1件~8件 (全 8件)

5 2023-02-19

すごく良い毛布です
年末でしたがすぐに発送していただきました。
ホワホワな温かさでお気に入りとなりました。軽くて良いです。

5 2023-01-10

なかなか良い毛布です。
届いて開けてみたとき、1枚布の薄い毛布なのかなと思いましたが、使ってみると軽くて、なおも、とても暖かく快適です。当方、東北地方に住んでいますので間違いないと思います。

• pu8839さん
  • pu8839さん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2022-10-28

34,000

切手不要の封筒付きでとても良い自治体です!
毛布も気持ちよくて暖かいです!

注7/20(水)着7/30(土)【時間指定O】
納期:30日以内に発送
ワンストップ特例申請書8/1(月)着

5 2019-05-16

とてもあたたかいです!
桜道さんの肌がけや枕は御殿場在住の時から愛用しており今回初めて毛布をふるさと納税でお願いしてみました。もっと早く頼めば億劫な冬が快適だった・・・!市販品の毛布とは雲泥の差です。ママだけずるいと子供が自分の分も欲しいと熱望しているので次の冬までにまた購入したいです。

5 2021-02-21

一重と二重があるのですが、羽毛布団の場合は布団の上から一重を
掛けるのが一般的とか。その理由から一重を選びました。
肌触りはフワフワモフモフです。
温泉毛布の効果を味わうなら直がいいんでしょうね。
このあたりはまた試してみます。
※納品書には通常の売価が記載されていました。

5 2021-12-21

手放せません
数年に渡りリピートしてます。凄く暖かい。下引きと上掛けでサンドイッチすると、布団に入った瞬間からぬくぬくになります。ちなみに夏場の冷房時にも重宝します。

5 2021-02-18

申し訳ありませんが「温泉毛布」という商品名に、最初は怪しいと思ってしまいました。
ですが使用したところとても軽いのにとても暖かく、いい商品です。
今の毛布をすべてこれに換えたくなります。
次回のふるさと納税で、買いたそうかと思います。

5 2019-12-20

大変あたたかく、肌ざわりもよく、しかも軽いので、気にいっています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット