1件~14件 (全 14件)

5 2022-04-06

ふるさと納税で大容量ウイスキー
ふるさと納税で大容量ウイスキーを
がくるのには、びっくり。
御殿場市に蒸留所があるからと理解
できました。またお願いしようかな。

5 2022-03-22

いつも飲むウイスキーと香りが違う気がした。美味しかった。

• yuakkaさん
  • yuakkaさん

4 2021-10-29

ふるさと納税の対象となるお酒を探しており、近所では売っていなかった銘柄だったので購入しました。
香りや味の特徴を書きたいところですが、
いわゆるウイスキーのイメージ通り、という感じで、
期待を上回ることも下回る事もなく
ハイボールでもロックでも美味しく飲めています。

5 2021-08-31

普段の家飲み用で購入致しました。トリス等の、より安いウイスキーに慣れていたこともあり、非常に香りが良く美味しいです。

5 2021-06-01

リピ必至
普段飲みには大変重宝します。しかもふるさと納税の返礼品で取り扱って頂けるとは❗
なおこのサイズのペットボトルはドン・キホーテとかに売っていなくある意味プレミアム🎵

• bonny1103さん
  • bonny1103さん

5 2021-05-19

満足です
普段使いのハイボールに最適。
癖がないので飲みやすいです。

• n_yamanishiさん
  • n_yamanishiさん

5 2021-01-27

いつも買わせていただいています。とても美味しくいただいています。

5 2021-01-18

今回の迅速な対応、ありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-01

ハイボールにピッタリ
すぐに届きました
写真の古いラベルの物ではなく、ちゃんと新しいラベルの物が届きました。
ハイボールにピッタリでロックでもいけます。
普段のみには充分なものだと思います。
来年もリピートするつもりです

5 2020-10-03

ほぼ毎日ハイボールを飲むので、量が多くていい。

5 2020-07-28

これまでも何度かいただいていますが,2,700mlだと無くなるのが早くて,今回は4,000mlをお願いしてみました。
ハイボールにピッタリで,美味しくてついつい飲み過ぎてしまうので,消費量がハンパないです(笑)

5 2020-04-28

オススメです
前回は通常サイズの瓶を頂いたのですが本当に美味しくてびっくりサイズにしました。このstay home の中で量を控えるのに苦心しています。いつまでも美味しく飲みたいですから。とっても早く届けていただいたのも驚きました。絶対にオススメ‼

3 2022-03-29

美味しそうだったので購入。
同僚が大のウイスキー好きだったので送別会の時に購入しました。20日経ってもまだ商品が届いていないですがふるさと納税なのでそんなもんかなと、、、味の感想はまだですが、きっと美味しいはず。

2 2021-09-14

商品説明との齟齬
商品説明欄にモルト、グレーンのみの記載となっておりましたが、届いたものはスピリッツが添加されたものとなっておりました。
こちらは旧製品と新製品で仕様が異なるもので、画像も旧製品でしたので期待していたのですが
記載の説明と異なるものが送付されて非常に残念です。