2026/06/06
    配達が早い
    配達が早くて 助かります また機会ありましたらよろしくお願いいたします
    注文日:2026/06/05
    2026/06/08
    ありがとうございます。 配送にご満足頂けてとても嬉しいです。 春夏秋冬と、季節に応じて気軽にご使用頂ける商品を、これからも開発していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/03
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    とても良い商品です 薄くて伸びるし 肌触りもよいです 是非おすすめですよ
    注文日:2026/04/02
    2026/04/06
    ありがとうございます。 柔らかい肌触りで軽くてコンパクトなネックウォーマーです。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 大変良く伸びますので、首元が冷える、首元がスースーすると感じた時はササっと装着できるので便利ですね。パイル編みですので首周りにジッパーやマジックテープ等が付いたものは、触れると引っ掛かけやすいのでご注意が必要ですが、それ以外は極端に神経質にならなくても良いので、お気軽にお使いください。
    2026/03/27
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー
    とても気に入りました 薄くて肌触りよく 凄く延びるのて着けやすいです またリピートさせてもらいます おすすめですよ
    注文日:2026/03/24
    2026/03/28
    ありがとうございます。 気に入って頂けて、大変嬉しいです。 首という名前がつくところは、細くて皮膚のすぐ下を血管が通っているので、とても冷えやすいのと同時に、温めると効率よく温まるので、積極的に温めたいですね。。 ミーテのネックウォーマーは、軽くて肩も凝らないので、長時間ご使用頂けます。 伸縮性が良いので脱着も簡単で、使い勝手の良いアイテムですね。
    2025/12/21
    marie6033さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    久しぶりのヒット商品
    本当に肌触りがいいので黒からのダークグレーをリピしました。ライトグレーがあったらいいな。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    ありがとうございます。 良く伸びるので脱着も簡単で、軽くて温かくて扱いやすいネックウォーマーです。 確かに淡いカラーがお好みの方もいらっしゃいますね。 このパポリス素材のネックウォーマーは濃い色目が多いですが、淡い色目がお好きな場合は、シルクコットンのネックウォーマーも新しく作っておりますので、ご覧になってみてください。
    2025/12/12
    かっちゃーちゃんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:パープル
    オススメします!
    朝晩のワンコお散歩時に使っています‼️ 締めつけ感がないのにフィットするので めちゃくちゃあたたかいです! 主人も欲しそうなので笑 買ってあげようと思います!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/13
    ありがとうございます。 この季節になると、朝夕のお散歩はワンちゃんは喜ぶけど人間様は寒くてたまりませんね。手袋、靴下、防寒ジャンバーに。。。 そしてミーテのネックウォーマーで首の保護、ありがとうございます。 軽くてコンパクト、良く伸びるので脱着しやすいところも人気です。 元気なワンちゃんのはしゃぐ姿が見えそうです。
    2025/12/07
    おとめ4919さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ミルクティー
    良いです
    首にピッタリフィットしているのに締め付け感がなくて良い感じです。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/08
    ありがとうございます。 冷える季節になりました。首という名前がつく部位は細いわりに太い血管が通っているので冷えやすいです。 寒くなると自然に肩周りに力が入ってしまい、肩が重くなりがちです。温めて筋肉がほぐれると軽く感じられるものです。 ミーテのネックウォーマーは脱着も簡単で温かく、コンパクトなので、持ち運びも便利ですね。乾燥しがちな冬の肌にも安心してご使用いただけます。 気に入って頂けて良かったです。
    2025/10/26
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    使い勝手は良いと思います。
    ネックウォーマーとマフラーを購入。使い勝手はネックウォーマーの方が良いのでネックウォーマーをメインに使用しています。ただ、値段が少し高いので☆4つです。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/28
    ありがとうございます。 被るだけのネックウォーマーは手軽で使いやすいですね。 価格の変動で、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。 著しい原油価格の高騰の影響で2022年から糸値の高止まりが主な要因で、価格変動が続いております。 何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。
    2025/02/10
    サイズ:フリーサイズ | カラー:サーモンピンク
    家族も愛用しております^^
    希望に応じてくださり ありがとうございました^^ 早速、家族も大喜びで愛用中です。 おかげさまで首元を暖めると心地よく 体調も良いです。 ありがとうございました^^
    注文日:2025/01/30
    2025/02/10
    ありがとうございます。 大変お待たせしましたが、気に入って頂けて安心致しました。 よく伸びるので、脱着がスムーズです。 2重の袋状にすることで、温かい空気を閉じ込めて温かさが持続します。とてもコンパクトですが、自分の首に合うようにタテヨコに引っ張って調整できます。 パイル編みですので、襟元にマジックテープやファスナーの付いたものは引っ掛かりやすいので注意が必要ですが、乾燥しやすい冬の風からパポリスレーヨンのしっとり素材が首元を守ってくれるので乾燥しやすい方には特にオススメします。
    2025/01/13
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    購入して良かったです
    購入して本当に良かったです^^ 一見安っぽく見え(ごめんなさい) さほど厚みもない生地ですが 首元が暖かく快適で驚きました。 そこそこのお値段はしますが 十分に価値のあるお品と思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/14
    ありがとうございます。 気に入っていただけて安心しました。 そうですね!見た目はパイル編みのタオルのように感じられましたか?(笑) でも着用されてみて、伸縮性の良さ、肌触り、温かさを感じて頂ければ幸いです。 よく伸びるので、メイク後でもお顔に触れずに着用できます。 グーンと伸ばして首につけてみて、首とネックウォーマーの間に隙間が出るようなら、今度は縦方向に引っ張って首に密着させるように着けると良いです。 素材がパイル編みですので、襟元に当たる部分にマジックテープやファスナーなど、引っ掛けやすいものは避けて頂いたほうがいいですね。
    2024/11/20
    サイズ:フリーサイズ | カラー:キャメル
    最高ですね‼️
    寒くなってきて朝の犬の散歩に欠かせなくなっています😄 暖かくて取り忘れてしまいます‼️
    注文日:2024/10/16
    2024/11/21
    ありがとうございます。 早朝はかなり冷え込んで来ました。 寒くても喜ぶワンちゃんとは反対に人は散歩が辛くなる季節ですね。 首から入る冷たい空気は体全体を冷やします。 ミーテのネックウォーマーは縦横によく伸びて首にやさしくフィットしますので、襟元に蓋をしてしまえば温かさが随分と違いますよね。犬と人間の体温差は約3度ほど。外で大はしゃぎのワンちゃんのお付き合い頑張ってください。
    2023/01/31
    5太郎5946さん
    首があったかいとほっとします。年齢とともにいろんなところを冷やさないように気をつけてます。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/31
    ありがとうございます。 首の後ろが冷えると背中までゾクゾクしますね。 首は体温が逃げやすく冷えを感じやすいところなので、首を温めると効率よく体を温めることが出来ます。また、首には神経や血管が沢山通っていますので温めることで副交感神経が優位になり、脳をリラックスさせる効果もあり睡眠に入りやすくなります。 ネックウォーマーは軽くて温かいものが、肩も凝らずオススメです。
    2024/03/28
    にんにんまる3529さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:サーモンピンク
    温かくて肌触りも良く、買って良かったと思いました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    ありがとうございます。 気に入って頂けて、とても嬉しく思います。 冬の冷たい外気が入るとゾクッとする首周り。軽くて保温性が高いネックウォーマーがお客様の冷え対策のお役に立てて良かったです。パイル編みは軽くて温かくて肌触りも優しく、柔らかくて良い反面、どうしてもパイルが引っかかりやすく糸が引けやすいので、イヤリングやネックレス等は注意が必要ですね。
    2023/12/11
    ak_meさん
    フィット感が気持ちいいです
    追加で注文しました。ごわごわもなく柔らかくてちょうどよいフィット感があります。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    ありがとうございます。 首は太い動脈が通っているので、温めることで体全体が効率よく温められます。 ネックウォーマーは温かい空気を含むパイル編みで出来ておりますので柔らかく、保温性も長時間持続します。タテに伸ばしたり、ヨコに広げたり自由に伸縮するので脱着も簡単です。 パイル編みは、引っ掛けやすいので、着用時は、マジックテープがついたお洋服や、イヤリングなど引っかかりやすいものは避けてご使用になることをおすすめします。
    2022/11/23
    はな22ともさん
    ぬくぬく
    肌触りが良かったです。 ヒット感も良いです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/24
    ありがとうございます。 縦横によく伸びる作りになっております。 首は頭より細いので、頭を通す時はヨコに広げて通しますが、首に通した時に、ネックウォーマーが広がって緩く感じた場合は、通した状態のまま、タテに少しづつ伸ばしていくと首の形にフィットしますので、調整して使用が可能です。 タテに伸ばすと細くなり、ヨコに伸ばすと広がりますので、ご使用されているうちに緩く感じるようになった場合は、お洗濯されますとまた着用前の状態に戻ります。冬場は少し乾きにくいと思いますが、室内でしっかりと乾いた後に着用をお願い致します。