パームマット2枚付耐荷重 500kg 宮棚 コン...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

小学生の兄弟に買いました。あまり高さもないので上段でも圧迫感を感じないようです。起す時も上らずに済みます!
組立は大人2人と小学生の3人でやり、30分くらいで完成しました。ただ説明書は分かりにくいので、しっかりと理解してから組立た方が良いかと思います。2段の組立が、なかなかはまらず手こずり怪我をしたので注意が必要です。将来的に別々に使うことも考えているので、よい長い目でみても良いと思います。

4 2020-09-13

購入後5日で届きました。
子供と一緒に組み立て、2時間半ほどかかりました。
色も思っていた通りでしたがライトが写真と違い残念。
階段も少し擦れたあとが数ヶ所ありました。
子供達は喜んで早速寝ることが出来ました。

4 2020-08-12

小学生の子供に購入しました。
組み立てはそれほど難しくなかったですが、発泡スチロールやダンボールがたくさん出て、処分が大変でした。
製品は頑丈で、子供達も気に入って、ずっとベッドの上でくつろいでいます。
購入して良かったです。

4 2020-06-09

初:二段ベッド
組み立てには約1時間程度かかりましたが、とても簡単に出来ました。
簀子も思っていたよりも頑丈でした。
両側の白い板ですが、木の節が透けて見えているので、見えないように塗装する方が良いと思います。
子供達は気に入って秘密基地のように遊んでいます。

• saru9734さん
  • saru9734さん

4 2020-04-17

2段ベットについて
組立簡単、色も良く、子供達は気に入ってます。宮棚についている電気がもう少し明るかったらなお良かったです。

5 2020-03-29

組立が分かりやすくていい
なかなか組立の時間がとれず、やっと完成させられたのでレビューが遅くなりました。
段ボールや発泡スチロールのゴミは大変でしたが、組立自体は分かりやすかったです。
完成させるととてもしっかりしていて可愛らしく、子供達もとても喜んでくれました。

5 2019-10-18

子供が増えるため
二段ベッドを探していたのですが、店舗では取扱が少なくこちらで購入しました。マットも2枚ついてこのお値段なら、作りも申し分ないですし、コンセントも付いてるしとてもいいお買い物でした。組み立ては主人1人で30分くらいで終わりました。
発送は到着前日の夜に、配達予定時間の連絡がありました。その前にメールで1人で配達+エントランスまで+お手伝いが必要とのご連絡を頂いており家族にもお願いしたのですが、当日は配送員2名で玄関先まで持ってきて頂けたので助かりました。(場所や委託されている配送業者様によると思います)
梱包もしっかりしていて、商品にも、外箱にも傷一つなく届きました。

5 2019-05-14

本日届きました。
お店から電話連絡があり、
女性一人では運べないと言われたので
最終時間19時頃とお願いしました。
配送会社からご連絡来たのが14時で
今来たのですが不在だった為連絡しました。
と言われ伝えた所15時頃に行かせて下さい。
と言われ、女性一人で大丈夫?と不安でしたが
配送会社の方が玄関先、廊下の方まで運んでくれました。
いい配送会社さんでした。感謝です。。
商品の方も大満足です◎
組み立ても30分以内で完成!
少しネイビーの塗りがあまいのと
多少キズなどありますが低価格なので
許せる程度です!!
マットも十分すぎるし☆5つです。

4 2019-09-26

子供たちように
注文してから祝日挟んでましたが、1週間くらいで運送屋さんから連絡がきて翌日に届きました!!
子供たちは届きました!!待ってました!!とわくわくしながら早く組み立ててとはしゃいで待ってました。
いざ組み立てをしてみると1時間ちょっとかかりましたがスムーズに出来たと思います。値段のわりに非常に満足です。
男女の兄弟なのでグリーンを購入。マンションなので高さも丁度いい感じで高すぎず色も明るいので良かったです。箱が7個口なので段ボールの片付けをしてからしましたのでスムーズに出来たと思います。

4 2019-05-19

子供用に
子供部屋を作り、行く行くは一段ずつになるものを探していた所息子がお気に入りネイビーを購入しました。
運送会社さんからの連絡もあり、時間より早く届きました。
多少のキズはありましたが、許容範囲で可愛かったです。作るのは弟に頼みましたが、簡単に作れました。
受注番号 322072-20190408-00029829

4 2018-10-16

とても可愛いです
沖縄だし、大物商品だし、本島の台風と被ってたので、もう少し遅く届くと思いましたが、1週間で届きました😆👏🏻組み立ても旦那一人でやったけど、簡単だったそうです✨想像以上に可愛くて、子供達もとても気に入ってます💓
ただ、沖縄なので送料が合計14000円ぐらいしました😭仕方ない事かもしれませんが、そこだけは痛いです😭😭

• mama436さん
  • mama436さん

4 2018-02-02

子ども用
子どものために購入しました。
安価でしたのでちょっと不安もありましたが、しっかりとした作りで、組み立ても父が一人でできるほどわかりやすかったです。
ただ、色の塗り方が雑で、剥げてしまっている部分がありました。
問い合わせたところ、仕方ない様子で、自分で応急処置をしなくてはならなかったです。
色はとてもよくて、ネイビーなので落ち着いています。
子どももお気に入りのベッドになりました!

• RINrinRINさん
  • RINrinRINさん

4 2018-04-29

商品届きましたー。届いてからの最初の休みに早速パパに組み立ててもらいました。
子供達は大喜びです♪大人もゆうゆう寝られる大きさだし、マットもいい感じです。
買って良かったと思います♪

1 2020-07-27

傷やへこみあり。 ネジはぐらぐらで、すぐ外れる。
金具は曲がっていました。
組み立ててもぐらぐらでした。

3 2020-05-01

組立は最初から最後まで
1人で可能。おおよそ1時間半前後。
子供用に購入しましたが
大人と子供が一緒に寝れるサイズなので
寝かしつけも出来ます。
ただ
塗装のハゲ、色移り、傷がかなり多い印象があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド