888円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-05-03

外国ブランドの抱っこ紐にも付けられてサイズ感もよく抱っこ紐も持ち運び等が楽になりました。

5 2018-04-27

エルゴを使わない時にダラーンとしたり、外した時にもかさばって邪魔になるのでどうにかならないかなぁと思い購入しました。
コンパクトにまとまるし、柄がかわいくて大満足です。
まだ、歩けないのでそこまで出番はないですが、歩けるようになったら活躍してくれると思います!!

4 2017-11-04

上の子の時に100均のマジックテープで止めていましたが、コレは便利でオシャレ。黒いエルゴなので黒いめんを使っていますがちょっとゴミがつきやすいかな。使う時はコロコロしてもセットにしてます。
買って良かったです。
ファスナータイプのものと迷いましたが足が痛そうという記述を見たのでこちらにしましたが痛そうと言うほどの跡はついたことはないのでボタンでよかった。急いでいる時はボタンしない時もありますが少々雑でもボタンならとまりますし、ファスナータイプと迷っているならこちらオススメです。

5 2017-03-27

お気に入りです
買って良かった。作りもしっかりしてるし、対応も早くて助かります!!
オススメの商品です。

4 2016-05-06

購入してよかった
エルゴの収納用に購入しました。
布もしっかりしているし、リバーシブルで服装や気分で雰囲気がかえられるので大変気に入っています。
病院やお家、いろいろな場面でのかさばるエルゴをコンパクトにできてとても助かっています。
作りは簡単です。両端がゴムで、エルゴをぐるっと収納してボタンで留める。という感じです。
手作りできる方は作れると思います。
個人的予算より少し高かったため、星を1つ減らしました。

5 2017-08-25

良かった
便利です。家の中、車、外出先でスッキリして良いです。

• さい3450さん
  • さい3450さん

4 2017-01-25

可愛い!
可愛くて重宝しています!
少しぴったりめだから少しきつくおりたたまないといけないのがうーんと思いましたが、可愛いし、それくらいは苦じゃないので使ってます!
リバーシブルだから服に合わせて変えられて便利です!

5 2016-10-20

ベコジェミニに
ベコジェミニのレビューがなかったので、カバーに収まるか心配でしたが、少々きついですが収まりました。
かわいいので気に入ってます。
抱っこひもはがさばるしので、一人目の時にこういう商品を知りたかったです。

5 2016-07-21

エルゴのメッシュタイプ使用。すっきり収まり使い心地もよかった。生地もしっかりしてる。

5 2016-06-01

すぐに届きました
素早く送って頂きありがとうこざいました。
アップリカ コランハグで使っています。

• mocchy04さん
  • mocchy04さん

5 2016-05-06

お気に入り
他の方のレビューにもあるとおり、見た目良し、機能良し、価格良しと満足です。

• りぼ5658さん
  • りぼ5658さん

3 2017-08-29

重宝してます
アップリカの抱っこ紐に使用しています。カバーが大きく外れる事があるので無くしそうでヒヤヒヤ。。端を縫い、サイズを合わせて使っています^_^
使い勝手はジップ式で便利です。コンパクトに収まるので腰につけていても手荷物にしても特に邪魔にはならない優れ物です^_^

• mi0971さん
  • mi0971さん

3 2016-09-16

まだ使ってませんが
健診で使おうと思い、まだ先なので使ってませんが、柄はとても気に入りました。ただペラペラでこれでこのお値段は少し高すぎるかな?と思いました。せっかく買ったので活用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー