なので、1つ内側に折り解決。裾は膝ちょい下位です。 心配していた肩と腕周りは、丁度よく、中に多少厚いものを着ても大丈夫でした! 色は落ち着いたグレーで品良く見えます。周りのみんなの評判もよく、買ってよかったです。 安いけど、長く大事に使いたいと思います(^-^)
    注文日:2017/12/02
    2017/12/09
    お買い得
    Mサイズ購入。160センチ、53キロですが、膝の少し上くらい。レビューを見てLと迷いましたが、Mで正解でした。中に厚手のセーターも着れそうなくらいの余裕もありそうです。
    注文日:2017/12/02
    2017/10/24
    ノーカラー チャコール Lを購入。最近 腕 背中に ぜい肉が付き 中に 薄いセーターを着る事を考え ゆったり目を選ぶ。フェイクウールだと 虫喰い クリーニングをあまり気にしなくてすむ? ダウンでないコートは 久しぶり。スッキリ着られる。箪笥の肥やし状態の スカーフやマフラーなどの出番が増えそう。ただ 少し袖が長い。一折りして丁度良い、あまり生地が厚く無いので 折っても外にひびかない。値段を考えるとかなり使えそう。
    注文日:2017/10/19
    2017/11/10
    ゴールド購入しました。本物はどんな色だろ?と不安感ありました^^;濃いキャメルって感じですかね。個人的にはもう少し黄色がかった色が良かったけどお値段も考えて充分な買い物をしたと思います! 肩幅普通でLを書いましたが肩幅は狭くできてるかもしれません。 普段もLを着ています。
    注文日:2017/11/06
    2017/09/27
    イメージ通り
    身長168cm、肩幅広めでチェスターのキャメルLサイズを購入しました。 レビューでは肩が余るとかサイズが大きいと書いてる方が多かったのでLだと大き過ぎたかな?と少し心配でしたがLにして正解でした。 肩幅も少し余裕のある感じで丈も太もも半ばくらいの長さで調度良いです。 お値段がかなりお安かったのですごく安っぽくみえるのではないかと心配していましたがそんなことはなさそう。 軽くてラインもダボっとせずスッキリとしていてキレイでかなり気に入りました。 ただこういうコートには珍しくシワになりやすそう。 届いた時点でシワが付いていました。 薄手なので真冬は寒いかな。 でもオシャレコートは基本的に寒いものだと覚悟してるのでその時はUNIQLOのウルトラライトダウンをライナー代わりに着ようと思ってます。 割引とクーポン使用で\2,000ちょっとで買えたのでかなりお得な買い物になりました! 沢山着てボロボロになってもまた気軽に買い替えやすいお値段です。
    注文日:2017/09/25
    2017/01/01
    買って良かったです
    サックスを購入。40代の私には、少し明る過ぎる水色な気がしてもう少しグレイかかった方が良かったですが、何回か着たけれど袖が擦れることもなく、軽くて着心地良かったです。着丈は、身長153cmで膝上でした。キレイな形です。
    注文日:2016/12/19
    2016/11/22
    とても迷いましたが購入しました
    他店さんのショップで他色のチェスターコートを購入したのですが、欲しかった色が売切れだった為、こちらのショップさんで再度購入しました。 身長155cm体重45kg、Mサイズのブラウンを購入しました。初めてのショップさんだった事、レビューが1件だった事も有り、正直迷いました。ですがお値段が下がり送料無料も合って思いきって購入。 届いてお品物をパッと観て少し小さいかな?と思いました。ですが薄いトレーナーを着て試着したところ肩幅は少しだけ余り、袖丈は手の甲が隠れる長さ、着丈は太腿の中間より少し下位、生地の質感もゴワゴワ感は無く柔らかいです。勿論、臭いも有りませんでした。 インナー等を重ね着しても着られる大きさ、シルエットも私的には着太りしては見えませんでした。裏地も在り暖かいですが真冬に着用出来るかは人それぞれだと思います。 このお値段で購入出来たのでガンガン着ようと思ったのですが、お気に入りになりそうなので大切に(笑)沢山着ようと思います。
    注文日:2016/11/19
    2017/10/17
    かわいいです!
    写真通りの形で、色もちょうどよかったです!!お値段よら高く見えますし、裏地つきで真冬も重ね着をしたら着られそうです。163cm.53kgで普段M~Lサイズですが、重ね着を考えてLにしました。腕が少しもたつきます。でもオーバーサイズだと思えば気になりません。ライトグレーの色も、写真よりすこしブルーがかっていて白味が強いですが、ちょうど明るい色が欲しかったのでよかったです。
    注文日:2017/09/22
    2019/01/17
    対応が早くて素晴らしいです
    急遽コートが必要になり、使いたい日に間に合うかどうか心配でしたが急いで注文し、発送も早めにして頂くようお願いしたところ、お店の方からすぐにお返事を頂き、商品も思っていたよりも早く届き助かりました お店の方の早い対応(コメントへの返信)がとても安心できました 無理を言って早く発送して頂きありがとうございました 今回黒のノーカラーを購入しましたが、サイズもピッタリで着丈が膝上位で重くならずに着れそうで気に入りました 中も薄手のセーターでもダボっとした感もなく、もう少し厚手のものでも着れそうな余裕もあります 形もとてもキレイです (身長156cm 体重48kg) このお値段でこのクオリティは大満足です 良い買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2019/01/14
    2017/12/08
    ほみお3さん
    かわいい!
    アイスブルーのチェスターを購入しました。結構がっしりの肩幅、腕回りなのでLサイズを選択。 それでもジップアップパーカー等の重ね着は無理だろうと思ってましたが、薄手の裏起毛トップス、ユニクロの裏起毛パーカー、その上にコートと着てみた所、全然着れました! 窮屈じゃないです。色もすごく気に入っています。価格も満足です。 ノーカラーコートも買おうか迷ってます。
    注文日:2017/11/26
    2020/11/17
    156センチでLかLLを着る体型です、ダークグレーLを買いました。 袖の長さは手の甲が隠れるくらい、丈は膝くらいでした。ボタンは余裕をもってとめられます。袖が細めで、カットソーでちょうどいいです、厚めのニットは無理だと思います。LLの方が良かったかもなあと思いました。 コートの素材は意外に厚くてあたたかそうです。真冬はちょっと無理そうですが。すっきりして使いやすそうなデザインだと思います。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けますと幸いでございます。 また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/01/24
    saruyanさん
    気に入りました(*^^*)
    黒のノーカラーを買いました。サイズはLにしたんですが、大きかったらどうしよう!?と思いましたが、ちょっと厚地のニットは袖がキツイ感じ。ノーカラーコートは初挑戦でお安く買えて良かったです(*^^*)
    注文日:2019/01/22
    2017/11/26
    身長158、ノーカラー、チャコールのL購入。着丈は膝上、袖丈は指の付け根と第2関節の中間ぐらい。身幅はゆったり。肩幅は少し狭めですが窮屈ではないので肩が内側にはいるデザインなんだなと思いました。そのためかっちりしないのでラフに着れ、お値段も手頃で素材が軽いので着ていて楽です。今の時期ちょっと引っ掻けるのに重宝してます。総じて買って良かったです。
    自分用
    注文日:2017/09/24
    2017/11/11
    00nori00さん
    167cmで、洋服はM~Lサイズを着ます。 皆さまのレビューを元にノーカラーのネイビーLサイズを購入しました、ネットで買う洋服は袖丈が短いものが多くいつもがっかりするのですが、こちらは62cmあるので余裕です。ネイビーの色も安っぽくなく落ち着いたネイビーです。少し右側の前身ごろが裏返ってキルトが見えてしまうのですが・・・。 また、Mサイズと大きくサイズが変わらないので形も大き過ぎて不恰好という感じでもないです。 ワンピースや、パンツにも合わせやすい丈なのでとても気に入っています。。
    注文日:2017/11/04
    2017/11/01
    minamina1230さん
    洗濯表示
    普段はMを買うことが多いですが皆さんの口コミをみてLサイズを購入!ノーカラータイプ色はグレーにしました。明るめの綺麗なグレーで上品にみえて長さもいいしとても気に入りました! お値段以上(^o^) ただ、サイトで見た時洗濯表示が家で洗える表示になっているのに、届いたものは家で洗えない表示…。 子供が小さくて、公園で汚れたりするので洗えるなんて!と言うのも決め手の1つだったので、そこはがっかりしました。 でも、そこを差し引いても買ってよかったです♪
    注文日:2017/10/26
    2017/10/19
    lucchg28さん
    身長160cmでキャメルのLを購入。普段の服はMですがコートだしLにしましたが、ちょっと大きめでした。Mにしたらよかったなぁと後悔したけど、シルエット的におかしいという程でもないし中に厚手のものでも着ればちょうどいいかもしれません。 商品は生地やつくりもお値段以上にみえるかな。色も画像でみたとおりだったので良かったです。
    注文日:2017/10/07
    2018/12/24
    ひのゆほさん
    可愛い
    チェスターコートが好きで何着か持っているのですがキャメルはまだチャレンジしたことがなかったので購入してみました。 今年の冬は温かいのでダウンはちょっとなぁ、という時にとても役立っています。
    注文日:2018/12/20
    2018/11/10
    期待以上の可愛さでした!
    ノーカラーのピンクベージュ購入。 高いコートと並べてもかなりクオリティー高いです。心配していた形も綺麗で、着やせ効果もありそうです。何より色味が本当に理想的でした!色っぽいくすみピンクベージュといった感じです。色違いも欲しくなりました。届くのが予定より遅かった為、星4です。
    注文日:2018/10/25
    2018/01/10
    価格以上の品質
    質感は安っぽ~い感じもなく良かった!型がイマイチだけとま軽いし着やすいです。満足しています。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/10
    ***ひかり***さん
    値段のわりには良い
    値段のわりには良いです。 サイズ感も素材感も。 色違い購入検討中です。
    注文日:2017/12/01
    2017/01/06
    お買い得だと思います。
    昨年28日に購入。お店の年末年始休業中に注文していたので本日6日届きました。 身長167cm普通体型でグレーを購入。重ね着して着ることを考えてL。 薄着で着ると少し大きいかな?と思いますが、特に変な感じはしなかったです。 袖は少し長めなので、身長高い方でも安心して着れると思います。 生地は他の方も仰ってますが少し薄めですが、私は暖かく感じられました。 逆に暖かい春時等には着れないかな?と思います。 新しいコートが欲しかったので、このお値段で変えたのはお買い得でした!! 色も豊富なのでまた機会が有れば違う色も買って見たいなと考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/28
    2016/11/23
    水色!かわいい色です
    とっても落ち着いた水色で中学生の娘がとっても喜んでいます。 プチプラのわりには、生地は悪くなく中学生には十分だと思いました。 色々なコーデを楽しみたい方にはお勧めです。 お店で着るmサイズより小さめかな? おかげで 158センチ 普通体系の娘 サイズ感 とってもよかったです。
    注文日:2016/11/21