耐荷重 500kg 宮付き・LED 照明 コンセント...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

耐荷重 500kg 宮付き・LED 照明 コンセント 付き 2段ベッド プリウス5(本体のみ)-GKI 二段ベッド 耐震 地震 照明 付き 木製ベッド 子供 すのこ 天然木 耐震 地震 PRIUS

57,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

買って良かった
コロナの影響もあり届くのが遅くなりましたが、子供たちとワクワクしつつ気長に待ちました。大体の到着予定日がメールで届き、前日には配送業の方から時刻等の確認電話がきました。そして当日には予定時間より1時間早いけど届けに行っていいかの確認電話もあり、親切でした。
主人と70代祖父の2人であっとゆう間に組み立ててしまいました。みんなのレビュー通り若干傷はあり、スノコはザラザラが気になり几帳面な主人がヤスリをかけてました。ベッドは重厚感があり、とても満足してます。4年生の姉と1年生の妹が1つのベッドで一緒に寝てます。暫くは一緒に寝たいそうです笑

5 2021-01-16

組み立てだけは、超簡単!
[受注番号] 322072-20201226-00041830
組み立ては簡単で難しいところもなく、あっという間に組み上がりました。
大変だったのは、それ以外です。
届いた当日は荷物を2階に上げるだけでヘトヘトになり、翌日組み立てました。
ダンボール箱5つに別れていたけど、重たくて狭い階段と廊下を進むのに苦労しました。それだけ作りがしっかりしてるんだと感じられました。
組み立てに要した時間は短いけれど、ほとんどの時間は開梱作業とダンボール箱と発泡スチロールの片付けです。大量の発泡スチロールゴミが出るので、ゴミ出しの前日に組み立てるのをおすすめします(;´∀`)
あと、出来たベッドを上に重ねるので、ベッド2つ分の作業スペースが必要です。部屋に物がたくさんあったので、一時的に部屋の荷物を移動させて作業スペースを確保することも一苦労でした。
予算オーバーだったけど、長く使えそうなデザインで気に入っています。落ち着いた色で部屋に馴染みます。子どもたちも気に入ったと大はしゃぎです。

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

4 2020-11-30

とてもしっかりした作りで永く使えそうです(^^)
宮付き、棚付きが子どもたちのリクエストで、私は欲を言えば、家具と合わせたかったのでもう少し黒めのダークブラウン色であれば満点でした。
子どもたちが喜んでいて、起こしてもずっと起きないくらい気に入ってます笑
しっかりしている分、やはりどれでも重量が重いです。組み立てはほとんど主人がしてくれました。すのこがとにかく重いので気を付けて下さいね。

• nhn1253さん
  • nhn1253さん

5 2020-10-06

子供たちが使用するため購入しました。
落ち着いたカラーが気に入りました。
大人2人で1時間程で組み立てることが出来ました。
下の子と一緒に寝ることもありますが、大人が乗っても不安なこともないです!
宮付きで好きな物を並べたりとても気に入って使っています。

5 2020-08-04

とにかく頑丈
注文後一週間で届きました。
ずっしりと重く頑丈で、上段に大人1人子供2人の合計110キロ超えで乗っても全然問題ありませんでした。
わずかに塗装が剥げている部分がありましたが、組み立ては簡単でトータルで大満足です。
枕元にライトがあるのも便利で、子供が夜中にトイレに降りるときにつけているみたいです。
とにかく頑丈な二段ベッドを探している人におすすめです。

5 2021-01-25

想像以上に作りが、確りしていました。大人になっても多分使っていてくれると思います。
孫も大変気に入ってます。梯子の設置場所が変えられるのがよかった。
照明の明るさとスイッチの改良が欲しい

5 2021-01-04

しっかりしていて安心して使えそうです。とてもいい買い物
しました。

• N.e.n.e.さん
  • N.e.n.e.さん

5 2020-12-04

注文から2週間で届きました。色は写真の通りで、目立った傷もありません。ずっと二段ベッドを欲しがっていた子供達がとても喜んでいます。
大人2人と小学生のお手伝いで2時間で組み立てできました。棚が付いているのも気に入っています。

4 2020-11-08

揺らしても、しっかりした感じがして安心です。所々キズがあるのは仕方ないですが、一部色むらがあったり、隅は色が薄かったりします。あとコンセントは4口使います。まぁ、頑丈なので星4で。

5 2020-10-17

大満足
注文から1週間ほどで届きました。
1人で組み立てたので上の段が特に大変でした。子供達が初の二段ベッドに大喜びで、棚に早速本を置いたりしていました。
棚、コンセント、照明付きのものにして良かったです。

5 2020-09-06

念願の!!
子ども達の念願の2段ベッドが到着しました!組み立ても夫婦2人で楽々でした。どっしりしっかりしていて、成長しても長く使えそうで安心しました。とてもいい買い物でした。
初めは塗装の匂いが気になりましたが、組み立てて空気に触れて時間がたつと気にならなくなりました。

4 2019-11-13

塗装が剥げやすい?
商品としては問題ありません。とても。便利に使っています。
ただ、うちはマットレスではなく布団を使用しているせいか、すのこの隙間があるので、夏は通気が良さそうですが今の時期背中から暖気が逃げている気がします。茶色を買いましたが、塗装が剥げやすいのか気づいたら白木が見えているところがあります。
サイドにキズが付いたので
階段のベッドの側面に当たる部分に付属の緩衝マット?を、切って貼り付けました

4 2020-01-09

しっかりした作りで、安心できそうです。
ちょっと傷があったのが残念でしたが、子供達は気にしてないのでまあいっかと言う感じです。
ネジが一本不良でしたが、すぐに新しいのを送ってくれたのでよかったです。

5 2019-01-26

良いです!
ショップから配送のメールが来てから、到着までかなり時間がかかるなぁ〜と思いましたが、配送員の方2人で来て下さいました。
かなり重いです。
玄関から奥の部屋に運ぶのも一苦労。。親切な方で、部屋まで運んで下さり、とても助かりました。
商品の組み立ては旦那と二人で、割りと時間も掛からず完成。説明書の図だけでもわかる程簡単です。
ただ、所々傷があり、頭の方の裏側なら気になりませんが、サイドフレームにも若干。
まあ、許容範囲かなぁ〜と諦めましたが。
完成したベッドは、しっかりとした作りですし、1段目に旦那と子どもが寝ても全然OK。
二段目に上がってもギシギシと音も無く、歪みも無し。寝返りしても同じです。
値段を考えたらこの二段ベッドはコスパが良いと思いますよ。
梯子の位置も変えられ、照明とコンセント付きも便利。
ただ一つ言えるのは、段ボールと発泡スチロールのゴミが半端ない!!
一番苦労したのが後片付けですから。。。

5 2017-12-27

丈夫で綺麗
丁寧に包装されていた。物も綺麗だし、満足してます。