5 2024-04-12

プチ 白身魚揚げは煮物に使ってます。。。

5 2024-03-22

食べやすくて美味しいちょっとした煮物にも入れると味が出て手軽に料理しやすいです。

5 2024-03-10

一袋に30個入って冷凍なのでとてもいいですね。いろんな料理に合うのですが、鍋に入れるととても美味しいです。

5 2023-10-30

冷凍なのでストックしておけてとても便利。鍋にはもちろんですが、カットすれば豚汁やおそばに入れたりと幅広く使えて、味も美味しいです。

5 2023-08-21

やさしいお味
やさしい味の美味しいプチ魚揚げです。煮物におつまみに大好きです。一番利用しているのがお弁当のおかずです。夫が好きなのでよく入れます。あと一品という時にとても便利です。少しづつ高くなっていますがまた購入すると思います。ごちそうさまでした。(妻レビュー)

4 2023-07-08

とても 使い勝手が良くて美味しいです。
ただ袋の 裏面に解凍の方法が書いてあればなお良いですが…

4 2023-07-07

自然な味で、つまみ、食事、いずれでもおいしくいただけます。かまぼこより、おかずとしての満足感が高く、すごく好みでした。特に調理せず温めてそのままでOKです。

5 2023-06-15

とても美味しい魚ボールです。おでんにもぴったりですが、半分にカットして中華スープにも合います。

• angakutinさん
  • angakutinさん

5 2023-04-13

練りもの好きの私に油臭さがなく 大きさも小ぶりで色々なものに使えそうです。もちろん 美味しいです。

5 2023-01-08

小さいから食べやすいです
鍋におでんにお雑煮に使ってます。美味しくて次回は友達にお裾分けしたいと思ってます。

5 2022-12-14

味染々しますよ〜
おでんにしました。柔らかくて一口サイズで美味しかったです。リピ買いしますね。

4 2020-07-23

美味しかったです。冷凍保存で使いたいときだけ使えるので少しづつ食べたいと思います

5 2021-09-30

簡単おいしい!
お味を見るためレンジでチンして温め食べてみました。
もっちりとしており薩摩揚げに近い感じです。
お味も優しく、そのままでサラダと一緒に美味しく頂きました。
煮物など何でも合いそうな美味しいお味で、塩分や甘みも強すぎず、とても気に入りました。
冷凍庫の常備品になりそうです。欲を言えばもう一回り大きくても良いかも。。

5 2021-10-28

スーパーで売ってるお魚揚げはフワフワですが、これはひと口サイズなので違いますが煮物などに手軽に使えるし美味しいです。あと想像していたよりもコンパクトで冷凍庫内で邪魔にならない。

5 2021-02-16

簡単調理で美味しい
使いたい分だけすぐに料理に使えて便利です。柔らかく味も染み込みやすい。さつま揚げとは違う味わいでとても美味しいです。リピ決定です。冷凍のレンコン、里芋、人参などと煮物にしました。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ