888円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2017-04-07

カラフルフラワー&デニム
まだ使用してませんがしっかりとした布地でさすが日本製。たいへん満足です。値段もまぁ、お手頃でリバーシブルはなかなか無いので見つけた時にはテンションが上がりました。花柄&デニムなので主人はデニムの方で使えていいなと思いました。

5 2016-11-11

パパ様
パパ様のエルゴに使用。パパも使える!と、絶賛。スッキリして良いです。ボタンタイプだと、ずっと装着出来るので、無くす事も無いです。

4 2016-06-15

可愛い
素材も含めとっても使いやすいです。もっと早く使っていればよかったと。

5 2016-05-24

napnapの抱っこ紐用に購入。
自分で作れば安いのでしょうが、なかなか時間がないので。。。
サイズが心配でしたがピッタリ!
生地も作りもしっかりしており他のショップ?メーカー?の物と比べて値段も手頃でオススメです。

3 2017-05-16

エルゴ360
だとキツキツです。
なんとか押し込めばボタンは止まりますが
力がいります。
ほぼボタンを開けた状態で無理やり押し込んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー