13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 黒猫257さん
  • 黒猫257さん

5 2024-03-27

ありがたかったです。
誕生日プレゼントとして虎屋の羊羹が好きな伯母に贈ることにしました。伯母の誕生日プレゼントであることと誕生日の日付を注文時にお伝えしたところ、御殿場市の担当者様がきちんと誕生日当日に到着するように送って下さった様子で、伯母から喜びの電話が当日夜にありました。虎屋の羊羹は季節と販売店限定品も含め最高なのですが、お忙しい役所仕事の中でその日にちに併せて送って下さった誠意に感謝したいです。

5 2023-12-21

9月に申し込みましたが、四季の富士(冬)をお願いしました。冬の富士もまた、紅白のコントラストが素敵で、とても癒されました。これまで、春・秋・冬をいただきました。どの季節も素敵で、また、来年もお願いする予定です。

5 2023-11-18

丁寧な梱包をありがとうございます。
やはり、美味しいです。
間違いなし。

5 2023-09-20

四季の富士(秋)、御殿場でしか購入できないものなので、これまで春と秋はお願いしています。お気に入りです。

4 2023-09-11

安心のとらやの羊羹。期間限定も食べてみたかったので頼んでみましたが、実際には、あんこ系の羊羹のみでよかったかな。

5 2023-05-13

富士山を型どった羊羹は美しく、母の日に緑茶と共においしくいただきました。

5 2023-03-27

ふるさと納税で、とらやの羊羹を頂けるのはオススメ。お味は、文句なしの安定の美味しさ。日持ちのする羊羹は、自宅に常備していると急な来客時にも助かります。

• t0925さん
  • t0925さん

5 2023-01-31

とらやの羊羹が家族全員大好物なので、ふるさと納税で購入出来て嬉しいです。
四季の富士が特に好きなので、セットになっていたので、迷わず購入しました。
次回は、お正月に間に合うように早めに注文したいと思います!!

5 2023-01-15

美味しかったです
安定の美味しさでした。
お正月に食べたいと思いおめでたいカラーの冬用を希望していましたが、11月上旬に申し込んだタイミングでは秋が届きました。

5 2022-11-08

久しぶりに食べましたが、上品な甘さでおいしかったです!
ふるさと納税でなくても実店舗でまた購入したいです。

4 2022-11-07

四季の富士は、ここでしかお取り寄せできなくて、春バージョンと秋バージョンの2回目です。季節を感じられて、美味しくいただきました。冬バージョンもチャレンジしたいです。

5 2022-05-17

四季の富士は、御殿場でしか購入できないもので、とても贅沢な気分を味わえました。
春夏秋冬4種類あるとのことなで、また購入させていただきます。

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人が好きなので、友人宅に送ってもらいました
とても喜んで
四季の富士は綺麗って写真送ってくれました

• michi-amuさん
  • michi-amuさん

4 2018-08-15

綺麗な富士の模様の羊羹
さすがに虎屋さんの羊羹は美味しいです。
ある程度日持ちしますし、富士の模様の羊羹は、お正月に頂きました。晴れやかな気分になります。

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2021-11-16

満足
美味しかったです
また、機会があったら購入したいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他