【ふるさと納税】◆〈とらや〉中形羊羹2本...(静岡県御殿場市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 山伏0886さん
  • 山伏0886さん

5 2020-09-09

母へのプレゼントに
とらやの羊羹が好きな母に、ふるさと納税を利用して贈りました。
おめでたい富士の四季と夜の梅をとても喜んでくれました。
食べきりサイズの小型羊羹も選べれば良いな、と思います。

• carrrenさん
  • carrrenさん

5 2020-09-12

たいへん満足
嫁が好きなので頼みました。四季の富士は綺麗で美味しかったです。

• RakuTenさん
  • RakuTenさん

5 2020-05-12

大変好評でした。今後共宜しくお願い致します。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かーちゃんへのお歳暮に
ようかん好きだからコレを送ります。
とても喜んでました。

5 2019-12-28

美しい富士山羊羹
さすが「とらや」の羊羹は美しい。お正月用にするつもりです。パッケージは中型、コンパクトで、少人数オトナ家族にちょうどいいサイズです。御殿場市を選んで良かったです。

5 2019-05-08

何時も賞味している。
お土産に何時も虎屋の羊羮を使っています。たまたま見つけたので注文しました。とても喜んでもらいました。また、利用したいと思います。

5 2019-04-19

春の富士山の桜の美しさに感動しました。富士山の四季を楽しみに季節ごとに寄付させて頂きます

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人が好きなので、友人宅に送ってもらいました
とても喜んで
四季の富士は綺麗って写真送ってくれました

• michi-amuさん
  • michi-amuさん

4 2018-08-15

綺麗な富士の模様の羊羹
さすがに虎屋さんの羊羹は美味しいです。
ある程度日持ちしますし、富士の模様の羊羹は、お正月に頂きました。晴れやかな気分になります。

5 2017-12-09

御歳暮
御歳暮用と自宅用で2箱購入致しました。高級感溢れる手提げ袋も同梱頂き感謝申し上げます。

5 2018-12-24

大変満足です
秋の依頼でしたが、お正月用に赤富士の冬限定を発送頂きました
臨機応変なご対応ありがとうございました
御殿場限定、とらやの羊羹をみつけられてよかったです

• オッチ32さん
  • オッチ32さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-01

やっぱり羊羹はとらや
虎屋の羊羹は非常に美味しい。夜の梅は中身が重くて食べがいがある。四季の富士は昔たべたことがあり懐かしく思う。注文してから、物が来るまで3週間かかった。待ちきれなかった。

1 2018-08-15

間に合わなかった のが 心残りです
祖父母に食べさせてあげたかったのですが間に合わず。仏壇にお供えいたしました。

1 2018-07-05

四季の富士:夏 インパクト大!
包丁を入れた瞬間 涼しげな富士山の景色が! なんと美しい! 店頭では購入出来ないので皆で一切れずついただきました。細工羊羹なので味よりも見た目。青い空は堅めのしっかりした寒天 緑の富士は練りきりのような白あんベースの羊羹、感動ものですが一度食べれば十分。やはり味はスタンダードのものにはかないませんね。話題作りに一度は食べてみてくださいね。 四季の富士 本当に美しいです!

1 2018-06-29

あと2日で32日ですけど大丈夫かしら。
32日以内に発送となっていますがまだ送られてきません。連絡も一切なし! いったいどうなっているのでしょうか。謝罪の品は 虎屋の羊羹 というのには 笑いがおきますね。 ほかの市町村に寄付すればよかった。 納税専用の羊羹ならば 発送日はいつになるか公表していただけるとありがたいのですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他