10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-08-01

フルーティー
フルーティーです。バナナのような風味が少しあり、スモークの風味も少しあり、味は良好です。瓶もいいけど 缶だと 日持ちするので 気楽に保存しておけます。

5 2023-01-10

甘いバナナの香りをずっと楽しめる
1口目だけでなく、口に含むたびに甘いバナナの香りを楽しめる。
いろいろなヴァイツェンを飲んできたが、その中でも一番バナナ感を強く感じることができ、ヴァイツェンの中で一番のお気に入り。
ふるさと納税で貰えるのが嬉しい。
賞味期限が8ヶ月と長いのもいい。
(受け取り1月10日、賞味期限8月28日)
類似商品としてヴァイツェンボックもあるが、バナナ感を楽しみたいならヴァイツェンをオススメする。

4 2021-04-29

ふつうにおいしい地ビール
ふつうに地ビールとして美味しいです。ちょっと高いけど。。

4 2021-01-10

きちんと包装されており、すぐに届きました。普通に美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール