【1日限定P5倍】1000円ポッキリ お試し ポ...(海鮮小樽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さぁ3588さん
  • さぁ3588さん

5 2021-02-04

直ぐに食べられるおつまみを探していてこれを見つけました。レビューも良かったので試しに注文しましたが、家族全員ハマりました。量が少ないので1日につき1人1個としました。でないと、瞬時になくなるからです、笑。それくらい美味しかったです。次は量が多い袋の購入を考えてますが、コストが高いのでそうそう買えません。訳ありとかでもいいので、個包装のままもう少し安くなってほしいと願うばかりです。

5 2021-01-17

小降りでしたがとても美味しかったです(*^^*)
今回個包装を注文しましたが、注文後に特価のタイムサービスも予定してました。
しかしあっという間に完売…残念
次回のチャンスを楽しみしてます。

5 2020-12-21

再購入です。
何度かの購入になります。ビールのあてにはとてもいいです。ありがとうございました。

5 2020-05-25

ビールのあてにはいいです。
ビールのあてにはいいです。再購入です。ありがとうございました。

5 2020-04-10

ビールのお供にピッタリで、あっという間に一袋食べてしまいます。とても柔らかく、味付けも好みの商品です。また購入したいと思います。

5 2021-02-22

美味しいのでリピートです
予想以上に美味しいのでリピートです。お酒のおつまみに買ったのですが、おやつみたいに食べてます♪。

4 2021-01-26

帆立が好きなのでレビューが良かったこちらをお試し購入です。配送物の感じできちんとしたショップさんの印象。ホタテのひもの部分が美味しくいただけました。

5 2021-01-10

美味しいよ
柔らかくて美味しい!一気に食べてしまいました!
個包装になっているのもいい。

5 2020-12-11

美味しいのでリピてす。職場の人へおすそわけ。

• maomao06さん
  • maomao06さん

5 2020-11-06

ホタテの味が凝縮されており、とても美味しかったです。
家族や友人にも喜んでもらえました。

5 2020-10-03

食ってみな、飛ぶぞ
おいしいおいしいホタテ貝柱。お酒のおつまみに最適です。飛ぶぞ。

5 2020-08-16

ほたて最高
届いたときに数が7個だったので少し残念な感じでしたが、コブクロから出して食べた時の味わいが最高でした。なんと贅沢な、上品な、とっても美味しくて主人のおつまみ用だったのに自分で独り占めしてしまいました。

5 2020-05-29

美味しくいただきました!
対応も手配も迅速で、初めてでしたが安心できました。
またの機会にも宜しくお願いします。

5 2020-05-20

美味しい
美味しかったです。
個包装なので、食べすぎず、良いです。

5 2020-04-24

ソフトで食べやすくて