2025/06/01
    お気に入りでリピートしてる靴下
    今回また再追加で購入させていただきました。 最初は別のところから購入していたのですが 楽天のショップで色を選択できるということで購入し、履き心地が良いということで、 別の家人も欲しいとなりまた再度購入に至りました。 よく伸縮して柔らかな肌触りで肌に跡もつかないので皆のお気に入りになりました。 またリピートさせていただくことになるかと。 お値段が上がらないことを願ってますー。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/02
    ありがとうございます。 ミーテの商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 履いた瞬間ふわっと柔らかく、肌触りの良いパイル編みが心地よいソックスです。 締めつけ感もないので、体温をしっかりキープしてくれます。シルクにコットンを混合することで、めんどうな手洗いの必要がなく洗濯機でのお洗濯が可能です。締め付けが苦手な方にはぜひオススメでね。
    2025/10/20
    締め付けゼロだと履き口も頼りなくて、靴履いて歩くとずり下がって靴の中に入ってきてしまうものが多いのですが、コレはそれが全くなかった!生地もすごく気持ちが良かったので、これから色違いで揃えていきたいです^_^
    注文日:2025/10/15
    2025/10/21
    ありがとうございます。 だんだんと靴の中に入っていく。。。わかりますわかります。 靴下は履いていて気持ち良いのがいいですね。ミーテの靴下は足の指が自由に動くほど柔らかくて、ゆったりしているのにブカブカ感がないのが特徴です。 足の指は体を支えるのに必要な役割があります。瞬時に踏ん張ることで転倒防止になります。5本指靴下のように、先丸靴下でも足の指が良く動くものがおすすめです。
    2023/12/21
    sostenutoさん
    カッコ良い
    暖かさが長続きして、ゆるいのにだれてこないのでうれしい。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    ありがとうございます。 締め付けが苦手な方には、ゆるゆるのソックスがストレス無くて良いですね。 寒いときでも足の指の間や足裏はとても汗っかきですので、シルクコットン素材がサラッとして気持ち良いです。 何回かお洗濯を繰り返すと、素足で1枚履きした時、どうしてもゆるいので足先のほうが脱げやすく、かかとが足の甲に回りやすくなります。タテヨコによく伸びて締めつけ感を無くすため作られておりますので、ある程度は仕方ないですが、もしそうなって気になるようでしたら、中に靴下を履いて、その上から重ね履き用としてゆるックスを履くか、タイツやストッキングの上からゆるックスを履くと収まりが良いです。 オススメはやはり5本指靴下との重ね履きがベストですね。
    2023/01/31
    5太郎5946さん
    とにかくあったかいです。足くびを締め付けないところがいいです。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/31
    ありがとうございます。 締め付けに敏感な方は、少しの締め付けでもストレスに感じてしまうものです。 このゆるゆるの靴下は全体がゆるっとして、締めつけ感は無いかわりに靴下単体で履いているとズレたり脱げたりしますので、そうなると困る方は5本指靴下との重ね履きにされるといいですね。
    2021/06/26
    my_home07さん
    冷え性にはこれ
    迅速丁寧なショップさんです。ミーテはお気に入りです。お安く買えたのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    ありがとうございます。 体調を崩しやすい季節でもありますので、足元はしっかり温めて、楽しい毎日をお過ごしください。