販売期間
2024年02月15日00時00分〜2024年11月10日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-23

よく店舗まで名古屋から日帰りで買いに行っていました。年々車を運転するのがめんどくさくなって 久しく伺っていなかったのですが ふるさと納税にあるではないですか!そくポチです。やっぱりおいしい。
フライパンには油をひかずじっくりと焼いて マヨと七味、それにビール。最高です〜。
リピすると思います!
あと商品とは関係ないですが 御殿場からの封筒がかっこよかったです。Gotemba で笑

5 2023-12-05

母の実家の御殿場市から仁ノ岡ハムの返礼品が出ているのを見つけ即ぽちしました。ボロニアソーセージはお歳暮等の贈答品でも使わせてもらっており、いつも喜ばれます。

5 2023-10-31

去年に続いて 購入させてもらいましたが、メチャクチャ美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2023-10-03

期待どおり
全部美味しい!リピ確実です。来年もありますように....

5 2023-09-18

寄附するタイミングが難しく、今回閲覧した際に受け付けていたのですぐさま寄附しました。二の岡のハムやベーコンは御殿場に行くと必ず買うのですが、ふるさと納税でも購入できるので助かります。

5 2023-09-16

有名な二の岡ハムをお試しするつもりで購入しました。ボロニアソーセージは味がとてもよく、薄目にスライスして軽く焼いてレタスやきゅうりなど野菜と一緒にいただきました。朝食にぴったり。ベーコンも本物という感じです。量も、美味しくいただくのにちょうどよかったです。

5 2022-12-14

二の岡ハムがふるさと納税で
個人的に二の岡ハムのファンで、ベーコンをいつも頼んでいました。
ふるさと納税でここの商品があることを知って、2年連続で頼んでいます。
ボローニアソーセージはとても香りがよく、そのまま食べても炒めてもすごく美味しいです。
ベーコンは相変わらずの定番。完璧です。

5 2022-06-21

こちらのボロニアソーセージとベーコンは元々大好きなお品です
御殿場のお店で買っていましたが、ふるさと納税にあるのを見つけて嬉しくなりすぐ申し込みました
ベーコンのスモーキーな風味が大好きです
我が家はソーセージは生より焼く方が好みです
半分はスライスしてから冷凍にして保存
ゆっくり楽しませていただきます

5 2023-04-11

ここのソーセージとベーコンは最高。
以前から箱根、御殿場アウトレットに行く度に寄り道をして、二の岡ハムの販売所に寄っていました。
ここのソーセージとベーコンはどこにもない絶品で最高です。
たまたま、ふるさと納税のページでこの品物を見つけ即注文しました。しかし、一回目の注文の後、品切れが続き、やっと再開されたのを見つけ今回も4回目の購入です。いつでも購入できる体制をキープしておいてほしいです。

5 2022-09-27

これ一本のリピート購入です。品切れ状況を
ふるさと納税でこの「二の岡ハム」を見つけて以来、もうこれ一本で寄付をしています。以前から御殿場方面に遊びに行った帰りには必ずソーセージとベーコンは買って帰っていました。味も前と変わらずとも美味しいです。ですが今回も注文しようとしましたが、品切れとかで注文が出来ませんでした。残念です。注文が出来るようになるまで待つ事にします。

5 2022-05-23

いつも冷蔵庫にいて欲しいソーセージ
ボロニアソーセージ スライスしたものを三角に薄切りし、一緒に食パンをフライパンでバターで焼き
チーズ ソーセージ をパンに挟んでプレスして再度 焼いて食べたら絶品。そのほかにも ナポリタンのソーセージの代わりに入れたり。ソーセージになったりハムになったりと 大変重宝しました。中華チャーハンにも良さそう。冷蔵庫を開けたら 美味しさを知った家族の誰かが食べたらしく姿を消していました。

5 2022-05-14

楽しみ
4月27日オーダー。5月14日に届きました。ベーコンは5月19日、ハムは5月31日までの賞味期限です。
味は知っているので、大好きな御殿場市にふるさと納税できて、美味しいハムがgetできたので嬉しいです。
ベーコンは初めてなので、楽しみ!

5 2021-10-12

美味しい
子供に送りました。ここのハムは本当に美味しい‼️子供も喜んでました。

5 2021-03-03

ふるさと納税で味わえるなんて
直接店舗で購入してましたが、ふるさと納税・・・なんて便利でお得でしょう。

5 2020-05-29

迅速対応★ずっと続いてほしい美味しい味
コロナ対応が迅速で決断も早かった御殿場市。応援したくなります。返礼品も15日に申請して1週間くらいですぐとどきました!!
子供の頃、家族と帰省時や山梨へ出かける際お店に寄り購入していた二の岡ハム。懐かしくておいしくて他にない味で楽しめました。ずっと続いてほしいお店です。ベーコンは初めて食べたのですが、スーパーのベーコンしか食べたことがなかった私達家族には衝撃的なおいしさでした。脂がのっているのに味は脂っこくない。お店だと塊で売っていて変えなかったからスライスいいねーと会話がはずみました。もう一つの思い出の味プレスハムのスライスも食べたいねと話したところです。1本じゃなくスライスを真空パックにして売って欲しいところです。来年も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ