5 2022-09-16

お洒落な部屋になりました。リモコンタイプがすっきりしていいですね!発送も早く、重くて女性1人では取り付けは少し大変ですが、大変満足しています。

5 2023-01-16

普通の丸いシーリングライトからの変更です。
インダストリアルな雰囲気にしたくて黒を選びました。最初、60Wの昼白色と電球色を2個づつにしてみたら、少し暗かったので、電球色の方を100Wの昼白色に変えてみると明るくなりました。リモコンで色々切り替えられるのも便利です。
とにかくリビングが一気にオシャレになりました!

4 2022-05-30

重さがあるので、一人での取り付けに少し手こずりましたが、思っていたより短時間で取り付けられました。10畳リビングでちょうど良い明るさでした。可愛くお洒落で満足ですが、一つの電球だけが点灯しない時があるので−1です。

5 2023-02-23

電球もまとめて買ったので届いてすぐに付けることができました。木のタイプの白にしましたがお部屋に合うし、明るくてとてもよかったです。
他の部屋にも欲しいです。

4 2022-09-17

安くてシンプルで機能的。発送も早く助かりました。
横長の部屋に取り付けてぴったりでした。
色はホワイトにしましたが、真っ白ではなくオフホワイトっぽいかんじです。
家全体で使ってるスマート電球をつけてみたところ、ちゃんと動きました。

5 2020-10-20

シンプルだけどオシャレで可愛いです。
シンプルなデザインで気に入りました。特に木の感じがなんとも可愛いなーと。
実際付けるのは思いのほか大変でしたが、お部屋がオシャレになりました。電気一つでここまで変わるとはびっくりです。
別で調光ライトを購入しましたが、このセット使い完璧でした!電球の設定も簡単でしたし普通のLEDライトではなく調光タイプがいいですよ。電球色も変えられて光量も調節可能。大変便利です。その際はプルスイッチタイプを買うと安く買えるのでオススメです!紐は取り外し可能です。

4 2019-03-27

おしゃれ!
なんといってもおしゃれ!
部屋の雰囲気がこのライト一つで作られるといってもいいくらい、デザインには満足しています!
ライトの明るさ調節ではなく、ライトの点灯箇所を切り替えるスイッチになっているところが、いいところでもあり不便なところかなぁと思いました。
せめて点灯箇所を設定とかできればよかったんですが…
でもデザインがいいので、満足しています!

5 2019-02-04

これまで普通のLED蛍光灯の生活だったのでペンダントライトのLED電球の色や明るさのイメージがわからず、少し値段が高かったけれど調光調色電球リモコンセットを購入。結果好きな色や明るさを選べて良かったのですが、初めにセットしたら後は壁のスイッチでON OFF するのでリモコンは滅多に使わないかな…でもお部屋がとてもお洒落になって大満足です。

• Kpopperさん
  • Kpopperさん

4 2020-06-01

可愛い!
直列/鉄カバー/白を購入。可愛いです!
取り付けの際は1人では難しいので2人でやると安心です。
プルスイッチタイプを購入し、別でこちらの商品の画像にもある調光調色リモコンと、9Wの調光LED電球を購入(リモコンは安かったのでAmazonで購入)しましたが、なぜかリモコンと電球が説明書通りにやってもペアリング出来ずでしたので、大人しくプルスイッチで使っています。
まあ可愛いので満足です。

5 2019-12-14

取付が少々手間でしたが価格の割に安っぽくなく良いと思います。追加購入を検討中です。

• Fumi723さん
  • Fumi723さん

5 2019-02-26

調節できるのが嬉しいです
4.5畳の小さい部屋用に購入しました。明るすぎるかなと思いましたが、明るさ・色の調節ができるし、スイッチオフ後も調節したところでまた点灯するので毎回の調節は不要です。向きも変えられるのでフレキシブルに使えます。

4 2019-01-08

やや大きめな感じもしますが、作りは丁寧でキレイでした。
キッチンで使用していますが、すべてのライトを別の向きにしてキッチン全体を照らせています。
チェーンは取り外して使用しています。

5 2018-07-03

本体は黒色でリモコン付きを購入しました。取り付けは20分ほどで簡単にでき、電球も購入していたのですぐに使えてよかった。

4 2018-04-07

デザインがインテリアにぴったりと思い購入しました.
リモコン付きで とても便利です。ライトの向きも動かせるので、おすすめです。

• paru6471さん
  • paru6471さん

4 2018-03-21

商品の購入の時に分かりにくくて、電球の数が選べるリモコンが欲しかったのに結果リモコンが二つ10000円以上の時に使用できるクーポンも使用できず、表示もずっと変わらなかったのでちゃんとリモコン付きが購入できたか不安になってしまったのでマイナス1
商品はとてもお洒落で友達にも好評でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム