【ふるさと納税】二の岡美味しい詰め合わせ(静岡県御殿場市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年11月10日23時59分
17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

お得なセットだと思います
今年で2回目。ボロニアソーセージは、ハムステーキに、油も引かずそのまま焼き目を付けておいしく食べています。焼豚は、晩御飯にプラス一品に重宝してます。ベーコンは、スモークの香りが最高で赤ワインと一緒に美味しいです。二の岡ハムのことは、御殿場在住の方に、紹介されました。お得なセットです、来年度もお願いする予定です。

5 2020-11-24

完璧
以前から二の岡ハムは気になっていたが、機会が無く食べることができなかった。
今回ふるさと納税に載っていたので頼みました。ものすごくおいしい。ボロニアハムはもちろんベーコンが秀逸。今度は直節オーダーします。

4 2020-07-11

年に一度は寄付してます。毎回おいしくいただいてます。今年は二回目の寄付になります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ