シーリングライト リモコン付 おしゃれ led...(トミダライティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

期待通りの商品でした
迅速な対応、ありがとうございました。
北海道ですが、水曜日に注文して金曜日に届きました。
早速取り付けましたが、取り付け方法がシンプルで簡単に設置出来ました。
60w相当のLED電球を取り付け問題なく点灯、リモコンも正常に動作しています。
今後、故障が発生しなければいいなと思っています。
購入に当たっては、「シーリングライト天井直付灯ランキング」1位2位を争うBショップの商品と比較検討しましたが、リモコン付きではこちらのショップの方がお買い得でしたのでこちらに決めました。(レビューが少なくちょっと不安でしたが・・・)
Bショップの商品とは取り付け方法が違うので同じ商品ではないようですが、特に不具合もなくデザインも満足しています。
なお、こちらのショップのWebサイト、商品によって価格表示が送料込だったり送料別だったりと統一していないので、見づらかったです。

4 2017-04-30

思ったより大きい
無事届きました。
開封してみると思ったより大きく、ライトは直径10-15cmくらいのが4つついてるような感じです。
天井が低いご家庭にはオススメできないかなと思います。
とても軽く取り付けは簡単でした。
暗くなってしまうのではと心配していましたが、8畳ちょっとの部屋で80W相当の電球色の電球2つ点灯しても明るいです。
60W相当でもよかったかもしれません。
切り替えにより部屋の雰囲気を変えられる点もオススメできます。
木枠の隙間から光が漏れ出ておりスポットライトという感じではないのでそういうものがお好きな方は避けたほうがいいかなといった感じです。
全体としてこれまで使ってた昼白色の普通の丸いシーリングライトと比べ部屋の雰囲気が出たので満足です。
価格もそこそこだったのが良かったです。
暫くはこれで行こうかなと思ってます。

3 2017-06-06

まあ普通
可もなく不可もなくですね。。。。。。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム