2段ベッド 二段ベッド マットレス シングル...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

日曜日に注文して土曜日に届きました。
組み立てはわかりやすく、1時間ほどで出来ました。
所々傷がありましたが子供達が使う物なので許容範囲内です。
気になる方は気になるかもしれませんね…
上の段に子供2人と大人1人乗っても大丈夫でとてもしっかりした作りで安心しました。
少し気になったのは
すのこの粉が落ちてきて、上のベッドに乗ると下のベットに落ちてきます。
家にあった蜜蝋でコーティングしたら良くなりました!!
早く届き、子供達が大喜びなのでとても満足です♪
ありがとうございました♪

5 2020-12-15

頑丈で安心
すのこが分厚く、梯子もしっかりしていて、全体的に頑丈そうで安心です。
付属のマットレスは底付き感は無いですが、大人が寝るには少し硬いです。子供はこれにベッドパット+シーツで問題なく寝られるし、通気性が良く下段でも湿気を感じないので、これで充分です。
匂いは初日だけ強く感じましたが、2日目以降は木のいい匂いと思えるようになりました。
総合的にいい買い物だったと思います。

5 2020-12-05

コスパ良し
組み立ては子供に手伝ってもらいながらやりました
すのこは良い意味で値段以上に作りがしっかりしているので
重たく、二階に運ぶのもダンボールをあけて
バラして運びました
おそらくひとまわり上の値段の商品と同等だと思います
組み立て時もハマりが悪いところもなく
すんなり組み立てられました
コスパ、品質ともにかなり良い商品だと思います

4 2020-09-08

説明書やネジが、最後のパーツの段ボールに入っていて、手順にちょっと違和感がありましたが、1時間もかからずに完成しました。
購入の決め手でもあった、コンセントと棚の部分に、子どもたちがそれぞれアレンジしていて、喜んでくれているようです!!
他の方も記述していましたが、梱包が丁寧な分、ゴミがたくさん出ますので、翌日がゴミの日を、配送日にした方が良いかと思います。

4 2020-09-26

組み立ての際、説明書は難しくなく簡単に組み立てできました。ただ一ヶ所ねじの受け側が曲がっており取り付けに苦労しました

4 2020-09-13

本日届き、組み立てました。組み立てはシンプルですが、1人では難しく、2人で行った方がスムーズに出来ました。初めから何ヶ所にキズやへこみがあったのが残念です。コスパは良いと思います。

5 2020-07-12

とても頑丈そうで良い感じです。家族皆で組み立てて1時間弱くらいでした。
確かに一部壊れやすそうな部分はあったりしますが、
子供が普通に使えばまあ壊れる様にも思いますので、
この値段なら大満足です。
配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-07-11

購入から到着まで大変スムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-06-21

配送は記述通りで、遅れる事もなく事前にお電話も頂けたので良かったです。

5 2020-06-06

他の方のレビューでいくつかみましたが、節は木ですし、しょうがないと思います。大きな節はちゃんと処理がしてあって、問題なく使えています。
兄弟で気に入ったようで、毎日使わせてもらっています。

• guapoyuitoさん
  • guapoyuitoさん

5 2020-05-12

大きいけど、作りはシンプルで設置は1時間かからずにできました。がっしりしていて大人が乗っても安定感あります。

5 2020-04-26

組み立ても簡単でした。丈夫そうで満足です。
配送会社も事前に確認の電話をくれたので、無事に受け取れました。

• たま9666さん
  • たま9666さん

5 2020-04-19

対応等スムーズでものもしっかりしてました。

• bu07140226さん
  • bu07140226さん

5 2019-08-25

大満足です!
配達日程決める電話対応の方も配達員の方も凄く対応がよかったです!
主人と2人でダンボール開封開始〜完成まで2時間かからないぐらいでできました!
柱も太いし、すのこが分厚くて安心できます。
少し軋む感じがしますが問題なし!
匂いですが、私と主人は木の独特な匂いが嫌いではないので気になりませんでした。むしろ好きです。笑
木の側面など少しだけ、ヤスリがけをしました!
ただ開封後のゴミが凄い事になるので、ゴミを置いておけるスペースがない方はゴミ収集日前日や前々日ぐらいの配達をオススメします。笑

5 2019-03-31

なんか傷はありましたが、私はそこまで気にしてはないですが人によってはどうかな。
作りはとてもしっかりしていて頑丈そう、満足です。
ただ、配送時にマットレス合わせて7個口。ベッド自体はダンボール5個口でダンボールに1/5から5/5と書いてあったのですが、マットレスはダンボール梱包ではないため配送会社の方が積み忘れてました。その日のうちに届けてくれたので良かったですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド