【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 宮付き ...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

かなりしっかりとした作りで子供用に購入しましたが大人でも大丈夫そうです。

1 2019-12-29

木材が脆すぎる・ボルト穴に不具合
集成材かと思う程に脆いです。 金具のツラと木材のツラが揃っておらず、ボルトを増し締めしたら、サイドパネルに横線の亀裂が入りました。 ツライチであれば起こらない破損です。 両側ダボの部材を押し込むとき、『木製の』ダボを引き摺っただけで、フットパネルがえぐれました。
ボルト穴がひとつ塞がっており、自分で加工する必要がありました。
この値段なので、仕方ないとは思いますが、期待していただけに残念です。
確かにグラつきはありませんので、一応使用してみます。
組み立ての際は、ボルトを甘めに締めることをお薦めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド