• HANA-hanaさん
  • HANA-hanaさん

5 2020-04-13

満足!
発送予定よりも早く届きました!
スポット使用が多いので使い捨てマスクはもったいなくて、ウレタン系を繰り返し洗いながら使っていましたが効果に不安もありました。
こちらのマスクは炭繊維生地とのことで、効果も期待できますし、洗えるし、肌当たりも優しく大満足です!
グレーを選びましたが薄めのグレーなので目立ちすぎず柔らかい印象。
耳に掛けるゴムは細くて少し頼りない感じもしますが試しにつけてみたところマスクの重さに負けてずれるということもとりあえずなさそうです。
使ってるうちに伸びたり切れたりしたら取り替えればいいだけなので気になりません。
良いマスクをありがとうございました!
大事に使います!!

5 2020-04-30

ブラウンとブラックを購入しました。今迄購入した布マスクで一番かたちは綺麗です。縫製も綺麗で見た目も良かったです。厚さも普通で安心出来ると思います。商品の発送も早いと思います。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2020-04-14

メール便なので、発送メールから3日後に届きました。
中学校に行くのもマスクをして行かねばならず、塾でもマスクがいります。不織布では、集中出来ない様なのでこのマスクにしました。
ゴムについては今何処を探してもないので、取り敢えずこのままで、流通が戻れば付け替えようと思います。
発送手続きは早かったので、助かりました。
また色違いを注文させてもらいます。

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました。とてもよかったです。

4 2020-05-01

黒とカーキを主人用に購入。
黒は とても柔らかい生地 肌触りはいいのですが 一回の洗濯でかなり縮み 主人には小さすぎに、、
カーキは 黒よりしっかりした生地 一回の洗濯ではほとんど縮み無し。
ゴムはかなり細く 心許ないので 少し太めの物に替えて使用しています。
二枚ともカーキにすればよかったと やや後悔です。

5 2020-04-29

装着感が良かったです。
在庫がなかったのでしょうか、商品到着まで少し時間がかかりましたが無事マスク到着しました。
色も予想より良い色で、仕事でも使用出来そうです。
装着感良し、息苦しくなく、とても良いマスクと思います。
抗菌作用もあるので、尚良いですね!
大事に使用したいと考えています。
マスクの手持ちがなくなって来ましたら、また購入したいと考えています。

5 2020-04-21

グレーのチェックを注文しました。派手過ぎず可愛いマスクでとても気に入りました。抗菌なのも良いですね。

5 2020-04-08

ちょっとスーパーに買い物、、の時に使い捨てマスクはストックも少くなってきて貴重なので洗えるマスクを購入。助かります。

5 2020-06-11

普段使い
前回、紺を購入しました。紺は黒に近い色で夏場は暑そうだなとおもい今回、グレーチェックとベージュを購入しました。いい感じです、

5 2020-05-30

布マスク
良いですね。あわてて 追加で注文しました。

4 2020-05-15

画像よりかなり濃いネイビーです。ぱっと見ると黒にしか見えないので
そこだけ残念でした。薄手で肌ざわりがいいので、暑い日用にしています。

4 2020-05-15

グレースターを五歳の子供用に購入しました。
ガーゼが柔らかくデザインもおしゃれで気に入っています。

4 2020-05-15

ネイビーを購入してよかったので、グレーチェックも購入しました。
グレーチェックのほうがネイビーより厚手なので、これから暑くなる時期は
ネイビーのほうがよさそうです。紐は細いので太いマスク紐に付け替えて
使っています。

4 2020-05-08

自分用
使い捨てマスクだけだと不経済なので、洗えるマスクと兼用するために購入しました。大きさは男性だと丁度良いかと思います。耳も痛くなく、着けごごちも良いかと思います。色はグレーチョックを選びました。派手かと思いましたが、画像より色は薄くて良かったです。

5 2020-05-06

派手すぎないのが良いです!
初め、自分用でと思い購入したのですが、生地もしっかりしていて、柄も可愛く気に入ったので、その後何度か家族の分も追加購入をしました。
到着も思っていたよりも早く安心しました。
ありがとうございました!