【送料無料】耐荷重 500kg 宮付き・LED 照...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

塗装が剥げやすい?
商品としては問題ありません。とても。便利に使っています。
ただ、うちはマットレスではなく布団を使用しているせいか、すのこの隙間があるので、夏は通気が良さそうですが今の時期背中から暖気が逃げている気がします。茶色を買いましたが、塗装が剥げやすいのか気づいたら白木が見えているところがあります。
サイドにキズが付いたので
階段のベッドの側面に当たる部分に付属の緩衝マット?を、切って貼り付けました

4 2020-01-09

しっかりした作りで、安心できそうです。
ちょっと傷があったのが残念でしたが、子供達は気にしてないのでまあいっかと言う感じです。
ネジが一本不良でしたが、すぐに新しいのを送ってくれたのでよかったです。

5 2019-01-26

良いです!
ショップから配送のメールが来てから、到着までかなり時間がかかるなぁ〜と思いましたが、配送員の方2人で来て下さいました。
かなり重いです。
玄関から奥の部屋に運ぶのも一苦労。。親切な方で、部屋まで運んで下さり、とても助かりました。
商品の組み立ては旦那と二人で、割りと時間も掛からず完成。説明書の図だけでもわかる程簡単です。
ただ、所々傷があり、頭の方の裏側なら気になりませんが、サイドフレームにも若干。
まあ、許容範囲かなぁ〜と諦めましたが。
完成したベッドは、しっかりとした作りですし、1段目に旦那と子どもが寝ても全然OK。
二段目に上がってもギシギシと音も無く、歪みも無し。寝返りしても同じです。
値段を考えたらこの二段ベッドはコスパが良いと思いますよ。
梯子の位置も変えられ、照明とコンセント付きも便利。
ただ一つ言えるのは、段ボールと発泡スチロールのゴミが半端ない!!
一番苦労したのが後片付けですから。。。

5 2017-12-27

丈夫で綺麗
丁寧に包装されていた。物も綺麗だし、満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド