2023/08/15
    足首用も気になりつつ、洗い替えに同商品にしました。夏場のエアコン対策にと思ったのですが、今年の暑さは際立っているので着用は秋口からにしたいと思います。冬用も持っていますが、素材もフワフワして気持ちよく本当に温かいので手放せない商品です。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/16
    ありがとうございます。 今年は異常な暑さです。しかも湿度が高いので蒸し暑い毎日で冷房が欠かせませんが、冷房の冷たい空気は足元に溜まりますので、足は冷えます。 極端に足が冷え過ぎないようにするためには温度調節が大切ですね。ウォーマーは寒い!と感じたらササッと着用できるので大変便利なアイテムです。
    2023/07/27
    タクヤ3333さん
    肌触り使用感とても良いです。
    高齢母が夜中に脚がつって困っていましたが、これを使用し改善されました。締めつけ感が少なく下がっても来ない良くできた商品です。洗い替えにリピートしました。
    注文日:2022/11/07
    2023/07/27
    ありがとうございます。 気に入って頂けて大変うれしいです。 お母様のこむら返りが軽減されて、大変良かったですね。 ふくらはぎは冷えに気づきにくい部位なので、なんらかの症状が出ないと冷え対策が打てないものです。 ミーテの商品を見つけて頂いた事を感謝して、これからもお客様のお悩みに寄り添える商品作りに励んでまいりたいと思っております。
    2022/08/12
    よしよしTA55さん
    足が攣らなくなりました
    夜中や明け方に足が攣って何度も目が覚めてしまい困っていましたが、こちらの商品を使用する様になりそれがなくなりました。 夏場で暑くないかなぁと思いましたが、とても快適です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    ありがとうございます。 汗をかきやすい夏は、やはりシルク素材が人気ですね。 特に今年の夏は、ジメジメして湿度が高く、いつまでも梅雨のような夏なので、吸放湿の優れたシルクが肌にも良い気がします。ふくらはぎは冷えに敏感な場所ですので、クーラーの部屋では、意識して足を温めておくことが大切です。 ミーテの商品は一年中、24時間、安心してご使用いただけますので、これからも足冷え対策にお役立て頂けたら大変嬉しいです。
    2022/07/31
    おひいちゃんさん
    長さもちょうどよく、厚すぎずこの季節に良かったです
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    ありがとうございます。 やはりシルクは夏の人気商品ですね。 シルクは汗の吸収が良いので汗をかきやすい夏も、いつもサラサラして履いていても気持ちいいですね。さらにこのシルクコットン素材は、お洗濯も手間がかかりません。忙しい毎日で、煩わしい手洗いの必要もなく、気軽に洗濯機をご利用いただけますので、まさに夏におすすめです。 これからの季節、クーラーによる冷え対策に、ぜひシルク商品をおすすめします。
    2022/06/17
    冷え対策
    今年の冬からずっと冬用を装着していて気温が上がってきたので少し薄めのものをと思い注文しました。梅雨やエアコンなどで寒く感じる時がまだある今の時期、冷え対策には手放せません。今回こちらの素材は初めてだったのでお試しでしたが、履き心地が良くムレずに暖かくて大変気に入りました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/05/11
    2022/06/18
    ありがとうございます。 長くご利用頂いて、嬉しい限りです。 またシルクコットンの素材も気に入って頂けてありがとうございます。 梅雨は調節が難しい季節ですね。湿気が高くなり汗が蒸発しにくい為、熱が体にこもりやすくなります。熱中症予防の為、エアコンの除湿機能を上手く使いながら、足元の冷え対策も必要になってきますね。シルクコットンは、梅雨のジメジメした時期でも、シルクの持つ(吸湿性・放湿性・保湿性)機能を生かし、快適にご使用いただくことが出来る素材になります。梅雨、そして暑い夏がやって来ますが、どうぞ永くご使用頂けますように。
    2020/07/10
    ちーちゃん14131517さん
    感謝
    届いてその晩すぐ使用しました。締め付け感もなく 足が温かくてぐっすり眠ることができました。朝方伸びをしても足がつることもなく 足が冷えることがこむら返りの原因とは 毎朝痛くて困っていました。翌日も 近年私が購入した中でヒット商品です。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/13
    ありがとうございます。 毎朝、こむら返りの痛みに耐えないといけないつらさは大変だったことでしょうね。 健康な毎日を送るうえで、何よりも大切なことは「ぐっすり眠ること」だそうです。 疲労回復も、やはり「心地よい睡眠」以外にありません。 朝までぐっすと眠れる快適な毎日がこれからも続きますように、スタッフ一同願っております。