【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 宮付き ...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう228さん
  • ゆう228さん

4 2019-11-17

ダークブラウン?
ダークブラウンを買ったつもりですがブラック。小傷がたくさんある。色がブラックなのと傷がたくさんあるのではし四つにしました
配送は前々日に電話連絡があり当日にも到着30分前にも連絡があり助かりました。
ゴミは45リットルの袋5袋とダンボールが沢山出ました。
組立は私ほぼ一人で2時間ぐらいで組立完了
取説はちょーわかりにくかったです
組立が終わればしっかりした二段ベットになりました
上に60キロ二人が寝転がっても揺れない
息子も喜んでました。

4 2019-06-07

注文から到着までスムーズでした。
しっかりした作りで商品には 満足
2人で組み立て1時間かからないけれど
説明書が 小さく分かりにくい
アルファベットで説明してるのに 振り分けシールが貼られてない

• SEED1095さん
  • SEED1095さん

2 2019-05-26

一部組み立てに苦労しました。商品に傷も少し有り残念

5 2020-03-31

買ってよかった
配送は2人で玄関中まで運んでくれました。
女の私だけでは箱ごと2階まであげるのは難しいですが、バラして運べば一人でも大丈夫です。
ベッドの二段目部分は1人で組み立てるのは厳しいかな。
完成後は軋むことも無くとても安定感があります。ライトもついているので子供達は自分の基地ができたようでとても喜んでいます!

4 2020-03-31

子供と一緒に2時間程度で組み立てできました。
さっそく
兄弟で喜んで寝ています。

4 2020-03-21

二段ベッド 子供達大喜び!
3月5日注文 3月19日到着。
到着前日に業者さんより日時の連絡あり。
子供達の為に購入しました。
説明書は分かりにくい為、こちらの商品ページの動画も合わせて見ながら組み立てるとスムーズです!レビューにもありましたが、ブラウンというよりブラックです。
(ブラウン系が欲しかった!!)
ホコリは、目立ちます。
ライトは、明るすぎず暗すぎず丁度良いですが、宮付きの為スイッチ(スライド式)が
やりずらい感じです。
耐震・ライト・コンセント・宮付き・
一階と二階の高さ(一階の出入りのしやすさ)・成長しても使えるを重視して選びました。
他のベッドと比べて一階は高さがあるため出入りしやすい!二階は、
5歳の子供が丁度立てるぐらいです。
173センチでも余裕で寝れますし、ギシギシと音もありません。
L字金具の位置が少しずれていたり、キズがありましたが、使うとキズは付くしと思うようにしました。
ハシゴは、直立なので場所は取らず助かりますが、慣れるまでは起きてすぐに落ちないかな!?と心配です。
気になるところばかり、書きましたが
総合評価は、満足いく商品です!!
木の良い香りがします。(塗料臭なし)
天日干ししたいので、マットレスは購入せず敷き布団を購入しようと思います。
ベッドのお値段もお手頃なので、その分お布団代を奮発しようと思ってます。
子供達は、自分の場所ができ大喜びです!

4 2020-03-08

丈夫で良かったです。
簡単に組み立てられました。

4 2020-02-16

小学生用に
受注番号: 322072-20200203-00025840
子供達の要望でナチュラルを選びました。
母親と子供達と一緒に組み立てて一時間半程で完成しました!が、やはり付属の説明書では不十分でわかりづらく…。組み立て動画を探し何とか完成しました!
ライトはスイッチの位置が狭く少し使いずらいようです。
耐震性はまだわかりませんが、日々ネジの緩みをチェックしなが様子を見てみたいと思います。
子供達の成長を長い目で見ると買ってよかったと思えます!ありがとうございました!

4 2020-02-11

いい感じです
前日の配送業者からの電話があり、予定どうりの配達でした。
配達のお兄さんも親切、丁寧に対応してくれました。
大型の箱を開封し、発泡スチロールや段ボールを片付けながら、主人と2時間ぐらいで組立て完了。
もうちょっと説明書がわかりやすかったら良かったですね。
ベットはぐらつきもなく、安定しています。
大人用に購入したので、そのうちぐらついてくるのかな?
今のところ大満足です。

3 2020-02-06

80キロ近くある夫が寝てもびくともしません。下段ですが。

3 2020-02-05

配送までは問題ありませんが、いざ組立しようと、ボルト差し込むと穴ズレが、少し加工して組立完成!

5 2020-01-23

とても良いです
春から高校生になる双子の為に購入。今更と思いましたが、大人も使えるサイズということで下の段も普通に腰掛けることが出来るのがとても良いです!
ダークブラウンというより黒っぽいですが、使う本人たちも気に入ってる様子。ホコリが目立つ分、掃除もマメにしてくれるかと思います。寝心地も良好だそうです。
組み立ては主人が一人で行いましたが2時間ほどで完成しました。スノコのザラつきが気になり下の段の子が天井を触った時に刺ささるかもと思い、紙やすりで研磨してもらいました。

4 2020-01-15

組み立てるのが大変でした。けど、色も綺麗で満足です

4 2020-01-13

商品無事に届きました。配送の方も手際良く運んでくれたのでとても助かりました。組立ては大人2人でワイワイ喋りながら2時間ちょっとで完了しました。
受注番号 322072-20191223-00017842

3 2020-01-12

組み立てが
立派なベットが届きました。
色もいい感じで木の香りもします。
しかし、部品が1種類なかった事、組み立てるための取説があまりにも簡素でよくわからずに組み立てた事によってネジなどが余ったりしました。
もう少し取説など丁寧に書いて有るととてもわかりやすいです。
それでもまあ、何とか形はできたので足りなかった部品と余ったネジには目を瞑ることにしました。
そのうち壊れるかもしれませんね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド