送料無料 高級天然白鮭 いくら醤油漬け 1kg...(トライデントシーフード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • リピートします
  • 家族4人(母親、私22歳、中学生、小学生)で食べようと思いレビューの星が多く粒が小さ過ぎないものをと思い探してました。冷凍されて届き、その日のうちに冷蔵→常温(冬)にて保管しその日の夜に食べました。粒は大きめというか小さ過ぎず普通で大きさにばらつきがありますが小さい訳では無いので満足です。味もお酒臭くはなく味もしっかりしていて美味しいです。250g×4パックのうちひとつを開封し食べたのです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 少しニオイが気になる
  • 味は悪くないが、生臭さが微妙に気になる。自分は流水で臭みを出来るだけ洗い流し、蒸留酒と醤油を添加して再度味付けしていただいた。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

とても美味しいです。今年もまた購入しました。

5 2019-04-04

リピしました。250gずつ小分けになっているので、家族で数回楽しめます。味も美味しいです。

• gun0205さん
  • gun0205さん

4 2019-03-14

少し粒が小さかったと思います。しかし美味しかったです。

5 2018-12-27

1パックごとに箱入りになっていたので プレゼントにも最適

4 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
昨年購入し、良かったので今年も購入しました。知人には届けたのですが、我が家はお正月に食べようと冷凍してあります。

4 2019-12-08

美味しい。
お安いので味は大丈夫かと思いましたが、大丈夫! その後4〜5回リピートしてます。人気が上がっても、お値段そのままに期待してます。

5 2019-12-06

美味しかったです。小分けになっているものを探してました。送料無料も嬉しいです。またリピしたいと思います。

5 2019-05-03

美味しかったです。
味もよく、粒の大きさも満足です。
大変 美味しくいただいてます。

• kailuckyさん
  • kailuckyさん

5 2019-02-12

お正月用に購入
息子が一度はご飯が見えないくらいのイクラ丼が食べたいと言うので購入しました。
幸せそうに食べてくれました。
量も多かったので正月にもおせちに入れて食べました。

• take1550さん
  • take1550さん

4 2019-01-07

良いですよ!
お正月用に購入。やや塩が効きすぎていた感じ。でもプチプチしていて家族みんなで美味しく戴けました。
来年のお正月も購入したいです。

5 2019-01-05

めっちゃ美味しい みんなで贅沢なイクラ丼堪能しました。
また注文したいと思います。

5 2019-01-04

小分けパック!サイコ!正月用に買って、全部食べられ無い用に、小分けパックにして有れば!持ち帰りに最高!です。
いくら丼!美味しいかった。

5 2019-01-04

毎年 お正月に色々なショップでいくらを注文 今回一番美味しかったです 粒が大きくて味も辛すぎず調度よくて凄く美味しかった 容器も小分けになっているので便利 次回もこちらで注文します

5 2019-01-02

1キログラムを購入しました。皮が口に残らず、味付けも丁度いい。250グラムの小分けになっているので使いやすく便利。

5 2018-12-30

大満足
こちらのショップは、初めてでしたが思いきって1キロgを購入しました。
子供も私も大満足の味でーす。
袋で届いたものの1つづつが、ちゃんとした
箱に入っているので
友達や、ご近所さん、身内に分けてあげたいと思います。
リピートしたいと思いました。