1件~10件 (全 10件)

4 2023-06-30

発送メールが来なかったけど、今日ポストに入ってました。ポストの投入口の幅ちょうどの大きさの段ボールの箱が無理無理突っ込まれて、取り出すのが大変でした。この大きさでなければイ草が入らないのかと思ったて開けてみたら、余裕があったので、箱の幅を1センチ小さくしていただければ、これからも注文しやすいのですが・・・。その分マイナス1にしました。
家族が部屋にイ草を置いてみたいと言っていたので、試しに買ってみました。イ草の効果はわかっているので、あとはどんな風に飾るかですね。

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2024-05-10

車のドリンクホルダーに飾りました。密閉された空間ですが匂いが充満する感じではなく、ふとした瞬間にい草の良い香りを感じて癒されます。

5 2023-12-21

植物消臭空間
4束ずつ2個に分けてリビングに置いてます。
当方喫煙者のため、消臭手段で最終的に行き着いたのが、植物消臭でした。
アレカヤシとこちらで購入したい草の消臭効果で、
もはや空気清浄器を超えました。
かなり満足です。

5 2023-05-13

かわいくて良い香り
普通のい草と色付きのい草が混ざっています。色は結構ハッキリとした発色でした。
かわいくて、良い香りがして、大満足です!

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,710

5 2022-12-10

朝のテレビでい草スティックのことをやっていたのを思い出して欲しくなりました。こちらはいろんな色が入っていたので良いなと思いました。
い草に染色なのでパステルカラーぽいのはないけど、新鮮な気分でした。それぞれ束ねてあるのでそのままグラスに入れてますが、気分転換で思いついたときに色々替えてみようと思います。
たくさんだったので数カ所に置こうと思います。

5 2023-01-14

8本とあるのはこの一つ一つが実は太くて8本??とよくわかっていませんでしたが8束きました!ニ〇リの置きイグサを友達が探していて、もう売ってなくてがっかりしてましたのでこちらをプレゼント。袋からは匂いがしませんでしたが開けるとしっかりいいかおり。オシャレで消臭もできてよいですね!説明の紙もありがたいです。手書きの手紙もありがとうございます。すぐに中敷きもリピしました。

5 2023-03-17

色がきれいで、ほのかない草の香りも心地よいです。

5 2023-02-10

癒されます〜
井草の香りがとっても癒されます。2セット購入したので、色々な所に置きました。満足してます。
周りの人達におすすめしました!
またリピします。

5 2022-12-17

い草フレグランスが気になり色々見ていた中こちらの商品を購入させていただきました。
ランダムで8束という事でしたが、全色入っていてワクワクしました。
長いタイプも作って欲しいです。

2 2024-05-04

誕生日のプレゼントに送りましたがプレゼント仕様がわからなくて誰から送られてきたか相手にわかってもらえなくて残念でした(>_<)
仕方ないですね