5 2023-11-01

大好きうな次郎!
近所のスーパーで取り扱いがなくなり買えなくなったので、こちらで購入しました。
身のほぐれ方、食感、味、裏側等、うなぎの再現度がスゴイ!
小骨の心配がないし、ご高齢の方やお子様も安心して食べられると思います。

5 2023-08-18

此方はウナギではないんですが、私は身体的な理由の為に本物のウナギを食べる事が出来ません。
でも皆が食べているのを見るとやっぱり食べたくなってしまうのでうな次郎を食べています。
本物と忖度なしで。

5 2024-01-18

飽きない美味しさ
うなぎとは違ってもこれはこれでとても美味しいし、うなぎを食べてる気持ちになれますね。。タレも美味しいです。美味しいのでfacebookに画像を投稿しました。いつも丼にしていますが次はちらし寿司にして食べてみたいと思います。

5 2023-08-16

雑穀米でつくったうなぎのタレご飯にあわせていただきました。おいしいですね。タレは市販のうなぎのタレを追加でかけてます。

4 2023-10-14

美味しくなった。
数年前に食べて以来、久しぶりに頂きました。
以前はちょっと、すえた臭い(傷んでる?と心配になる臭い)がする時があって、う〜んと思いながら食べてました。
近所のスーパーで取扱いが無くなり、口にする機会がなかったのですが、うなぎの値上がりや持病の事を考え、久しぶりに食べたくなりました。
リニューアルされたらしく、味も香りも以前より美味しくなったと思います。
引き立ての山椒をかけると、更にグレードアップ。本物が食べられない私には、もうこれで十分。有難い。
もう少しお値段か、送料がどうにかなれば、もっと頻繁に買いたいです。

5 2024-04-22

母が好きなので
98歳の母親が軟らかく美味しいと喜んで居ました。

4 2024-04-07

私の大好きな蒲鉾です。鰻の味がして脂肪分が少ない私にとって最高のおかずです。在庫が3食分ぐらいなると忘れずに注文しています。今回もそのつもりです。

4 2024-03-09

まあまあ
美味しいですがやや甘すぎ、柔らかすぎだと思います。うなぎ蒲焼の見た目、焦げ目を似せる努力より、歯応えなどをよくしてください。

5 2024-02-23

旨い!
近隣のお店で購入出来なくて試しに一度食べてみたいと思っていました。この度思いきって購入しました。到着迄時間が掛かりましたがやっと到着してその晩に実食です!旨い!これは前評判は十人十色でしたが自分には合いとても美味しいです。確かにウナギでは有りませんがうな次郎というジャンルの食べ物と考えれば素晴らしい食べ物ですね。家族の評判もとても良かったです。リピートは確実です!

4 2024-02-19

私の大好きなおかずです。蒲鉾なのにウナギの味がするのが最高です。今後も買うつもりです。

4 2024-01-21

私の大好きなおかずです。在庫がなくなる前に買いたいと思います。

5 2024-01-14

以前は、地元のスーパーでも買えたのですが、最近は取り扱いがなくて、今回、久しぶりに食べました。昔より美味しくなってました!配送のダンボールを見て、家族が妙な期待をしているようなので、「うなぎではないからね」と朝から説明しておき、早速晩御飯に出しました。同梱のレシピブックの、悪魔のうな次郎丼を作りました。美味しかったです!今度は、業務用でいっぱい入っているのを買おうかと思います。

4 2023-12-30

何度食べても飽きが来ない。また買うつもりです。

4 2023-11-05

うなぎの嫌なところが無いのが良い
皮目の食感、生臭さと・・・はずれウナギの嫌な思い出の心配は全く無し
不味い高いうなぎを食べるならこれでいいのでは?
確かにウナギでは無いけれど
ゴムウナギやどっかのスーパーのカチカチのウナギよりは良い

5 2023-10-21

リピート購入
2回目の購入です。食の好みは人それぞれ好き嫌いがあると思いますが、私はうな次郎が美味しくて大好きです。そのまま食べて勿論美味しいですし、アレンジレシピも楽しんでいます。特に新生姜と合わせるにハマっています。贅沢にうな次郎、アボカド、温泉、新生姜の組み合わせ丼も簡単ですっごく美味しいです。オススメです。

関連ジャンル 食品練り物その他