商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • お正月用にお安く購入できて嬉しく思います純国産で安心感もありどのお品も美味しく頂きました お正月セットとして最高でした ・・・(続きを読む
  • たまさん1956さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 537
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 純国産はいいんだけどね。
  • 正直に言います。純国産は良いです。伊達巻美味しかったです。なるとも好きでした。蒲鉾は好きではありませんでした。それは味です。◯廣の蒲鉾の味に似ているもちろん高級な方です。でも私は好きじゃあなかった。あの蒲鉾の味が好きな人なら良いです。 ・・・(続きを読む
  • エコバック」さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2024-01-06

お正月用にお安く購入できて嬉しく思います

5 2024-01-13

ここ数年続けて購入しています。おいしいです。かまぼこや伊達巻きは勿論ですが、個人的に錦玉子が結構好きです。また買います。

4 2024-01-04

甘いのが多すぎ。甘くないものと差し替え希望。次年に期待します。

4 2024-01-03

人暮らしの弟に送りました。とても美味しかったようで喜んでいました。今度は自宅でも購入したいです

• chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2024-01-03

普通の蒲鉾の詰め合わせですが 伊達巻きの美味しさにはびっくりしました。お値段的には来年はないか…と思います。

5 2024-01-01

お正月
全部美味しいです。お正月のご飯がとても豪華になりました。ボリュームもあり特に紅白のかまぼこが美味しかったです。

5 2023-12-30

届きました。ありがとうございます。
純国産、安心です。
良いお正月になります。

5 2023-12-28

毎年正月用に購入しています。一番のお気に入りは錦玉子です。

• チリソニさん
  • チリソニさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-25

純国産なので育ち盛りの子供達に安心して食べさせられます。来年もリピ確定です。

5 2024-02-02

美味しいもの
大変美味しく頂きました。2セット購入しましたが、たりませんでした。

5 2024-01-23

お重の内容が毎年代わり映えしないので錦玉子が気になり購入
甘かったですが伊達巻より早くなくなりました
不要な物がなく寿のなるともお雑煮に添えました
もう少し大きいと映えますね
また購入したいです

5 2024-01-17

初めて購入させて頂きました。
どれも美味しかったです。
量もちょうど良く丁寧な梱包で、また購入したいと思います。

4 2024-01-09

お正月においしく頂きました。特にかまぼこと伊達巻は秀逸でした。

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おせち
先方様に、喜んで頂けました。
ありがとうございました^_^

5 2024-01-03

喜んでもらえました
両親に御歳暮に贈りました。
期日通りに到着しましたし、お正月に間に合って良かったです。
美味しかったと両親に喜んでもらえました。
年末ギリギリだったので割引になってたのも嬉しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット