10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-12

ソーセージは、クセがなく
とてもおいしいです。
お肉は、とても柔らかいお肉でした。

5 2016-06-02

大満足です
初めてふるさと納税をしてみました。
もともと好きなソーセージだったので、利用できてよかったです。
ボロニアソーセージも、みそ漬けも、さすがの美味しさです。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-08-09

所さんおすすめのソーセージ
ボロニアソーセージ目当てで購入!所さんがTVで絶賛していたのを見て探したところこちらにたどりつきました。ホント美味しい。そのままや焼いて食べたりしましたが、焼くより薄くスライスしてレモン、オリーブオイルかけて食べるの方が好みでした。味噌漬けのお肉も美味しかったです。

5 2021-05-11

美味しくてお勧めです
食べやすく美味しいみそ漬けでした。
ボロニアもとても大きくて、少し味は濃いめでしたが野菜や卵に添えて美味しく頂きました

• asnteさん
  • asnteさん

5 2020-07-25

感謝
ボロニアソーセージ & 豚味噌漬け
美味しかったです。
返礼品とは関係ないですが、同封の感謝状
もあり地元に貢献出来てる実感が持て嬉しかったです。

4 2020-06-03

注文後素早い対応で到着しました。関連書類も素早く送付いただきありがとうございました。
返礼品も、とてもおいしかったです。特にソーセージの味が濃厚で美味しかったです。
また機会があればお願いします

5 2020-05-25

とにかくめちゃくちゃ柔らかいもも肉で、
驚かせられました‼
ボローニャソーセージも絶品です❣
美味しかったです☆

3 2019-12-02

期待外れでした
お肉はぱさついててやや硬めで、みそ味がからい。
ソーセージは普通です。ちょっとがっかりでそた。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ