2024/05/22
    みーーまさん
    サイズ:長さ30cm(ひじ腕用) | カラー:ダスティピンク
    年をとって二の腕が寒く感じることが多く、就寝時ほとんど使っています。私と夫はレックサポーターも使っていて、足がつることがほとんど無くなりました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    いつもご愛用頂きありがとうございます。 ミーテアームホットは、衛生繊維(クラビオン)を使用した天然系繊維の商品です。低刺激ですので肌の敏感な人や汗をかいやすい夏でも安心してお使いいただけます。 夏の冷房の中、冷えやすいひじ腕をソフトな肌触りのサポータで快適にお過ごしいただければ幸いです。また、レッグサポーターもご使用頂きありがとうございます。 冷房の効いた部屋では露出している場所は冷えやすいので、ひじ腕用とレッグサポーターがあると効果的ですね。
    2024/02/18
    クロ429さん
    サイズ:長さ30cm(ひじ腕用) | カラー:ブラック
    ありがとうございます・とても暖かく仕事用に良かったです 又洗い替えにお願いしようか?と思っています
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    ありがとうございます。 アームホット15cmのロングバージョンになります。 長さは倍の3cmありますので、ひじ、二の腕もしっかりカバーできます。 抗菌防臭機能はお洗濯をしても変わらず長続きします。 ミーテのパイル編みでふんわり柔らかい肌触りを体感して頂けてありがたく思います。寒暖差の激しい冬、お仕事のお役に立てて良かったです。
    2024/01/11
    T.U2287さん
    肘の痛みを少しでも緩和したいと思い選びました。温かいですね。 締めつけ感が非常に少ないです。 かぶれやすい体質ですがこちらは大丈夫です。
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    ありがとうございます。 ミーテは、安全な素材を使っておりますので、敏感な肌の方にも安心してお使いいただけます。特にこのアームホットに含まれるキチン・キトサン繊維は細菌の繁殖を抑えてくれますので、汗をかくとかぶれやすくなる方にはオススメです。 この効果はお洗濯を繰り返しても脱落することなく耐久性があります。 それと、お洗濯に使う一般の洗剤や柔軟剤などに含まれる界面活性剤は肌トラブルを起こしやすいので気をつけたいものですね。