1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-07

手触りが良く息子が気に入ってしまい、息子が自分専用にと持っていってしまいました。また注文します。

• alpha3588さん
  • alpha3588さん

5 2022-11-01

あったかいです。満足。
対応も早く満足しております。
リピート検討中です。多分します。

5 2021-12-28

とても柔らかくて厚いけど軽く、気持ちがいいです。アクリル100%でも充分だと思いました。

5 2021-12-09

色違いで依頼させて頂きました
とっても暖かく、軽いです。
とてもよかったと感じました。

5 2020-01-22

ほんと!あったかい!冷え性の子どもが靴下を履かなくても寝れて喜んでます

• NEUN1230さん
  • NEUN1230さん

5 2021-01-19

キモチ良すぎて我が子に取られちゃいました

5 2020-11-27

あたらしい毛布はあたたかくて、気持ちよいです。ワンストップ納税申請書、返礼品の送付も迅速に対応していただけました。御殿場はよく行きますので、少しでも役に立てればと思います。

5 2020-09-28

温泉毛布と言うだけあって、とっても温かく肌触りがよいです。東海地区に住んでいるので寒さは厳しくないですが、この毛布に安物の掛け布団で温かく朝までぐっすり寝られます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット