• MiaSicさん
  • MiaSicさん

5 2023-06-02

買って良かった。
5月8日買って今日届いた。
私だけ3,5時間で組み立てしました、問題なし、説明書もわかりやすい。

• osakana.さん
  • osakana.さん

5 2023-09-16

ダンボール6個口で届きました
夫婦で開封作業30分、それから旦那ひとりで1時間半で組み立ててくれました
大きな傷や汚れはなく、息子達が喜んで寝転んでいます
発泡スチロールゴミは45Lゴミ袋6袋使いました
ダンボールゴミは3つに分けて出しました
ゴミの量の参考になれば…
汚れるかなぁと悩みながらホワイトを選びましたが、圧迫感がほぼなくてホワイトで正解だったと思います

5 2023-12-28

ベッドカラー:ウォールナット

良かったです
届いた次の日に早速組み立てました。
部屋を大掃除する事を考えて丸一日潰れる事を想定した方が良いです。
あと、梱包のごみが凄くなります。
それを超えたら組み立てる方が早いです。
頑丈な作りで気に入りました。
子ども達の為に購入しましたが、
もう一日中離れないくらい気に入ってくれました。
ご飯も置けるのでご飯もそこで済ますくらい離れません(笑)
買って良かったです、
ありがとうございました(*^^*)

• pontamairoさん
  • pontamairoさん

5 2023-10-01

買って正解でした!
部屋が狭い為、二段ベッドで少しでも空間活用したくて。写真の通りの色(ダークブラウン)で本棚や電気などついてるところがお気に入りです。組み立ては中1と小5女子2人に任せ、5時間弱かかりましたが楽しかったようです!大量のダンボールと発泡スチロールゴミの処理は正直大変でした!

5 2023-06-30

夕方の四時頃届きました。時間的にはもう少し早めの方がありがたかったですが配達員の方が2階の玄関先まで全てを運んできて下さりとてもありがたかったです。大きい包装のダンボールが6点とかなりでかく中身もとても重いので女性1人で全てをこなすのは難しいです。説明書は簡単に書かれていたので最初は理解に苦しみましたが、作っていくうちに慣れていきなんとか1人で組み立てることが出来ました。1人で包装の解体から入るとなるとだいたい4時間程度かかりました。商品はとても質がよく収納もあり頑丈でとても快適なものでした。

5 2024-02-17

ベッドカラー:ウォールナット

寮用として購入しました。とても喜んでいました。収納もあり電源もあるので良かったです。組立ては男性3人で、1時間半かかりました。(動画を見て組立てました)

• 雪7588さん
  • 雪7588さん

5 2024-01-06

ベッドカラー:ホワイトウォッシュ

想像以上広くて固定しています。登りも降りるも簡単だし。娘たちが楽しくしています

5 2023-11-18

ベッドカラー:ホワイトウォッシュ

早く寝たい
配達も早くて満足。
作るのは大人2人で1時間半くらいかかりましたが子供も大変喜んで大正解です。
強度は分かりませんがwww大丈夫でしょう。

5 2023-11-03

しっかりした作りです。ただ組み立てるのに時間がかかった。

5 2023-10-14

子供の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、子供達大喜びで毎日喜んで寝てくれます!
棚も沢山あるので綺麗に整理整頓できるようになってます!

• テン9803さん
  • テン9803さん

5 2023-07-04

コンセントが多くて便利
作る作業より部屋に運ぶ作業が重くて大変でした
(それだけ頑丈)

5 2022-05-23

買う価値がある
組み立ては簡単ですがゴミはすごく出ます。

5 2022-05-15

組み立ててみるとコスパの良いのがわかりま
子供が小学生になり一緒に寝るのが狭くなり二段ベットを購入を考えました。さらに大きくなったときに別々に使えるのと耐久性、総重量を考えてましたが、コンセントの有無、電気があるのがすごく助かります。長く使えそうで楽しみです。

5 2023-02-10

孫への贈り物:質感/しっかり感に大満足
期待したイメージ通りの質感/しっかり感で、孫の入学祝いとして贈った我々も贈られた子供家族も大満足でした。一番は頑丈な造りの良さで、コンセントの数や配置、本棚の留め金具の締め付け仕様など細かい気配りも気に入りました。
唯一気になった点は、下段ベッドの頭上寸法/空間と上段ベッド下の中央を縦に走る補強部材(木材)の出っ張りです。小学3年の孫が使用初日に頭をぶつけそうだと気にしていました。スポンジなどの緩衝材を設置することを検討中です。何か良いアイディアやアドバイスがあれば、ご教示いただけるようなら有り難いです。

2023-02-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てにお手数お掛けいたしました。
また、補強材に関して大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お孫さんの成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • 鷹0923さん
  • 鷹0923さん

5 2023-02-20

嫁さんと1時間で組み立て終わりましたが。商品にとしては、問題がなく、この金額で、いい製品だと思います。

2023-02-23
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

「問題がなく、この金額で、いい製品だと思います。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド