2016/09/19
    mizutama6962さん
    とても良い商品です
    最近、下半身の冷えが酷くて、腹巻きだけだとお尻が温まらないので、こんな商品を探していました。想像していたより、生地も薄くて身体にぴったりフィットします。それでいて締め付け感が全然ありません。お母さんの分も買ってあげたくなりました。
    注文日:2016/09/16
    2021/12/26
    すてき
    よく伸びる!苦しくない!!温かい!!! すごく伸縮性があるものは履いているうちに食い込んで苦しくなる…のイメージが払拭されました。 それほど厚手の生地ではないけど密な糸と織りで、温かです♪ 長く愛用しているふわもこタイプの"マル0"1つ多いお値段ですが…それだけの働きをしてくれてます☆ 毎年、リピートして増やしていこう(^^)
    注文日:2021/12/15
    2021/12/26
    ありがとうございます。 大変良く伸び、伸びた状態をキープするのではらまきが体型の形にそのまま変化します。 反発力を抑えているので、脱いだ後はフィット感がなくなったような感じがしますが、お洗濯をすると、ちゃんと元の状態に戻ります。柔らかくトロンとした肌触りはお洗濯後も変わりません。 ミーテの特長もしっかりあり、広がったり縮んだり、適度なフィット感もあり、温かいはらまきです。 今年も寒い冬がやってきましたので、どうぞ温かくしてお過ごしください。
    2018/12/16
    キョウちゃん1107さん
    冷えません
    腰が辛いし肩も凝り凝り、足元を先ず試してみてからパンツにも挑戦!とても温かくてとても体が楽です。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/18
    レビューありがとうございます。 この商品は、タオルのようなパイル編みで出来ています。温かさをしっかりキープするものは分厚くなりがちですが、「温める腹巻」という本来の機能を失わない範囲で、着用時には程よい薄さになるように編地の厚さを調整しています。お腹、腰、お尻、太ももをしっかり温めたい方にはパンツタイプがとてもいいですね。