4 2024-03-28

joliesports:ワインレッドタグ/プロテクター | サイズ:M

いくつか調べた上で購入。やはりあるとないとではお尻の痛みは違います。年2回行けたらいいなくらいの人間なのでこの価格で十分です。
157センチ痩せ型でSとMと悩もうとしたらS売り切れだったので下に着込むことも考えM購入。きつさはないですがウェアのサイズがSなので前が開いてしまったりはしました。
本州の3月の雪だったので濡れの浸透はしました。

5 2023-12-10

joliesports:プロテクター | サイズ:L

パッドがしっかりしているみたいなので安心感があります。

5 2023-03-01

スノボーにいって、おしりを強打したため購入。伸縮性もあり動きやすそうです。パットの衝撃吸収ジェルに期待です。おしりだけでなくサイドにもあるのがよいです。

5 2022-12-13

スノーボードに
高校生の息子です。かなりの細身なので、Mサイズにしました。インナーの上から余裕で履けるのでちょうど良かったです。

5 2023-01-28

初めてスノボをする子供に購入しました。パウダースノーだったので転んだ時の痛みの軽減具合はよく分からなかったそうですが、はくことにより転んでも安心感があったようです。

• チロ1030さん
  • チロ1030さん

5 2022-12-25

子供のスキー用に購入しました。
しっかりした作りで、良いです。
でも、残念ながら、雪が無くなり、キャンセルになり、利用出来ていません。

• rio-kobeさん
  • rio-kobeさん

4 2022-02-12

予想通りお値段通り
サイズ感も説明文もあっていて丁度良かったようです。お値段が安いため、パッドもそれなりですが少し堅めのバーンでも簡単なグラトリの練習で転んでも大丈夫そうです。

4 2021-01-23

コロナで行こうと思っていたのが延期になってしまい、まだ使用はできていませんが、
普通にお店で売ってる程度の厚みがあり、買ってよかったと思います。

5 2019-02-04

値段以上
値段の割に高い機能!
買ってよかった!
これならなんでも挑戦出来ます

5 2017-01-26

軽くて良いです。
軽くてフイット感も良い商品です。これならお尻に下るゴワツキ感もないでしょう。

5 2017-01-06

綱引き用に
お尻の肉が薄い夫に頼まれて購入。
ボコボコしてるわりに、上にズボンはくと分かりません。
(薄いバスケパンツ着用)
近くのスポーツ洋品店の品より安くて良いようです。

5 2022-01-13

リフトでお尻が冷たいので
スキー用に購入しました。クッションでリフトにのるときの冷たさ防止にちょうどいいです。

5 2017-02-04

満足
在庫がXSかLしかなく、女性ですが身長167で体格もよい方なのでLを購入。少々大きめでした。
以前は膝パットもついたタイツ式の物を別店で買いましたが、薄っぺらく初スノボがアイスバーンだった事もあり尾骨部分のパットはおせんべい状態に(´;ω;`)
新しい物が欲しくこちらを購入しました。
寒さ対策でタイツ、スパッツ、モコモコ腹巻きにこちらを履いてちょっとゆったりですがキツくなくありがたい。
おしりから転ぶ事が減ったのもありますが、こちらで全然問題ありません!パットもしっかり厚めかと。細身のウェアだと逆に少しぴったりになるかもです。
膝パットないので、初心者の人は膝もあるものか、膝は別に買った方が良いかもですね。

4 2022-02-01

いつもウエスト85くらいまでのLかLLサイズの服を着ています。ウエストも丁度良く、太ももも少し余裕もあるので、生地がチクチクするので下になにか履いて使おうと思います。伸びはいいです。ウエスト前部分もマジックテープなのでトイレもストレスなくいけそうです。まだつかってないですが、クッションは丁度良いくらいの硬さかなと思います。

5 2020-02-12

今年からスノボーを始めた中1の息子にMサイズを購入しました。痩せているのでSサイズと悩みましたが、マジックテープで調節出来そうだったので大きめにしました。
ウェアの外からは履いている事が触らないと分からないので気にならない様です。座っていても冷たくなく、転んでも痛くないと言っていました。
スポーツ店より全然安くて大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター