【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 宮付き ...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • 子供用に購入
  • 届いたのが夜のため、翌日朝から一人で設置しました。説明書もあり、購入ページに設置手順動画もあったので、両方をなんども見ながら設置していきました。説明書は、やや内容を修正してもらわないとそのまま受け取ると、混乱しまくる表現が数点ありました。動画も、長さの違うボルトが数種類あるのですが、説明書と同じような表現で説明あれば、理解がしやすいかなと感じました。という感じで、説明書と動画を ・・・(続きを読む
  • tomodachi★さん
  • 3 2019-07-27
  • 商品は良いですが配送業者が最悪
  • 商品は問題なさそうです。組み立ては1時間ちょっとでできました。組み立ての説明書は分かりにくかったです。組み立て動画と組み立て順も違いますし、ネジや板の割り振りが分かりにくいです。あと、一番始めに使うネジと説明書が一番最後に使いそうなスノコの箱に入っていまして、とても探してしまいました。ホワイトウォッシュを買いましたがもっと白っぽい色を想像してました。ホワイトベージュ?のような色 ・・・(続きを読む
  • miccheriさん
  • ゆう228さん
  • ゆう228さん

4 2019-11-17

ダークブラウン?
ダークブラウンを買ったつもりですがブラック。小傷がたくさんある。色がブラックなのと傷がたくさんあるのではし四つにしました
配送は前々日に電話連絡があり当日にも到着30分前にも連絡があり助かりました。
ゴミは45リットルの袋5袋とダンボールが沢山出ました。
組立は私ほぼ一人で2時間ぐらいで組立完了
取説はちょーわかりにくかったです
組立が終わればしっかりした二段ベットになりました
上に60キロ二人が寝転がっても揺れない
息子も喜んでました。

4 2019-06-07

注文から到着までスムーズでした。
しっかりした作りで商品には 満足
2人で組み立て1時間かからないけれど
説明書が 小さく分かりにくい
アルファベットで説明してるのに 振り分けシールが貼られてない

4 2019-10-17

概ね満足です
10/5に注文し、事前連絡通りの16日に届きました。前日に電話連絡もありました。
●組み立てについて
説明書が二段ベッドを組み立るのに、ステップ1〜6までの6つの絵しかありません。不親切すぎます。
動画をみながら、大人2人で3時間かけてなんとか組み立てました。
ビスの種類が多いのに、説明が少なく、どれを使うのか戸惑いました。
●商品について
大人が使うために購入しましたが、シングルの布団が問題なく収まり、狭さは感じません。
造りもしっかりしていて、問題なさそうです。
所々に塗装の剥げやムラがありますが
安いので仕方ないと思ってます。

5 2019-08-16

子供用に購入
届いたのが夜のため、翌日朝から一人で設置しました。
という感じで、説明書と動画を何回も見ながら、なんとか組み立てできました。
段ボールの開封から組み立てまで3時間くらいかかったかもしれません。
段ボールと発泡スチロールの解体作業に半分くらい持っていかれましたが、それだけしっかりと安全に梱包されているということなので、処理は大変に感じながらも、商品への安心感を感じました。
組み立てたベッドを見て、子供が大喜びしていました。
下の段は、大人が座れる高さなので、こどもを寝かしつける時は窮屈に感じながら出入りすることもなく、かなり使いやすいかと思います。上の段に太めのマットレスを引いても、柵の高さがあるので、落ちる心配もないこともよかったです。
分けて使用もできるので、長く使えるかな〜と思っています。
発注番号(322072-20190722-00061807)

• zero00009さん
  • zero00009さん

5 2019-05-24

とにかく丈夫
地震等での倒壊が怖かったので、とにかく丈夫なものが欲しくて、個人での使用ですがこちらを選びました。
パーツの一つ一つがとても丈夫そうで、組み立て後に成人男性がのっても、スノコはたわむ様子もなく、木が軋む音すらしませんでした。ぐらつきもほぼありません。
組み立て時間は、ダンボールの開封から組み立て後の掃除の完了までで2時間弱。組み立てよりも、大きなダンボールやクッション材の発泡スチロールの始末の方が大変でした。(笑)
ショップからの注意にもあるように、組み立ては2人で行った方がよい箇所もありますが、作業としては難しい所は一切なく、自分たちで組み立てる事が可能だと思います。
色は白色を選びました。画像で見るよりも節が多く目立つように思います。気になる方は黒を選んだ方が良いと思います。
個人的には大満足の買い物でした。
ショップの方の対応も丁寧で安心して購入する事が出来ました。

4 2020-02-16

小学生用に
受注番号: 322072-20200203-00025840
子供達の要望でナチュラルを選びました。
母親と子供達と一緒に組み立てて一時間半程で完成しました!が、やはり付属の説明書では不十分でわかりづらく…。組み立て動画を探し何とか完成しました!
ライトはスイッチの位置が狭く少し使いずらいようです。
耐震性はまだわかりませんが、日々ネジの緩みをチェックしなが様子を見てみたいと思います。
子供達の成長を長い目で見ると買ってよかったと思えます!ありがとうございました!

4 2020-02-11

いい感じです
前日の配送業者からの電話があり、予定どうりの配達でした。
配達のお兄さんも親切、丁寧に対応してくれました。
大型の箱を開封し、発泡スチロールや段ボールを片付けながら、主人と2時間ぐらいで組立て完了。
もうちょっと説明書がわかりやすかったら良かったですね。
ベットはぐらつきもなく、安定しています。
大人用に購入したので、そのうちぐらついてくるのかな?
今のところ大満足です。

5 2020-01-23

とても良いです
春から高校生になる双子の為に購入。今更と思いましたが、大人も使えるサイズということで下の段も普通に腰掛けることが出来るのがとても良いです!
ダークブラウンというより黒っぽいですが、使う本人たちも気に入ってる様子。ホコリが目立つ分、掃除もマメにしてくれるかと思います。寝心地も良好だそうです。
組み立ては主人が一人で行いましたが2時間ほどで完成しました。スノコのザラつきが気になり下の段の子が天井を触った時に刺ささるかもと思い、紙やすりで研磨してもらいました。

• 道営狂さん
  • 道営狂さん

4 2019-09-16

概ね満足かな
事前連絡どおりに納品されました
組み立ては動画見ながらやりました
説明書と動画の作業順が違ったので少し困惑しましたが一時間ほどで完成
別のレビューで見ていたのでゴミ袋の準備はできました(発泡スチロール)
下段に80キロ 上段30キロの二人で使って1日特に問題なく使用開始
あとは今後の耐久性がどうなるかだけが気になるところです

4 2020-01-15

組み立てるのが大変でした。けど、色も綺麗で満足です

4 2020-01-13

商品無事に届きました。配送の方も手際良く運んでくれたのでとても助かりました。組立ては大人2人でワイワイ喋りながら2時間ちょっとで完了しました。
受注番号 322072-20191223-00017842

5 2019-12-28

かなりしっかりとした作りで子供用に購入しましたが大人でも大丈夫そうです。

• o36.o2oさん
  • o36.o2oさん

4 2019-12-28

丈夫で満足です。
組み立て説明書はちょっとわかりにくいです。
コンセントは4個でちょっと多いです。

5 2019-11-08

とても良いです
しっかりした作りで、とても良いです。有料ですが、問い合わせしてお願いしたら、組み立てもしてくれましたので楽チンでした。オススメです。

5 2019-09-26

兄弟に
配送は前日に連絡をもらいました。玄関先での受け取り。5個口で届きました。まだ中身はあけてませんが、かなり重たいです。二階にあげようと思ったけど、女性1人では無理でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド