2018/11/14
    ぴぴ1753さん
    TV通販で、ウォーマーを知り、ネットで、検索していたら、このお店に、出会うことが、できました。 ウォーマーは、私にとって必要で、いくつか、持っています。TVで、ウォーマーを、見たとき、生地が、伸びて、足にあう、締め付けは、なしとの事。びっくりでした。 実は、首の後ろの冷えが、気になっていて、探していました。もう一つの商品と、迷ったのですが、ニットで、伸びる、生地が、綿混ということで、こちらに決めました。首の後ろも、伸ばせるし、長さも、もたつかず、気に入りました。主人に、勧めたら、伸びるので、良いとの事。気にいったみたいで、主人の分を、今日、注文します。日本製は、いいですね。良い商品を、ありがとうございました。
    注文日:2018/11/08
    2018/11/17
    レビューありがとうございます。 TV通販をご覧頂き、大変嬉しく思っております。この商品は、写真や文章だけで伝えようとしてもなかなか伝わりにくく、TV等では、ミーテの特徴が分かりやすくお伝え出来るので、やはりこの商品は動画が必要だなぁとつくづく思っております。このニットミフラーも、ミーテの特徴である「伸びて止まる」編み方を採用しておりますので、首の形にフィットして外からの冷たい空気を遮断し、体温で温められる構造です。ご主人様にも気に入って頂き、光栄です。ミーテが真冬の強い味方になれれば幸いです。健康にお過ごしください。
    2022/05/19
    前回購入した商品とは若干材質と長さの違いがありました。 この辺はもう着用される方の好みだと思います。 前回購入分共々愛用させていただいております。 また寒くなってきたら活用させていただきます。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/20
    ありがとうございます。 ミニミフラーにはそれぞれタイプが異なり、このニットミフラーは、首の形状に沿ってピッタリ密着するミニマフラーです。パイル編みで分厚く、付けると首に隙間なくフィットするので真冬はかなり温かく感じます。穴に通して着用するタイプで、着用中はゆるくなったりズレたりしませんので、ご使用になられるときは、締めすぎないように少し緩めに巻くと良いですね。商品の重さもそれぞれ違いがございますので、寒くなったらお試しになってみてください。
    2018/11/06
    sakurada39さん
    家族の為に購入しました。 軽くてとても暖かいとお気に入りのようです。
    注文日:2018/11/02
    2018/11/07
    レビューありがとうございます。首は冷えやすい場所です。襟元からからだの熱が逃げやすく、冷えると首筋の筋肉が硬くなり、肩や首が疲れる原因にもなります。首に一枚巻くだけで断然温かさが違いますよね。