【ふるさと納税】1年間定期便!「御殿たま...(静岡県御殿場市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日00時00分〜2023年07月31日23時59分
60,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

しろみがふっくら
私は卵がすきで、息子も卵かけご飯がすきですから毎日、美味しく頂いてます。また、ご丁寧な、対応に感謝しております。ありがとうございます。

4 2018-02-25

うまい
高いだけあって、美味しいです。卵かけごはん最高です。

4 2018-01-21

一回目が届きました
定期便での卵の返礼品を探して、こちらの商品に決めました。知名度の高い自治体だと思いますが、寄付させていただくにあたり基本的に地産の商品であることが望ましいと思っていますので好感が持てました。S玉くらいでしょうか。
美味しい卵です。

5 2017-01-21

美味しいです
ふるさと納税初めてさせて頂きました。
他の自治体のものも含めて実質負担が2,000円、しかも楽天ポイントまで付与されるとなると、お釣りがきますよね。
早速卵かけごはんを頂きました。新鮮なんですかね、黄身がとろっとろで美味しかったです。
籾殻が敷き詰めてあり、やや取り出しにくいですが、割れずに届きましたので、良しです。

関連ジャンル 食品鶏卵