【ポイント2倍】【クーポンで複数買いがお...(海鮮小樽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

美味しかったです♪
お味がとても良くおつまみにちょっと食べるのにも釜めしに使うのにも個包装で便利です!!
ただ思ったほど大粒ではありませんので割高かな・・・という思いはあります。
一粒100円換算になりますので、もう少したくさん入れてくれてもいいじゃないと思ってしまいます。
せめて15個くらい・・・(燻製にしてこの大きさなので元はもう少し大きかったのは分かるんですが)
まあ非常に美味ですので釜めしに2粒使うだけでも美味しく出来上がります。(画像はあり合わせの野菜とこのベビーホタテ2個使用の釜めし)
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2019-05-31

小分けで、柔らかく美味しい、欲を言えばもう少し増量してください。

5 2019-07-20

とても美味しかったです。
ビールのつまみとして頂きました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

• isa39さん
  • isa39さん

5 2019-06-30

美味しいです!
美味しいですね!
乾いているのを想像していたため、お口に入れて噛んだときのソフトな感触が、とても気に入りました。
ビールのおつまみにもgoodです!
リピートしたい一品です。

4 2019-06-24

帆立貝
初めて購入しました
今ビールおつまみに食べました
とても美味しいですね

5 2019-05-05

大粒でソフトな歯ごたえで、味も素材の味を感じるやさしさで、とても美味しくあっという間に食べてしまいました。

5 2019-04-01

ポイント消費で買ったんですが…
以前市場で同じような商品を買い美味しかったので、また、買えたらなと思っていて、今回見つけて買ってみたら、前に市場で買ったのと同じ商品かと思うのですが、全く粒の大きさが違いとても美味しかったです💡
一粒100円位でちょっとお高めですが、お土産やお酒のおつまみにいいと思います!
リッチな気分になれますよ💡
食べちゃうと止まらなくなって、それが怖いです(笑)

4 2019-02-25

美味しいですが1000円送料込・・・
ちょっと割高かなぁ

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-02-02

出来上がりであの大きさだと、生ではもっと大きい。飲み会ではあまりの美味しさにすぐなくなる始末。贅沢で美味しかったです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

5 2018-11-10

旨味がぎゅっとして美味しい!
初めて購入しました。帆立好きにはたまらない美味しさでした。

5 2019-10-10

チョットしたツマミに買いました
安かったわりに良いツマミです
また買います。

5 2019-10-05

ホタテ好きの妹の為に購入したら、美味しいと言って1日で全部食べきってしまいました!
とても美味しいらしく、また催促されています。

5 2019-07-31

女子会の二次会で美味しいと大好評
女子会の二次会で美味しいと大好評でした。
お酒のおつまみに最高でした。

5 2019-07-16

つい、何個もたべたくなるほど美味しいです!!個包装なので手配り用におすすめです!

5 2019-07-07

帆立最高に美味しい🎵
個包装になっていて磯の香りもしました(^-^)
入れ歯でも大丈夫ですよ〜。
噛めばかむぼど甘味が出できますよ🎵
美味しい帆立ありがとうございました‼️

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ