【ふるさと納税】二の岡ハム ボロニアソー...(静岡県御殿場市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日10時00分〜2021年11月10日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

迅速対応★ずっと続いてほしい美味しい味
コロナ対応が迅速で決断も早かった御殿場市。応援したくなります。返礼品も15日に申請して1週間くらいですぐとどきました!!
子供の頃、家族と帰省時や山梨へ出かける際お店に寄り購入していた二の岡ハム。懐かしくておいしくて他にない味で楽しめました。ずっと続いてほしいお店です。ベーコンは初めて食べたのですが、スーパーのベーコンしか食べたことがなかった私達家族には衝撃的なおいしさでした。脂がのっているのに味は脂っこくない。お店だと塊で売っていて変えなかったからスライスいいねーと会話がはずみました。もう一つの思い出の味プレスハムのスライスも食べたいねと話したところです。1本じゃなくスライスを真空パックにして売って欲しいところです。来年も購入したいと思います。

5 2020-08-29

美味しいけど賞味期限は短め。
去年に引き続き、2回目の納税です。
とても美味しいのですが賞味期限は短めです。
8/25に到着してボロニアソーセージの賞味期限が9/12、ベーコンにいたっては8/30と1週間もありませんでした。すぐに食べるつもりなので問題はありませんが…。
ここのベーコンはポトフやカルボナーラ使うとスモーキーさが際立ち、絶品です。

5 2020-06-24

元々、二の岡ハムのファンですがふるさと納税の返礼品になってたと知り
申込みしました。
スーパーセール期間中でしたが迅速にご対応頂きましたし
味も変わらず美味しかったです。
我が家のふるさと納税定番品にさせて頂きます!

• ultra2さん
  • ultra2さん

5 2020-10-27

ボロニアソーセージ、ベーコンスライスともに、大変美味でした。来年もリピートする予定ですが、
この味を求めて直接、店舗購入に行くと思います。
大変満足です。

• どーぞさん
  • どーぞさん

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いです!
美味しいハムをありがとうございました。
家族でみんな喜んでもらえてよかったです。
来年もお願いしたいと思います。

• seadog1さん
  • seadog1さん

5 2020-06-30

直ぐ届きました。ボローニャソーセージは量も十分。ベーコンはとてもスモーキー。両方ともおいしかった

4 2020-06-09

いつもの味に大満足でした。
また、利用したいと思います。

5 2020-05-26

元々好きな商品だったため、ふるさと納税で購入できて嬉しいです。丸々一本のボロニアハムはたっぷり楽しめ、コロナ自粛生活の中で大活躍、ベーコンは香り良く、カルボナーラにしたら子どもも喜んでいました。リピートするつもりです。

5 2020-03-10

ボロニアソーセージは厚めにスライスして焼いていただいています。ベーコンはスモークの香りがよく、けっこうこってりな感じでしたがおいしかったです。

5 2019-05-17

母の日用に
義母が大好きなハム、御殿場に行くことがあれば買って来てと言われるのでふるさと納税で手配してみました。ちょうどGW前に着荷したため帰省した家族とみんなでおいしくいただきました。梱包も丁寧で納品書など金額のわかるものが入っていなかったのがよかったです。
おもいきってボロニアハム2〜3本セットがあればいいのにと思います。おいしかったです。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,642

5 2019-04-15

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-03-25

美味しすぎます!
昔から大好き!で、ふるさと納税に出ていたので年に何度もさせていただいています。
自宅以外ですとふるさと納税とわからないように贈答用にしてくださり、細かい気配りも感謝しています。

5 2018-08-20

おいしいです。
いつもお店で購入していた、ボロニアソーセージ。
ふるさと納税で購入できて、嬉しいです。
この美味しさは他にないです。
かなり、お勧めです。

5 2018-07-20

ボローニャソーセージ
ふるさと納税のボローニャソーセージがとても美味しいので、リピしてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ