1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-07

風船セット:200個セット | カラー:レッド100個+グリーン100個

クリスマスの飾り付け用に購入しました
欲しい色の風船だけ個数揃えるのは大変なので助かりました
また、検品ができないためと予備の風船を付けて頂いているのがすごく丁寧なお店だなと感じました
はじめ間違った商品が届いたのですが、連絡するとすぐに返信もあり対応も早かったです
ありがとうございました

• k3685さん
  • k3685さん

5 2018-11-03

たくさん入っていて良かった
ハロウィンのために購入しました、
たくさん入っていてとてもお得です。
品質も問題なくお買い得でした。
今度は別の種類の風船も購入してみたいです。

4 2018-11-02

ハロウィン
ハロウィンイベント用に購入しました。色も綺麗で両面テープで天井にくっつけて飾りイベントを盛り上げてくれました。

• yasukocomさん
  • yasukocomさん

5 2018-10-31

色もオレンジとブラックとハッキリ出てて、とてもかわいかったです。
なにより安いし毎年頼んでいます。

5 2018-10-25

大変満足!
商品も、質問もすぐに対応いただける、shop様でした。また機会あればぜひよろしくお願い致します!

5 2018-08-09

イベント用に購入
ハロウィンのイベントのために早めに購入!このボリュームならインスタ映えするものが作れそう。

5 2017-11-05

ハロウィン🎃に。
イベントで使用。商品には特に不満はありません。消耗品だし、もう少し安いとうれしい。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他