【ふるさと納税】いくら醤油漬(北海道長万部町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • お得感あります
  • いくらが高騰のなか、ありがとうございます。納税したほうは、金額からすると500gと満足する量ですが、いくらが町のために使えるのかと疑問に感じました。私は扶養なしのサラリーマンなので、年々増加していく税金や年金などに驚愕しています。納税は国民の義務なのは理解しているつもりですが、賞与が上がっても手取りは変わらないように感じます。今までふるさと納税をしたことがなかったのですが、少しでも ・・・(続きを読む
  • bajil-(^▽^)さん
  • 1 2018-10-22
  • 輸送問題
  • 楽しみにしていたしましたが、届いた時は、箱が潰れ、中のイクラも、液体の様になっていました。粒をプチと食べるのが、イクラの醍醐味だったので大変残念でした。簡易包装でなく、段ボールか何かに入れて欲しいです。ただそのまま、封筒では、起きるべくして起きたと思いました。節約は、違う方法でして頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • piyochan7938さん

5 2018-10-16

満足です!
申し込みから早めに届けて頂きました。
量も多く、味も良かったです。

• timiuさん
  • timiuさん

5 2018-11-21

早くてビックリ!2週間位で届きました。
粒は小さめですが美味しいいくらでした。
購入した後に値上がりしていたのでラッキーでした。
製造も長万部でされているいくらでした。

5 2019-06-16

わずか6日で到着
寄付をしてわずか6日で到着しました。リピートですので、味は間違いないと思います。また寄付をしたいと思っていますので、在庫切れが無い様にお願いします。

5 2019-06-13

美味しい
この金額で500gの国産鮭いくらは本当に助かります。他の自治体から届いたマグロとともに食べましたが、非常に美味しかったです。在庫復活とともにリピートいたしました。

5 2019-01-05

とてもいいお味です!
12月10日にお願いして、比較的すぐに届き、お正月に楽しめました。
冷凍の2パックに分けられていましたので、使いやすくてgood です。
お味もとても良く、口がうるさい母親も美味しいと言ってくれました。
また来年もお願いしたいです!

5 2018-11-24

すごくおいしかったです!大満足の味です!

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2018-11-08

500グラムはうれしいです。味もよくって、ご飯が進みます。

5 2018-08-23

ありがとうございます。
また、台風などの災害が農作物や水産物に影響出ないことを祈ります。
このたびは、ふるさと納税にて少額ながらご支援させていただきました。少額でお役に立てるものか大変恐縮しております。高価な品物を送っていただいてすみません。ありがとうございます。家族で大切にいただきたいと思います。

5 2018-07-05

10月までまちたくなくてここにしました。おいしいです。来年は定期便6万円コースとかつくってください。

5 2019-06-26

美味しくいただきました
粒は少し小さめか。冷蔵庫解凍で品質は満足です。これ以上を望むのは酷でしょう。いくら丼、手巻き寿司、十分に楽しめました。

5 2019-06-16

美味しく頂きました
スーパーで買うものとは違いました
臭みがなく、プチプチ感もあります

• norii098さん
  • norii098さん

4 2019-05-26

すぐ届きました
納税してすぐに届きました。味も容量も満足の逸品です。またリピートしたいと思います。

5 2019-02-18

とてもおいしかったです。
とてもおいしく、量もたっぷりで、家族で大満足でした。

5 2019-01-15

お正月に頂きました。量も多く大変満足です。まだ1パック未開封です。

5 2019-01-05

年末に届いたので、お正月に家族揃って、いくら丼にして頂きました。
美味しかったです。