5 2022-04-24

子供部屋に!!
上の子が小学生になったため、子供部屋に購入しました。
子供部屋はカーテンも明るいグリーン、扉はホワイトのため、グリーンは一体感が生まれて大喜びです。照明、コンセント付きですので末永く使えそうです!
組み立ても超簡単で20-30分で出来ました。片付けに関しては、発泡スチロール、段ボール梱包、掃除機で30分くらいです。また、配送時の段ボールに何が入ってるか明記さてるので親切ですよ!
仕上がりもムラがなく綺麗でした。
大人と一緒に2段目に乗っても安定してます!
はっきり言ってオススメですよ!!

• Bz-OCEANさん
  • Bz-OCEANさん

5 2017-09-14

大満足
注文して約2週間程で届きました。配達前には、到着日と時間の確認がありました。品物は多少小さなキズがあるもののデザインがかっこいいと子供達は喜んでいます。組み立ては主人と二人で1時間半位かかりました。大人でも使える位の広さもあり息子達が大きくなっても大丈夫そうです。この値段ならお買い得ですね。

4 2023-02-11

神奈川在住で、注文の品が福岡からの発送でしたので少し到着まで時間がかかりました。
梱包の仕方は問題なく、
塗装も木目が浮き出ておりいい感じでしたが
一部紺色の色付きの部分が
白色の無数の点々の吹きムラがありましたが、
子供が気にしてなかったのでそのまま組み立てました。
組み立て時に
インパクト使用して組み立てたのですが、
耐震用のジョイント部分を締め込む際、
頭側に2列金具が入ってることもあるせいか、
縦に木が割れてしまいました。
すぐボンドで応急処置しましたが、少し残念な結果になってしまいました。
組み立て説明書に注意点で一言ほしかったです。
ボルトも何千本に1本かと思われる、
ドライバーなど差し込むための穴が空いてなく、
とりあえず1本だけだったので近くのホームセンターで購入し代用しました。
とりあえず子供が喜んで居るので購入して良かったです。

2023-02-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
組立説明書およびネジの不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

2 2021-12-18

微妙
値段相応でした。塗装のムラがかなりひどく、また簀の子は他の方もコメントされてる通り少し削らないと引っかかって危険です。組み立てに関しては問題なく行えましたので、購入検討されてる方はご参考までに。

4 2021-12-04

子ども2人のために購入。ハシゴの位置は選べなかった、宮から遠い位置で固定。すのこ受けの部品が足らなかったが、こちらはショップが即日送ってくれました。全体的には満足です。

1 2021-10-17

2段に重ねず、フラットにして使っています。
スノコ部分等は、紙ヤスリをかけないと危ないと思います。
注文番号 322072-20210910-00022743
2ヶ月使用したところで、ヘッドボードのライトがつかなくなりました。
メールで問い合わせましたが、返信がありません。
2ヶ月でつかなくなるのも納得できませんが、メールの返信も無く、不信感ばかりです。

• つつ丼さん
  • つつ丼さん

4 2021-07-03

大人2名が使用するので頑丈なものを選びました。
組立も組立動画を一度見てから行ったので2時間は掛からなかったです。
ただ、梯子の位置は自由に変えれると思っていたのですが、同じ側面で左右には変更できなかったのが残念でした。

4 2021-05-29

注文後の発送が早くて助かりました。
あとは、説明書の紙がどのダンボールに入っているか分かりにくかったです。

• す−1220さん
  • す−1220さん

3 2021-05-14

ありがとうございました、2人で簡単に組み立てられました。ただ全体ざらざらしたホコリが着いており拭き掃除が大変でした。

• せな9952さん
  • せな9952さん

4 2021-01-09

子どもたちは大喜び
2時間くらいでできました!
ハシゴが取り付けなので、コンパクトですが、方向は左右どちらにつけるか選べません。
梱包の発泡スチロールの繊維が商品についているので、吸わないようにマスクや、拭き取りは必須です。
子どもは、大喜び!ライトがついてるのが一番嬉しいようです。

4 2020-12-14

実用性があって丈夫なところが良いです!
注文番号:322072-20201103-00036827
購入して1か月ほど経ちました。その前に別のベッド(宮台が前後にあるもの)を購入したのですが、サイズが大きくて狭い部屋に同じものが二つ入らなそうだったので、宮段が2段でフックもついているこの商品を購入しました。
前回購入したベッドと同様のすのこベッドですのこ以外の支える棒が1本しかないので、正直不安でしたが、子供二人や大人が寝ても全然問題ありません。危ないのでジャンプは厳禁にしていますがw
前のベッドのほうは子供二人と大人一人上段で座っておしゃべりしてもびくともしない感じですが、こちらのベッドはちょっと不安なのでやってませんw
でも大人でも上段に余裕で寝られます。ヘッドの宮台が広くてスマホ等ちゃんとおけますし、布団から充電器までが近いので、充電器さしながら携帯やゲーム機をごろごろしながらできます。
旦那は下段で寝ていますが、夜間にタブレット充電しながら宮台のライトつけて時々起きてはゲームしてまた寝てますw
布団のサイズは普通のシングルサイズを用意していましたが、ベッドのほうが少し長く、シングルロングの布団より少し短いようです。隙間が気になるようならシングルロングの布団のほうが良いかもしれません。
すのこベッドなので、ベッドで使えるという薄いマットレスを使用しています。
下段は疲れがとれるように古いマットレスを重ねた上に敷き布団を敷いています。
下段の下は100均のかごが入るくらいのスペースがあるのでおもちゃなどを収納しています。
その分上段との幅が狭いので思いっきり起きるとたぶん頭がぶつかりますw
私は背が低めなのでぎりぎりかするくらいでした。
組み立ても子供達に手伝ってもらいましたが大人の手は一人でもなんとかなる感じでした。
概ね満足しています。このベッドはこのベッドの良さはあるのですが、前のベッドの機能性と比べて価格がすこし高く感じましたので★ー1ですが、私が子供の頃家にあった二段ベッドに比べたら圧倒的に安くて良いベッドだと思います!

• aibory126さん
  • aibory126さん

5 2020-08-11

小学生の子どもへ
配送について
思っていたよりも配送早かったです。日にちなどもしっかり打ち合わせでき、当日の朝、時間帯も連絡が来たので助かりました。対応も丁寧でした。
商品について
来るまでは心配でしたが、大満足です。
棚や電気、コンセントがついてお値段以上だと思います。
楽天の商品ページに動画が載っていたことを忘れてしまって、説明書を見ながらだったので、組立に時間がかかりましたが、動画を見ながらなら簡単だと思います。
説明書はすのこ、金具と一緒に入っていました。

5 2020-07-29

問題なくスムーズに組み立てました。
子供も大喜びで大変気に入っています。
枕元のライトも重宝しています。
将来的にシングルベッド二つになるのも購入したポイントです。
大変満足しています。

4 2020-06-12

発送などはとてもスムーズでした。
商品の方もとても可愛いかったです。
臭いとちょっと傷が何箇所かあり、上から隠してる部分もありました。
子供達はとても嬉しそうなので良かったです。

5 2020-06-07

よかったです。
写真ほど白くなかったのは残念ですがそれ以外は問題ないです。
子供たちがとっても気に入っております。
組立説明書が紙一枚で少し分かりにくかったですが二人で1時間ちょっとで組み立てました。
また機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド