1件~8件 (全 8件)

5 2020-06-07

夏用に購入。生地がサラッとしていて、つけ心地がとても良い。日中の外出時だけではなく、真夏の就寝時のエアコン対策用にも役立ちそうです。

4 2020-05-15

カーキ色を購入しました。薄手なので暑くなるこれからにいいと思います。
紐が炭繊維のマスク(こちらも購入しています)と違って太目だったのでよかったです。

5 2020-06-20

以前親戚に送って喜ばれたので、自分用を購入しました。発送が、とても早いです。商品は形、縫製が綺麗で包装もシンプルで良いです。つけ心地も、ゴムが自分で調節出来るし、ネイビーを購入したのですが生地もシャリ感があって薄めで息がしやすくて、とても良いと思います。

5 2020-06-06

まだマスク不足が続く長崎の親戚に送ったのですが、直ぐに発送していただき思ったより早く着きました。銀使用生地なので衛生的で安心して使えるし縫製も丁寧だと、とても喜んでいただきました。私も嬉しかったです。スタッフの皆さん、本当に有り難うございました。

• PopCandy *さん
  • PopCandy *さん

4 2020-06-05

薄い
これから暑くなるので子供用と大人用をまとめて購入。数日で届いたので対応も速かったと思います。夏用とだけあって光にかざすと透ける程度には薄いです。息がしやすい。Ag効果がどの程度かな、ってとこですが夏場は重宝しそうです!紐の長さは揃えてくれると調整しやすいので星一つ減らしました。

3 2020-06-26

紐の長さ調整できます。
接触冷感はあるかもですが、涼しい感じはありません。抗菌、防臭機能は見えないからわかりませんが期待したいです。紐の長さを調整できるのは意外といいかも。

3 2020-05-24

AG生地の
AG生地が気になり購入したが、抗菌効果は?
ユニットバスのカビ対策で、AGイオンの燻煙商品を定期的に使っているため、その成果から期待したいが。

3 2020-05-23

左右で紐の長さ違う…
商品は満足です、ありがとございます。
少し不満なところは、長さ調整出来る様にだとは理解してますが、紐が結んでない事、でその紐の長さが左右で違う所、いざ結ぶと左右で長さが違う…結び直し、せめて左右同じ長さの紐にしてください