【1,000円ポッキリ★送料無料】セールにつ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 260件)次のページへ

4 2018-08-25

本日到着
仕事用にブラックMサイズを購入。
お盆休み等あったので注文して届くのに一週間かかりましたが
特に急いでいるわけでもなかったので許容範囲。
ただ私には袖が長かった〜。
もう5センチ短くてもいいかな。
しばらく袖は折って着てみます。
総合的に安くて送料無料だったので満足しています。

• ABI0303さん
  • ABI0303さん

4 2018-08-09

冷房対策で買いました。
LサイズがなかったのでMにしたのですが、ちょうど良かったです。安かったのでちょっと不安でしたが、充分です。

4 2018-08-01

夏用にすごく丁度いい生地で良かったです。
もう少し丈が長ければもっと良かったけど
満足です。

5 2018-07-22

ブルーグリーンを買いました。
綺麗な色で仕事用にしています。
生地も薄手で夏場に丁度良いです。

4 2018-07-13

にゃんこ🐱
色もサイズも良かったです。
冷房対策にピッタリです。

4 2018-07-09

色が良いね
Lが売り切れなもんでM購入
生地は薄いけど、中にキャミソール着れば良いかな。
色が良いです。安物には見えないかも。

5 2018-07-08

薄さが夏用にいい
暑がりですが、紫外線が気になるので、外を歩くときに長袖を羽織りたく、娘用とホワイトブラックの2枚購入。
透けるほど薄くさらっとした着用感です。これでUVカットしてるならすごいという薄さ!です。
機能(UVカット)重視なのですが、丈、袖の長さ、肩幅など、何にでも合わせやすい形でした。

5 2018-07-03

ブルーグリーンとネイビーとブラックを購入しました。
着心地がよく乾きもはやいので満足です。
UVカット目的でしたが室内の冷房の寒さにも対応できてとてもいいです。

4 2018-06-24

よかったです
夏用に使うなら少しだけ生地が厚いかもしれません。値段なりの商品だと思いました。

5 2018-06-18

ブラックを購入。仕事場のエアコンが寒いのですが、かなり動く時もあり、暑くなってきても、薄くてさらりとしているので脱がなくても大丈夫です。透けないのもいいです。

4 2018-06-17

UV対策のためホワイトを購入。
かなり薄いですが、これから暑くなるのでピッタリです。

5 2018-05-28

いい感じ
安いのに肌触りもよくとても満足です。
またリピします。

5 2018-05-22

満足です。
ちょっとお得な価格で買えました。
薄手と言ってもかなりしっかりした生地で、リピートしようと思います。
今度は何色にしようかな?

4 2018-05-20

薄手でさらっとしてて、シワになりにくいです。冷房対策でバック入れててもかさばりません。安いので今夏限りだとしても、全然問題ないですね。購入してよかったです。

4 2018-05-20

夏の羽織りに
夏場の羽織り用に薄手のカーディガンが欲しくて購入。ブラックのLにしました。無難なブラックは1枚あると重宝します。